Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

А быстроденьгм только в рабочее время рассматривают заявки ??? Или круглосуточно
Т.к у них система рассматривает заявки то круглосуточно рассматривают заявки.горячая линия только ночью не работает у них

Добрый день!
При оправки заявки на рассмотрение, дальше не проходит и ошибку не выдаёт, просто остаёться на той же страницы. Причём нажать "отправить заявку" даёт и так по кругу.
Связано ли это с тем, что давным давно я у них брал в офисе и по сей день не отдал?
Может кто сталкивался с таким?

Добрый день!
При оправки заявки на рассмотрение, дальше не проходит и ошибку не выдаёт, просто остаёться на той же страницы. Причём нажать "отправить заявку" даёт и так по кругу.
Связано ли это с тем, что давным давно я у них брал в офисе и по сей день не отдал?
Вы через приложение это делаете?если да то оно часто тупит.

Вы через приложение это делаете?если да то оно часто тупит.
И через браузер делал, тоже самое
Там ещё и в чате не даёт сообщение ввести, по этому здесь хотел узнать, может кто сталкивался с таким

Отредактировано модератором:
Крч бред, постоянно отказы, в офис сегодня уже третий раз ездил, отказ, бесы, больше не буду тратить на них время

Добрый день!
У меня тоже самое

Добрый день!
только что пробовала, тоже самое...

А Вы раньше брали там?
Нет, никогда. Единственное, не помню, может регистрировалась когда-то на другой номер. но информации, что такой клиент уже есть не было.

Здравствуйте, вчера одобрили спустя 2 года отказов 3000, если погашу сегодня поднимут лимит, у кого как было?

отказали, после чего направили сообщение, что одобрено в офисе по такому-то адресу, стоит ли идти? или можно как-то получить на карту?

После продажи РСВ года 2 назад в бане постоянном. Ну и ладно. Одной конторой меньше 🤣

отказали, после чего направили сообщение, что одобрено в офисе по такому-то адресу, стоит ли идти? или можно как-то получить на карту?
Сомневаюсь, что стоит идти. Юр лицо одно. Ну или одобрят копейки типа 2000₽ да страховку в половину тела займа впарят

Быстро деньги продали долг. Если удалить аккаунт и потом зарегаться с другого номера получиться получить у них ещё, кто нибудь пробовал?

Быстро деньги продали долг. Если удалить аккаунт и потом зарегаться с другого номера получиться получить у них ещё, кто нибудь пробовал?
Не удаляют акк, только блокируют, повторно не сможете пройти регистрацию.

У вас есть в личном кабинете надпись об этом??вот когда исчезнет и можно будет подать заявку то могут одобрить.но это нескоро.у меня через Года 2 так получилось

Позавчера утром дали 3к,если сегодня погасить, в повторном могут отказать?
Там врет выше уже спрашивали об этом.а вообще там система каждого индивидуально рассматривает