Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Что делать нажимаю отправить заявку и грузит и нечего не происходит

Здравствуйте подскажите при замене карты могут быть проблемы , нужно гасить , в карту которой пользовалась арестовали. Вот думаю если карту заменю , могут отказ влепить

Здравствуйте подскажите при замене карты могут быть проблемы , нужно гасить , в карту которой пользовалась арестовали. Вот думаю если карту заменю , могут отказ влепить
Если карта именная, точно никаких проблем не будет. Максимум - фото попросят скинуть

Позавчера утром дали 3к,если сегодня погасить, в повторном могут отказать?
Должны больше одобрить, погасите сегодня и возьмите после 12 по мск, тоесть завтра

Подскажите, договор с компанией не заключал. Анкета на сайте была (до блока ЛК).
Запросил удаление ЛК. В письме где указано что ЛК был заблокирован:
"В ходе проведения внутренней проверки заявок на получение займа № ____ от ХХ.ХХ.2024 были выявлены признаки совершения третьими лицами мошеннических действий при их заключении. Дополнительно сообщаем, что Компанией направлено заявление в полицию по факту мошеннических действий неустановленного лица."

Повторюсь, в ЛК не было никаких договоров заключенных мной или кем-либо еще (на момент удаления ЛК). Это они так прикалываются? По телефону ответа не дают, так как "я удалил ЛК и они не могут найти мои данные". Предлагают сходить в офис.
Кто-нибудь подскажет?

Да,только нужно ждать,когда перезвонят до 30 минут
А прошел уже час и звонка нет
В итоге закрылся у вас этот долгосрок??заявку ещё подавали?что одобрили в итоге?

44:
Подскажите, договор с компанией не заключал. Анкета на сайте была (до блока ЛК).
Запросил удаление ЛК. В письме где указано что ЛК был заблокирован:
"В ходе проведения внутренней проверки заявок на получение займа № ____ от ХХ.ХХ.2024 были выявлены признаки совершения третьими лицами мошеннических действий при их заключении. Дополнительно сообщаем, что Компанией направлено заявление в полицию по факту мошеннических действий неустановленного лица."

Повторюсь, в ЛК не было никаких договоров заключенных мной или кем-либо еще (на момент удаления ЛК). Это они так прикалываются? По телефону ответа не дают, так как "я удалил ЛК и они не могут найти мои данные". Предлагают сходить в офис.
Кто-нибудь подскажет?
Попробуйте написать им жалобу на почту

Попробуйте написать им жалобу на почту
"С целью сохранения безопасности доступа к Вашим персональным данным, мы не осуществляем консультации по анкете клиента, действующим заявкам/займам через электронную почту."
По телефону они "не могут найти анкету", так как я удалил свой ЛК.

Отзыв​

Приобрел недавно инструменты, мне ни для работы необходимы, в итоге пришли с браком, хорошо, что быстроденьги офис был рядом, там быстро зашел и мне все девочки объяснили и выдали наличкой, кстати очень милые и дружелюбные, купил заново, а то еще ждать дня 3 пока деньги вернуться на карту.быстроденьги советую ответственным людям!

После стольких заявок и отказов, стали радовать всё больше и больше)
1 займ взял позавчера, 3000 без процентов, погасил сегодня. Подал заявку на 10000 новый, одобрили 11000 на 30 дней :)

Пишет клиент с такими данными есть ,как заменить номер ? По звонку можно ?
Так если у вас есть личный кабинет уже,то другой кабинет с такими же данными не даст создать,если заменить только телефон

Так если у вас есть личный кабинет уже,то другой кабинет с такими же данными не даст создать,если заменить только телефон
Вот заменить хочу ,через гл можно ? Или только в офис ехать ? Не подскажите

Спустя кучу займов, погасила сегодня 36 к и влепили отказ, я в шоке. Последние деньги 🥲

Спустя кучу займов, погасила сегодня 36 к и влепили отказ, я в шоке. Последние деньги 🥲
Каждый день можно заявку подать, на следующий день пробуйте

После проданного в офисе Быстроденьги отказ. Если смысл повторно пробовать? Может контакты не понравились?

После стольких заявок и отказов, стали радовать всё больше и больше)
1 займ взял позавчера, 3000 без процентов, погасил сегодня. Подал заявку на 10000 новый, одобрили 11000 на 30 дней :)
Тоже сеголня в офисе взял 3к со страховкой, хочу дня три подержать, надеюсь 10 дадут хотя бы

Повышать не хотят вообще
5-13-20-21-21-21-21-21-22, держу практически весь срок , долгосрок тоже не предлагают

Спустя месяцы отказов дали 3 тыс,сегодня хочу погасить?кто нибудь подскажите пожалуйста сколько просить,чтобы не было отказа?

Спустя месяцы отказов дали 3 тыс,сегодня хочу погасить?кто нибудь подскажите пожалуйста сколько просить,чтобы не было отказа?
Да любую сумму можно ставить.там система сама выставит варианты