Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Подскажите. Дали 3к. Держал все время в последний день погасил. Снова подал онлайн (может зря день в день), снова дали 3к , 5 дней держу. Если закрыть, доехать до офиса могут больше одобрить или и 3 раз 3к или отказ нарисуют?
Здравствуйте. Подскажите. Дали 3к. Держал все время в последний день погасил. Снова подал онлайн (может зря день в день), снова дали 3к , 5 дней держу. Если закрыть, доехать до офиса могут больше одобрить или и 3 раз 3к или отказ нарисуют?
Подал на кредитные каникулы. В итоге списали за счёт компании займ. После этого при подаче в личном кабинете вылазит, что клиент в чёрный списке. У кого-нибудь так было? Кто как решал, чтобы повторно подать? Ходил в офис, сказали только ждать, типо чуда
Подал на кредитные каникулы. В итоге списали за счёт компании займ. После этого при подаче в личном кабинете вылазит, что клиент в чёрный списке. У кого-нибудь так было? Кто как решал, чтобы повторно подать? Ходил в офис, сказали только ждать, типо чуда
увидел рекламу быстроденьги, часто мелькает и знакомые не раз говорили об мфо, ранее проблем у меня еще не было ни в кредитах ни в займах, в быстроденьги все просто и главное проверено, взял 3500, мне на 2 дня всего надо, но верну попозже, раз такая возможность есть)
Всем привет. в 2022 году был у них займ с просрочкой..вырос до 36000, он предложили реструктуризацию и одобрили долгосрок на 37000. Ни одного платежа не совершал, подали в суд, сейчас до сих пор висит судебный приказ на 87000. Увидел, что они продали долг другой компании и в ЛК появилась возможность подачи новой заявки..ну подал ради прикола) в итоге в ЛК больше зайти не смог, выдавало ошибку. Сегодня позвонил оператор, сказала, что видит одобрение займа, но не знает сумму и надо для уточнения информации приехать в офис. Смог зайти в ЛК там отказ...но оператор говорила что видит одобрение) Вот есть ли смысл ехать в офис?
Может кто-нибудь подскажет .. была в офисе позавчера, подавала заявку, звонили указанным контактам, но не дозвонились, спросили еще номер, сказали, если ответят, то мне одобрят. Дала номер подруги, но все равно отказали. Займов у них ни разу не брала. После этого подруге прислали несколько смс с предложениями о займах. Подскажите, они теперь ей часто писать будут такое или перестанут? Очень неудобно перед подругой за эту ситуацию.
это внизу по русски у вас написано Тех сбой и сервис временно недоступен в красной рамочке, которую вы благополучно не видите каждый раз.... всплывающее окно...
Ну как , попробовали погасить и взять повторный ?
У меня было 3 на руки (2 страховка), потом онлайн 10 и 15. Хочу погасить раньше срока, но боюсь что не дадут)
Ну как , попробовали погасить и взять повторный ?
У меня было 3 на руки (2 страховка), потом онлайн 10 и 15. Хочу погасить раньше срока, но боюсь что не дадут)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, закинула деньги в Быстро деньги для досрочного погашения , у меня долго срок , сколько они их принимать будут и когда закроют займ ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, закинула деньги в Быстро деньги для досрочного погашения , у меня долго срок , сколько они их принимать будут и когда закроют займ ?
Ещё один обратный звонок тогда закажите.вы типо там сделали частично досрочное погашение.вы же сами сумму погашения там выставляли?а нужно чтобы они там сами выставили сумму досрочного погашения.
Ещё один обратный звонок тогда закажите.вы типо там сделали частично досрочное погашение.вы же сами сумму погашения там выставляли?а нужно чтобы они там сами выставили сумму досрочного погашения.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.