Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Выдавали еще кому сегодня повторно после погашения? Сегодня думала погасить, но не понятно, стоит ли того
Да мы тут со вчерашнего дня это обсуждаем. Все погасили, и кому то дали, кому то нет. Почитайте, кто что пишет

Выдавали еще кому сегодня повторно после погашения? Сегодня думала погасить, но не понятно, стоит ли того
Погасила, перед оформлением нового займа запросили фото паспорта и селфи, после дали такой же лимит что и был

Максимально тупанула, погасила спустя 10 минут как выдали займ Хотела посмотреть повысят или нет, по итогу прилетел отказ и что можно обратиться завтра. Есть шанс что дадут?

Отредактировано модератором:
Погасила, перед оформлением нового займа запросили фото паспорта и селфи, после дали такой же лимит что и был
Да, лимиты не понижают, впринципе, если вовремя гасить или с незначительной просроченной задолженностью.

Максимально тупанула, погасила спустя 10 минут как выдали займ😂 Хотела посмотреть повысят или нет, по итогу прилетел отказ и что можно обратиться завтра. Есть шанс что дадут?
Ну хотя-бы недельку нужно было подержать, сейчас могу отказ за отказом лепить.

Максимально тупанула, погасила спустя 10 минут как выдали займ😂 Хотела посмотреть повысят или нет, по итогу прилетел отказ и что можно обратиться завтра. Есть шанс что дадут?
Что спрашивать одно и то же? Тут уже все писали, кто мог, кому дали, кому нет, тут же не гадалки))))) Я завтра хочу поехать с утра прям в офис, спросить, что происходит. Не дадут и ладно, я три раза после погашения подавала - отказ. Хотя просрочки не было и в договоре было указано, что досрочное погашение возможно при условии, что возьму новый. Погасила, новый не дали. Кто Вам тут точно ответит? Никто, кроме них самих))))

Решил переждать сутки после отказа
Одобрили

Вложения

• Screenshot_20240917-055001.webp
    Screenshot_20240917-055001.webp
    64.7 KB · Просмотры: 35
Да мы тут со вчерашнего дня это обсуждаем. Все погасили, и кому то дали, кому то нет. Почитайте, кто что пишет
Доброе утро! Прилетает сейчас смс, что заем ждёт, решила испытать судьбу, одобрили

Вложения

• Screenshot_20240917-104037_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240917-104037_Yandex Start.webp
    71.3 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20240917-104207_Messages.webp
    Screenshot_20240917-104207_Messages.webp
    41.8 KB · Просмотры: 34
У быстро деньги сбой какой то или теперь можно у них 2 займа иметь. Причем,вчерашний займ в ЛК не отображается почему то.

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-12-42-56-551_ru.alfabank.mobile.android.webp
    Screenshot_2024-09-17-12-42-56-551_ru.alfabank.mobile.android.webp
    67.3 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2024-09-17-12-42-59-696_ru.alfabank.mobile.android.webp
    Screenshot_2024-09-17-12-42-59-696_ru.alfabank.mobile.android.webp
    66.6 KB · Просмотры: 30
Только что дали 3000, уже есть на 20к, но списали 600(забыла на карте выставить лимит). Как вернуть страховку?

Только что дали 3000, уже есть на 20к, но списали 600(забыла на карте выставить лимит). Как вернуть страховку?
А как вы его взяли? Через главную страницу?

Заявление на отказ от страховки на их электронную почту.

Заявление на отказ от страховки на их электронную почту.
Там можно без заявления. В чате на сайте написать оператору
Либо так, но заявление они зарегистрируют и должны дать ответ.
Через полтора часа уже деньги вернули на ту же карту куда и займ зачисляли.

Чем я хуже всех?)) всем одобрили, меня послали через минуту! Была надежда
Это знак. Значит,не надо себя закапывать в этом болоте😂

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-13-28-02-909_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-17-13-28-02-909_com.android.chrome.webp
    137.8 KB · Просмотры: 30
Чем я хуже всех?)) всем одобрили, меня послали через минуту! Была надежда
Я зашла в приложение, где автоматом отказ, прошла по ссылке, что было в смс, и вошла в личный кабинет через гос услуги. Попробуйте

Я зашла в приложение, где автоматом отказ, прошла по ссылке, что было в смс, и вошла в личный кабинет через гос услуги. Попробуйте
Можно ещё потом и через тинек id попробовать авторизацию. Может и третий займ дадут😂

А я сразу через ссылку в смс вошла и автоматом отказ. Потом попыталась через личный кабинет по паролю - там уже висит "до свидания" попытайтесь завтра. Вот думаю может в офис съездить? Хотя какая разница где пошлют, там или тут. Странно, конечно...

Всем привет. В общем история такая, около 3 недель назад погасил по ип быстроденьги и тут же взял у них снова вроде 4 или 5 тыс. Сейчас захожу через госы посмотреть когда платёж и бац мне вылез бегунок на подачу, ну я и взял ещё на 6к, а тот займ куда делся хз, можэт задвоились учётки?

Всем привет. В общем история такая, около 3 недель назад погасил по ип быстроденьги и тут же взял у них снова вроде 4 или 5 тыс. Сейчас захожу через госы посмотреть когда платёж и бац мне вылез бегунок на подачу, ну я и взял ещё на 6к, а тот займ куда делся хз, можэт задвоились учётки?
Не переживай , они свои деньги не потеряют ) 💯% и тот и этот отдавать придется )

Точно также, только мне отказ. А мой нынешний займ не отражается

У меня также был 5 сейчас захожу, стоит ползунок и 14к одобряют, я взяла, а что теперь делать незнаю, высвечивается только новый займ, а старый нет

лол. Есть у них займ. Зашел через госы дали еще 12) ну оба буду гасить все равно