Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Так там после паспорта и снилс начинает блокировать заявку )
Даже кнопку нажать не удалось ) пишет что паспорт уже по другому номеру есть и все , нажать не возможно ее )

Рассказываю как написали выше сделал лк на новый номер с паспортом , одобрили 15к , есть ип от них на 45
Сколько раз пытался применять подобные лайфхаки,( подмена номера в паспорте,даты рождения ,смены номера телефона и т.д.) в разных конторах нигде это не сработало вобще .Совершенно нерабочая тема.Одобрение видимо идёт потому что итак одобрили.

И кто знает почему дальше карты не пускает может было у кого такое

Блин круто, а у меня нового номера нет, на который можно зарегистрироваться.((((
Не верьте этим чудакам! Такое не возможно они всех хотят ввести в заблуждение, там и СНИЛС дата и год рождения и номер паспорта,,,,,, Не пускает дальше, просто номер телефона это ерунда

Я не знаю кто говорит про быстро деньги что придумывает кто-то,я зашла через госы,поменяла СНИЛС в анкете и ошибку в паспорте сделала,сначала дали 4, потом 14, потом 39
У меня просто другой акк на другой номер,там я через госы не заходила,там долг висит

Вложения

• IMG_4327.webp
    IMG_4327.webp
    62.7 KB · Просмотры: 34
Я не знаю кто говорит про быстро деньги что придумывает кто-то,я зашла через госы,поменяла СНИЛС в анкете и ошибку в паспорте сделала,сначала дали 4, потом 14, потом 39
то есть если поменять 1 цифру паспорта то дадут? как ки? и вммысле поменять снилс?

то есть если поменять 1 цифру паспорта то дадут? как ки? и вммысле поменять снилс?
Я зашла через госы,у меня на госах номер другой,на старом акке просто аккаунт без госуслуг. В анкете где уже выдало мои данные,я просто взяла и поменяла в номере паспорта цифру и СНИЛС сгенерировала,сама не знаю как вышло. Ну закрывать я планирую все равно. Вот сейчас одобрил кеш магнит после 9 11,но я закрыла эти 9 больше 11. У кого-то проблемы с этими займами,у меня вообще деньги сразу после 20 ка 1100 постоянно пихают,больше там не беру,кредит ту дей никогда вообще не давал даже

Вложения

• IMG_4359.webp
    IMG_4359.webp
    114.1 KB · Просмотры: 30
Я так понимаю через генератор снилса
Насчет КИ, в НБКИ 14, я постоянно закрывать начала займы и не уходить в просрочку,раньше 2 было

а че они не чекают?) пахнет вялой лапшой
Мне все равно чем вам там пахнет,пытаешься подсказать,вечно надо что-то доказывать

Вложения

• IMG_4360.webp
    IMG_4360.webp
    105.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4361.webp
    IMG_4361.webp
    134.2 KB · Просмотры: 31
А блок у них ни как не обойти
Можно попробовать написать на почту, чтобы заблокировали учётную запись. И потом написать, чтобы разблокировали. Но хз прокатит или нет. Мне так после продажи давали.

Отредактировано модератором:
Только не забывайте что вы взяли 39т под космическую переплату, и есть сомнения по поводу того что вы сможете его оплатить, следовательно вы рискуете попасть под статью мошенничество или подделка документов, в этом я уже не разбираюсь !
Будьте осторожны!

Номер никогда ещё не был использован в регестрации у них? Просто при входе ввели дату рождения свою и новый не засвеченый номер? А как же паспорт?
Да скамщики это , всегда почему то гостям или новорегам дают 🤣

Я конечно не специалист, но мне кажется в случае чего это уже статья поделка доков или мошенничество смысл так делать хз
Да в жизни не поверю , что быстро деньги дадут на тот же паспорт и дату рождения, только на другой номер. Скрины рисуют думают тут лохи, заебали народ дурить , а люди то ведутся

Да в жизни не поверю , что быстро деньги дадут на тот же паспорт и дату рождения, только на другой номер. Скрины рисуют думают тут лохи, заебали народ дурить , а люди то ведутся
Мне тоже кажется, то что там в СБ не дураки сидят

Мне тоже кажется, то что там в СБ не дураки сидят
Помнишь , я с тобой спорила насчет Твои финансы ? Там такая контора , которая с отличной ки одному или двум из 50 дадут , уже давно ясно. Но быстро деньги не наебешь на лету . Было , прокатывало , что через госы давали или т банк. Но это системное. А намеренный наеб они вычислят , там защита хорошая . Поэтому вводить в заблуждение народ тут ни к чему

Помнишь , я с тобой спорила насчет Твои финансы ? Там такая контора , которая с отличной ки одному или двум из 50 дадут , уже давно ясно. Но быстро деньги не наебешь на лету . Было , прокатывало , что через госы давали или т банк. Но это системное. А намеренный наеб они вычислят , там защита хорошая . Поэтому вводить в заблуждение народ тут ни к чему
И при том ,что даже если номер захочешь сменить ,то только в офисе.(по крайней мере было так)

Конечно помню. Мне с хер пойми какого раза там одобрили (на тот момент ки не идеальная была около 600, но все же) отказы липили по итогу конечно одобрили я когда в офисе был там сб браковала поэтому я задаюсь вопросом как эти хитровыебанные штемпы по левым докам фактически регают

Конечно помню. Мне с хер пойми какого раза там одобрили (на тот момент ки не идеальная была около 600, но все же) отказы липили по итогу конечно одобрили я когда в офисе был там сб браковала поэтому я задаюсь вопросом как эти хитровыебанные штемпы по левым докам фактически регают
И Снилс сменил генератор и паспорт, отправили гулять

Screenshot_20250105-113807_Chrome.webp