Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

После продажи одобряют снова в офисе? Долг пока не оплачен. Онлайн отказывают, но приходит на почту «одобрено в офисе». Мб всем так пишут)

В субботу одобрили 4к, просрочки везде где можно, сегодня закрыл, одобрили 3к. Лучше бы и не трогал до даты погашения

Ночью подал заявку и на последней стадии отправки зависло примерно с трёх ночи до сих пор грузит страницу было у кого так? В приложении и в браузере грузит

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-13-29-24-993_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-15-13-29-24-993_com.android.chrome.webp
    37.2 KB · Просмотры: 41
Оформлял кредитные каникулы кто-нибудь у них? Требуют документы, подтверждающие снижение дохода и т.п.?

Ночью подал заявку и на последней стадии отправки зависло примерно с трёх ночи до сих пор грузит страницу было у кого так? В приложении и в браузере грузит
Бывало, как то пару дней у меня ничего не грузило когда заявку отправляла, потом когда заработало без подтверждения кодом перевели деньги

Оформлял кредитные каникулы кто-нибудь у них? Требуют документы, подтверждающие снижение дохода и т.п.?
Требуют справки 2-НДФЛ, если самозанятый или ИП - тоже подтверждение снижения дохода. Вы подайте заявление без документов, они вам в ответ напишут, какие именно документы им предоставить.

Быстро деньги как прокачать ? Первый займ 5000 дали .держал два дня закрыл .дали 3к без процентов .закрыл сразу ,подал заявку опять одобрили 3к но уже под проценты.брать не стал.как с лимитами вообще у них
И можно ли отказаться как то и заново заявку кинуть ?

Отредактировано модератором:
До 24.01. Планирую закрыть первый займ в 14 ка… интересно, лимит поднимут или пошлют вообще 🤔

Сработал лайфхак с быстроденьги, про который писали. Написала другую дату рождения и одну цифру паспорта.
До этого был займ в офисе на 5к, уже продан

Вложения

• IMG_2287.webp
    IMG_2287.webp
    65.8 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2286.webp
    IMG_2286.webp
    29.5 KB · Просмотры: 56
Сработал лайфхак с быстроденьги, про который писали. Написала другую дату рождения и одну цифру паспорта.
До этого был займ в офисе на 5к, уже продан
А снилс?

До 24.01. Планирую закрыть первый займ в 14 ка… интересно, лимит поднимут или пошлют вообще 🤔
Эх. Сам планирую завтра закрывать 18к после 2-х месяцев просрочки. Вот теперь думаю, либо поднимут, либо пошлют

Эх. Сам планирую завтра закрывать 18к после 2-х месяцев просрочки. Вот теперь думаю, либо поднимут, либо пошлют
У меня без просрочек. Здесь где то читала что одобряют после просрочки.

Писали выше типо после продажи долга они по новой оформляли займ. Я брал 19к в мае, его продали. Брал в офисе. Сегодня опять пошёл в офис. Просил 10к дали 3к на 14 дней. Номер другой указал.

Если так так, стоит идти офис?

Посмотреть вложение 59565
У всех так при отказе

Погасила займ, сейчас просит фото, загрузить не могу вообще, пишет внутренняя ошибка, у кого так было? Ни с приложения, ни с разных браузеров

Подскажите, Быстроденьги на пластик Озона дают или нужны нормальные банки?
Она же вроде не именная, там вроде бы надпись "OZON CLIENT". Виртуальная есть, пластик не получал пока.

Последнее редактирование:
Подскажите, Быстроденьги на пластик Озона дают или нужны нормальные банки?
Она же вроде не именная, там вроде бы надпись "OZON CLIENT". Виртуальная есть, пластик не получал пока.
У меня как-то раз получалось взять на виртуальную Тинькофф, без имени которая. Даже сейчас она в лк без проблем привязывается, попробуйте, не укусят)