Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Возможно и могут, ну у меня уже месяц у них 7500 в просрочке, трубки не беру, звонков и так хватает от всех) ну пока без обзвона контактов и соц сетей, возможно везёт, хз,
( Второй месяц просрочки идёт)
они предлагают реструктуризацию или что то подобное?
Возможно и могут, ну у меня уже месяц у них 7500 в просрочке, трубки не беру, звонков и так хватает от всех) ну пока без обзвона контактов и соц сетей, возможно везёт, хз,
( Второй месяц просрочки идёт)
они предлагают реструктуризацию или что то подобное?
Просил 7500- дали столько же, не помню на сколько уже по сроку, около 16 дней, хз насчёт фишек) не хочу их вспоминать, а то вспомнят ещё про мои 2 месяца просрочки
Всем привет. Написал на электронную почту office@cash-u.com что бы удалили мой личный кабинет "В соответсвии со ст. 9 закона номер 152 Ф3 отзываю согласие на обработку персональных данных, ранее данное мною. "Прошу удалить мой личный кабинет, мои персональнные данные"
Ответили, "что удалить не могут, могут только заблокировать аккаунт."
Они правы с точки закона? Или просто не хотят удалять аккаунт?
Может кто подскажет
Товарищи, может кто-то подробно объяснить как отказаться от доп. услуг? Какие вкладки? На этапе заявки или подписания договора? Помогите, таким же по несчастью не разорять шакалам - падальщикам бедный народ. Су ки конченные!!!
Товарищи, может кто-то подробно объяснить как отказаться от доп. услуг? Какие вкладки? На этапе заявки или подписания договора? Помогите, таким же по несчастью не разорять шакалам - падальщикам бедный народ. Су ки конченные!!!
Можно сказать пользовалась почти всеми МФО. В кэшью кажется выгоднее по условиям в плане что делают скидки если часто пользуешься услугами. И в случае, если не успеваешь в срок погасить, есть возможность продления займа без пени. Процент приемлемый. И главное что не наяривают звонками с вопросами когда вернешь и не сливают данные коллекторам. За три займа никаких проблем с ними не было.
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.