Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
После закрытия 4К одобрили 10К, взял 6К. Закрыл Джой, завтра посмотрим сколько предложат.

После закрытия 4К одобрили 10К, взял 6К. Закрыл Джой, завтра посмотрим сколько предложат.
В Джой можно сразу пулять заявку..мне после 5тр дали 10тр.

На 5 день уже могут звонить родне,она даже родственников находят старых с которыми вы даже не общаетесь) им предлогают закрыть долг)
Возможно и могут, ну у меня уже месяц у них 7500 в просрочке, трубки не беру, звонков и так хватает от всех) ну пока без обзвона контактов и соц сетей, возможно везёт, хз,
( Второй месяц просрочки идёт)

они предлагают реструктуризацию или что то подобное?

Возможно и могут, ну у меня уже месяц у них 7500 в просрочке, трубки не беру, звонков и так хватает от всех) ну пока без обзвона контактов и соц сетей, возможно везёт, хз,
( Второй месяц просрочки идёт)

они предлагают реструктуризацию или что то подобное?
Писали что нет никаких скидок

Ещё в январе , дали 7500 максимально быстро, но звонили, тогда была практически чистая ки
Я про ближайшие дни спрашиваю ) Кстати а вы бегунок на какую цифру ставили и на сколько дней ,может есть фишка тут ?

Кстати а вы бегунок на какую цифру ставили и на сколько дней ,может есть фишка тут ?
Просил 7500- дали столько же, не помню на сколько уже по сроку, около 16 дней, хз насчёт фишек) не хочу их вспоминать, а то вспомнят ещё про мои 2 месяца просрочки🤣

Всем привет. Написал на электронную почту office@cash-u.com что бы удалили мой личный кабинет "В соответсвии со ст. 9 закона номер 152 Ф3 отзываю согласие на обработку персональных данных, ранее данное мною. "Прошу удалить мой личный кабинет, мои персональнные данные"
Ответили, "что удалить не могут, могут только заблокировать аккаунт."
Они правы с точки закона? Или просто не хотят удалять аккаунт?
Может кто подскажет

Товарищи, может кто-то подробно объяснить как отказаться от доп. услуг? Какие вкладки? На этапе заявки или подписания договора? Помогите, таким же по несчастью не разорять шакалам - падальщикам бедный народ. Су ки конченные!!!

Товарищи, может кто-то подробно объяснить как отказаться от доп. услуг? Какие вкладки? На этапе заявки или подписания договора? Помогите, таким же по несчастью не разорять шакалам - падальщикам бедный народ. Су ки конченные!!!
На этапе, там вкладка есть её так не увидешь, чуть нижу суммы её надо нажать там откроеться все инфа, я тоже первые раз попался потом нашёл

На этапе, там вкладка есть её так не увидешь, чуть нижу суммы её надо нажать там откроеться все инфа, я тоже первые раз попался потом нашёл
Если не изменяет память выглядит так: Индивидуальные условия 1%. Надо нажать и снять галочки.

Если не изменяет память выглядит так: Индивидуальные условия 1%. Надо нажать и снять галочки.
Да куда то там нажать и снять галочки) а как называеться я не помню, но думаю ты правильно назвал)

Благодарю тебя Святой человек!

Для информации у них есть промокод 20КЭШ для получения под 0,8%.

Написал через телегу, спокойно отменили все страховки и премиум кабинет.

Фейковый отзыв с недостоверной информацией

Можно сказать пользовалась почти всеми МФО. В кэшью кажется выгоднее по условиям в плане что делают скидки если часто пользуешься услугами. И в случае, если не успеваешь в срок погасить, есть возможность продления займа без пени. Процент приемлемый. И главное что не наяривают звонками с вопросами когда вернешь и не сливают данные коллекторам. За три займа никаких проблем с ними не было.

Отредактировано модератором:
Может кто знает если изначально не запросили фотки, то и не запросят?