cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Просрочка 20 дней, планирую закрыть 25 числа, на повторный можно не надеяться?)
Могут дать, но меньше

Как закрою займ, сразу можно подавать на новый или через сутки ?
Можно сразу.

Долго ли крутится будет? Минут 15 уже эта хрень
Посмотреть вложение 55251
По разному, бывает час , бывает 20 минут, бывает 5 минут

Вобщем , первый займ был 850, второй 2200, третий 12000 (погасила сейчас с просрочкой в 25 дней 15800), подала сразу же дали 10000 долгосрок на 2 месяца. Понизили , ну хотя бы так что не отказ. Просрочка тоже не маленькая.

Вложения

• Screenshot_20241222_220019_Chrome.webp
    Screenshot_20241222_220019_Chrome.webp
    25.4 KB · Просмотры: 46
Вобщем , первый займ был 850, второй 2200, третий 12000 (погасила сейчас с просрочкой в 25 дней 15800), подала сразу же дали 10000 долгосрок на 2 месяца. Понизили , ну хотя бы так что не отказ. Просрочка тоже не маленькая.
Говорил же , что можно сразу) поздравляю

Отказывали раза 3, вчера одобрили 1700, сегодня закрыл и подал новую...в итоге отказ, сегодня заявку подал и одобрили 6000 без страховок без всего

Добрый день! Может кому пригодится, Как оплатить Кеш ту Ю без комиссии: https://cashtoyou.ru/card/payback_auto_vepay/. Только смотрите внимательно, иногда идет нае.. и они приписывают комиссию. Тогда нужно выйти из личного кабинета, снова зайти, и пройти по ссылке.

Что-то очень странное происходит
кэши с 19 скинули до 15 сначала,а сейчас вообще до 10
кредит2дэй-с 29000 до 10000 сразу еще и на долгосрок дали

У всех кеши тупят или только у меня)? Оплатила сегодня 21т,и теперь не могу зайти выбивает,не грузит. Или это бан?

У всех кеши тупят или только у меня)? Оплатила сегодня 21т,и теперь не могу зайти выбивает,не грузит. Или это бан?
Вчера тупили 🤦‍♀️ попробуйте очистить кэш браузера может тоже поможет. Хотя предпразники, сайты "висят"

Вчера тупили 🤦‍♀️ попробуйте очистить кэш браузера может тоже поможет. Хотя предпразники, сайты "висят"
Надеюсь что тупит ,а не бан. Просто 2 дня держала 21т и закрыла,может маловато. Спасибо

Писала на почту,ответили в чате напишите решим проблему.но у меня даже чаиют не выскакивает на их сайте.странно.до сих пор такая фигня
Я сейчас на почту написала,мне никто ничего не ответил,а при новой заявке у вас тоже как переброс на страницу где оформление?Я просто не понимаю

Я сейчас на почту написала,мне никто ничего не ответил,а при новой заявке у вас тоже как переброс на страницу где оформление?Я просто не понимаю
Да.все перебрасывает и все.так по кругу.может праздники.или бан все таки?)

Обновите сайт,мне понизили сумму,крайне недовольна,напишите им или позвоните,перезагрузите телефон
Сейчас скачала приложение и получилось,сумму ту же оставили,хорошо хоть не понизили

Кто-то отменял заявку на займ? Как это сделать? Уже и в технический отдел подала заявку , и на горячую линию звонила. Все гоняют друг к другу.
Сайт вчера тупил. Я закрыла займ и с затупком он сделал новую заявку на минимальную сумму, которую я не хочу.

Подскажите, cashtoyou выдали 500р😂👍 через сколько эту фигню можно загасить, чтобы подняли?
У меня так было, всё время теперь только на 500 р повышают. Приколисты

Отзыв​

Компания ужасная и мошенническая. Объясню почему: В 2019 году был взят займ у этой компании. В последствии они продали долг В Сол, а сол в свою очередь передал РСВ (вроде так называется) + подали СП. Я оплатила ( ненамеренно, просто списали деньги по СП) в полном объеме задолженность перед ними. И первого августа ( через неделю после оплаты) мне пришло 3 ИП по одному и тому же долгу от Кангарии. Сейчас я бьюсь с приставами, с этими мошенниками и коллекторами, чтобы понять, что за схема у них такая, когда один и тот же долг пытаются списать 4 раза. Не обращайтесь в эту компанию никогда. А лучше Все МФО стороной обходите. Если не хотите внезапно вместе с приставом выяснять «как так получилось»
У меня такая же фигня была с русским стандартом. 3 раза списали за один и тот же долг. Удоды

Что там с сайтом? Почему нельзя подать заявку? И как скачать приложение, его нет в гугл плей

Ребята, не подскажите, что может быть. Займ повторный, одобрен, не приходит смс для подписания