cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Добрый день. Внесла сумму долгосрока полностью. И они повисли авансом, жму оплатить досрочно и ничего не происходит. У кого так было? Обновиться или что?
Спишется в день крайнего платежа по графику,досрочное надо заявление за месяц по-моему им писать

Весьма странно. Обычно отправляют гулять на 5-14 дней
Не знаю ,у меня и на старом аккаунте можно было каждый день подавать и на новом также
Гулять пока не отправляли

Спишется в день крайнего платежа по графику,досрочное надо заявление за месяц по-моему им писать
Ну там копка была досрочно оплатить вышла сумма.. я ее и внесла и все на этом везде по нулям а займ как бы активен

Ну там копка была досрочно оплатить вышла сумма.. я ее и внесла и все на этом везде по нулям а займ как бы активен
Да так всегда ,только при досрочном надо им заявление писать,по крайне мере так раньше было ,я год назад не написала и закрыла,списалось только в крайний платеж

Всегда их гасила досрочно, займ закрывался сразу после поступления денег

Да,именно по этой ссылке,пробовала и с ВТБ и со сбера оплатить,после ввода данных карты-комиссию накручивает
Ну незнаю почему так.у всех кого знаю платят без комиссии.

Ну незнаю почему так.у всех кого знаю платят без комиссии.
Вот зашла по вашей ссылке, комиссия

Вложения

• 5276258411811568465.webp
    5276258411811568465.webp
    20.1 KB · Просмотры: 48
Вот зашла по вашей ссылке, комиссия
Незнаю.попробуйте в другом браузере открыть страницу.или может это Сбер и ВТБ потому что.не пользуюсь этими банками

У меня работает сайт нормально
через другой браузер пробовала, там такая картина, короче,надо чтобы еще кто то попробовал, понять,почему у кого то комиссия,у кого то нет

Да,именно по этой ссылке,пробовала и с ВТБ и со сбера оплатить,после ввода данных карты-комиссию накручивает
потому что надо разлогиниться с ЛК, а правильная ссылка https://cashtoyou.ru/fast-pay-zero/
Для сведения во всей семье надо ссылка идет "САЙТ МФО"/fast-pay-zero/