cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

здравствуйте, оформлял займ, онлайн доктора мне включили, и чаржбек, написал в поддержку, написали что подали заявление, до 10 дней сумма долга уменьшится, функции отключаться, у кого так было? долго вообще отключают? не хотелось бы % до 10 дней копить.

В общем сейчас такая ситуация произошла: я удалила через гл аккаунт, (старый займ был продан), подала новую заявку и она была одобрена с первого раза даже без фотографий (карту озон указывала)
Сейчас в лк: ожидайте поступления денежных средств (уже полчаса так), позвонила на гл узнать)) девушка говорит: у вас старый долг был продан, для того чтобы сменить карту нужно скинуть на почту информацию об оплате долга- вот так поворот) я вообще не ожидала, с тем учетом что с ванклик прокатило все (там аналогичная ситуация)
У кого-то было подобное? Деньги они походу не скинут, ну я написала еще на почту на всякий случай. Как такое вообще может быть, интересно)
пришли вам деньги по итогу?

Не заходит в личный кабинет. Ни через приложение ни через сайт, пишет неверный пароль. Восстанавливаю пароль - приходит код, ввожу, пишет неверный код. У кого-то было такое?

Дали 5000, второй займ у них. Первый был 4000, просрочил на день, думал побреют из-за этого, но нет) после погашения сразу же заявку отправлял. А вот клики и кредиттудей никак не пробиваются. Хотя в кредиттудей было как то одобрение 4000, после того, как подписал пришел отказ) думал сбой мб и на след день дадут но увы