Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Проверять нужно обязательно. Но они как правило в самом конце дня обновляют.
Дата так и стоит сегодняшняя, хотя на почту отписались новая дата 03.06, что то переживаю

Дата так и стоит сегодняшняя, хотя на почту отписались новая дата 03.06, что то переживаю
Переживать нужно начинать, если завтра утром не поменяется.Но думаю все нормально будет.

У них стандарт да ? По 5 т.повышать? После 25 30 и т.д.... 26 если погашать с комиссией 29 получается, а одобрят потом 30) Не выгодно)

Если завтра не поменяется то нужно всю сумму будет платить, и им будет пофиг
У Вас есть письмо, этого достаточно. Мне пересчитывали и делали продление через три дня, когда уже звонить начали, почему не плачу. Я им сказал, что про их нововведения, что нужно им звонить для продления - первый раз слышу. Сказали, что поправят, но на будущее - звонить. Поправили все к вечеру.

У Вас есть письмо, этого достаточно. Мне пересчитывали и делали продление через три дня, когда уже звонить начали, почему не плачу. Я им сказал, что про их нововведения, что нужно им звонить для продления - первый раз слышу. Сказали, что поправят, но на будущее - звонить. Поправили все к вечеру.
Так конечно это бред , я по идее продлила и должна забыть, а тут смотрю дата то не меняется а они такие . С ними лучше не допускать просрочку , ладно письмо есть чек есть. Один раз у меня было, что я в день оплаты не внесла оплату и они сказали, что завтра продлите , а оказывается на след день нет продлений , тогда я не знала этого, а они сказали можно будет. Я спорила с ними, что дали недостоверную инфу а им плфиг сказали платите всю сумму

Так конечно это бред , я по идее продлила и должна забыть, а тут смотрю дата то не меняется а они такие . С ними лучше не допускать просрочку , ладно письмо есть чек есть. Один раз у меня было, что я в день оплаты не внесла оплату и они сказали, что завтра продлите , а оказывается на след день нет продлений , тогда я не знала этого, а они сказали можно будет. Я спорила с ними, что дали недостоверную инфу а им плфиг сказали платите всю сумму
У меня было также) Но я вносил просто платежи, каждую неделю, пока полностью не закрыл. За все время звонили только один раз. Ну и письмо пришлось написать, чтобы они свои проценты из серии "а вдруг прокатит" - убрали.

Всем привет, не могу зайти в личный кабинет не приходит код, не кто не подскажет че делать?🙈в пятницу день платежа переживаю что не смогу оплатить.

Оплатил продление неделю назад, за это время пришла смс о том что у меня задолженность, я не стал обращать внимание. Сегодня пришла смс что у меня задолженность и передается в отдел по работе с задолженностью. Оказывается произошла ошибка в бухгалтерии. И они это исправляют спустя неделю, за это время оказывается звонили маме, по несколько раз в день. Так что после продления возможно лучше уточнять прошло ли оно.

Стали выдавать до 200000 руб индивидуально, закрывают текущий остаток на карту.
Это реструктуризация у них по факту, когда закрывают старый и дают отстаток

Как у вас всех получается без страховки продлевать? Я прочитала в ветке лайфхак про выставление лимита на карту, чтобы этой суммы хватило исключительно на проценты, а страховку не получилось бы списать. Так вот в личном кабинете продление не зачлось. На горячей линии сказали, что без страховки продление не зачтут

Как у вас всех получается без страховки продлевать? Я прочитала в ветке лайфхак про выставление лимита на карту, чтобы этой суммы хватило исключительно на проценты, а страховку не получилось бы списать. Так вот в личном кабинете продление не зачлось. На горячей линии сказали, что без страховки продление не зачтут
Без страховки никак

Я оплачивала без страховки. Как и писала в ветке выше. Спросите у них на каком законном основании и пригрозите жалобой ЦБ, чтобы их в очередной раз лицензии лишили

Без страховки никак
Продление предполагает собой оплату процентов, а не страховок. Так что они тут явно закон нарушают

Продление предполагает собой оплату процентов, а не страховок. Так что они тут явно закон нарушают
А у вас в личном кабинете сразу продление зачлось или только после звонка?

Ребят привет! Был у них займ все четко закрыл и подал по приколу на новый. Пришла подпишите договор. Но там 2 страховки на 7к от них отказаться не понимаю как

Screenshot_20240521-170350.webpScreenshot_20240521-170415.webp

Ребят привет! Был у них займ все четко закрыл и подал по приколу на новый. Пришла подпишите договор. Но там 2 страховки на 7к от них отказаться не понимаю как

Посмотреть вложение 37823Посмотреть вложение 37824
Это вам второй займ на 57 одобрили? Страховку отменить на горячую нужно звонить,они уберут

Всем привет! Как-то реально угомонить их каллов? На просрочке 3 месяца, тело кредита было 71000 долгосрок, тысяч 40 оплатила, в итоге говорят 100 тысяч к оплате) Перерасчет сделают или пошлют?

А у вас в личном кабинете сразу продление зачлось или только после звонка?
Поступили деньги сразу, то есть сумма долга уменьшилась на сумму продления. А писала им уже, чтобы продлили договор в день платежа по графику. Они ответили, что передали в ответственное подразделение, а позже написали, что займ продлен. Ну и в лк изменилась дата соответственно

Посмотреть вложение 37823Посмотреть вложение 37824
Напишите в чат, чтобы отключили. Или позвоните им. Я обычно пишу, потом ставлю лимит, у них не получается списать страховку и потом присылают доки в чат уже без страховки. Но можно подождать, пока уберут и не подписывать

Напишите в чат, чтобы отключили. Или позвоните им. Я обычно пишу, потом ставлю лимит, у них не получается списать страховку и потом присылают доки в чат уже без страховки. Но можно подождать, пока уберут и не подписывать
В чат написал там мертво)) дозвониться пока не удалось не было времени сейчас ещё попробую

мне предварительно одобрили, но на ГЛ не дозвониться и в чате молчат. Что делать в таких случаях? Просто очень странно что сами одобрили, звонишь и просто сброс идёт

Народ, никто не знает после 9, если договор подписан они деньги переводят?
Ну судя по тому что они не отвечают ни где. То у них сегодня выходной ) Так что думаю до завтра нифига ничего не будет