Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Народ, никто не знает после 9, если договор подписан они деньги переводят?
Рабочее время с 9:00 до 21:00 по МСК соответственно денежные средства по договору подписанные после 21:00 Вам переведут на следующий рабочий день. Рекомендую в рабочее время позвонить напомнить о себе.

Рабочее время с 9:00 до 21:00 по МСК соответственно денежные средства по договору подписанные после 21:00 Вам переведут на следующий рабочий день. Рекомендую в рабочее время позвонить напомнить о себе.
Да вот именно договор был подписан ещё раньше, просто была заминка с картой, пока поменяли....

Ну судя по тому что они не отвечают нигде. То у них сегодня выходной ) Так что думаю до завтра нифига ничего не будет
Мне на гл отвечали

Рассказываю про продление, вдруг, кому-то пригодится. Короче, и правда можно без страховки продлить, спасибо человеку за лайфхак про выставление лимита на карте (либо оставляем на кате ровно сумму процентов без учёта суммы страховки, либо выставляем лимит так, чтобы пропустило только сумму процентов без страховки). Когда я позвонила на горячую линию в первый раз и попросила зачесть как продление, какой-то мужик мне отказал, уверенно поясняя, что без страховки продления не оформляют. Но потом спустя пару часов я предприняла вторую попытку и снова позвонила на горячую линию. Наткнулась на другую сотрудницу, которая без лишних вопросов сказала: "Ок, я передаю вашу заявку в отдел, завтра в личном кабинете отобразится продление".

Договор подписан. Через сколько деньги придут?) Страховку кстати по телефону сняли. Молодой человек предложил ее настойчиво я отказался также настойчиво

Сегодня оформил заявку у них на, сайте на 5000₽. Пришло смс: "займ одобрен". Позвонил на ГЛ, спрашиваю как получить. В ответ говорят, что первый займ только в офисе. При этом сказали что 25000 я точно получу, мол выдают в офисе от 25 до 100 тысяч, никаких проверок не будет, возьмут 3 контакта, но звонить не будут, это типа на случай если я потом не буду выходить на связь. Ещё раз переспросил, точно отказа не будет. Нет ещё раз сказали мне, 25000 вам точно уже гарантированы к получению. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Реально отказа не будет и получу в офисе 25000 или врут?

Сегодня оформил заявку у них на, сайте на 5000₽. Пришло смс: "займ одобрен". Позвонил на ГЛ, спрашиваю как получить. В ответ говорят, что первый займ только в офисе. При этом сказали что 25000 я точно получу, мол выдают в офисе от 25 до 100 тысяч, никаких проверок не будет, возьмут 3 контакта, но звонить не будут, это типа на случай если я потом не буду выходить на связь. Ещё раз переспросил, точно отказа не будет. Нет ещё раз сказали мне, 25000 вам точно уже гарантированы к получению. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Реально отказа не будет и получу в офисе 25000 или врут?
Я в декабре в офисе 33к взял правда 5 сразу на страховку списали. Сегодня через инет взял 50 сижу в шоке мне 20 надо было,)) если что город СПб

Я в декабре в офисе 33к взял правда 5 сразу на страховку списали. Сегодня через инет взял 50 сижу в шоке мне 20 надо было,)) если что город СПб
Как у Вас с КИ? Просрочки есть? Контактам звонили или нет?

Как у Вас с КИ? Просрочки есть?
Да есть по сберу просрочка но там тяжба долгая и не по моей вине. Сбой был и платеж не прошел с зимы висит долг за февраль я его принципиально платить второй раз не стану) контактам не звонили. Там за пару минут одобрили очень быстро

Добрый день. Без именной карты смысл есть подавать заявку?
Нет только если в офисе тогда смысл есть

Всем добрый день! Скажите пожалуйста, как скоро после погашения можно подавать новую заявку и какова вероятность?

Всем добрый день! Скажите пожалуйста, как скоро после погашения можно подавать новую заявку и какова вероятность?
Лучше через сутки. Конечно можно и раньше, но у меня отказ был. Потом две недели пауза и одобрили.

В офисе будут сверять анкету, то что заполню в офисе с анкетой, которою заполнил в лк?Интересует больше всего пункд места работы и доход.

У меня и подписания и погашения проходили в течение нескольких часов.
😳 эт че мне несколько часов ждать сидеть? Позвонила им, сказали, что очередь у них, ждите.. Я думала, минут 10-15. Наивная 😂Сижу почти час . Ну подожду, что ж теперь

Погасила уже сутки прошли, хотела взять, а написано у вас есть активный договор (((

😳 эт че мне несколько часов ждать сидеть? Позвонила им, сказали, что очередь у них, ждите.. Я думала, минут 10-15. Наивная 😂Сижу почти час . Ну подожду, что ж теперь
Одобрили 9000. Списали 3300🤦‍♀️.Хочц вернуть списанные деньги, но..

Вложения

• IMG_20240525_000124.webp
    IMG_20240525_000124.webp
    116.7 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте! Пишет с номера ‪+7 985 547‑70‑05‬ и предоставляется «Артур». Есть просрочка. Большая на 150к. Просят оплатить 70к до понедельника, иначе будут принимать меры. Ну как обычно звонить и угрожать знакомым. Но, хочу их наказать, подскажите, пожалуйста, как грамотнее это сделать? ЦБ или сразу в полицию? Или другой орган?

Ребята, всем привет. А есть кому после 25, дали сразу 35 или 40? Или у них стандарт, после 25, 30 и т.д. на 5 повышают только.? А ещё вопрос, отправляли ли потом кого погулять, отказы лечили кому то, после нескольких вовремя оплаченных займов? Или они лояльные?

Отредактировано модератором:
Мне больше всего интересна их лесенка, у меня сейчас 9 активный, скоро оплата , вот если оплатить , на сколько повысят ? Хотя бы 3 хода дайте понять типо 9-14-19? Или как ?

Мне больше всего интересна их лесенка, у меня сейчас 9 активный, скоро оплата , вот если оплатить , на сколько повысят ? Хотя бы 3 хода дайте понять типо 9-14-19? Или как ?
На 5 подняли

Вопрос о перечислении уже задавался выше, отпишитесь кому через сколько пришли. Минут 30 назад договор подписан, денег нет пока

Вопрос о перечислении уже задавался выше, отпишитесь кому через сколько пришли. Минут 30 назад договор подписан, денег нет пока
Они же с 9 по МСК начинают работать. Сам договор то Вам когда прислали?