Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

В ЛК пришло предварительное одобрение на сумму 30к (КИ дно, есть пара ИП), зовут в офис, Москва. Есть смысл ехать?

В ЛК пришло предварительное одобрение на сумму 30к (КИ дно, есть пара ИП), зовут в офис, Москва. Есть смысл ехать?
У меня было предварительно одобренное 30,дали 42

У меня было предварительно одобренное 30,дали 42
Мне сейчас ещё перезвонили по телефону, сказали что прям железное одобрение. Но я привык скептично относиться к такому. Но поеду, значит.

Мне сейчас ещё перезвонили по телефону, сказали что прям железное одобрение. Но я привык скептично относиться к такому. Но поеду, значит.
Я, долго сомневалась, но приехала и сказали, что да одобрено

Нет, это только офис, только Москва, и могут дать одновременно два займа по 100, это нужно быть их бриллиантовым клиентом, наверное. Или займ 70к и займ 30к. Как-то так.
А скажите пожалуйста только в Москве так можно?

Подскажите как их можно продлить без страховки? Самое интересное что документы я все подписывала изначально без страховки, а при продлении она есть почему то 🤔

А вообще как вернуть за допы там 1800 и 1500. Найти не могу
достаточно написать целевым на почту, они скинут образцы что и как куда писать, одна страховка в ренессанс, другой Росгосстрах

Подскажите пожалуйста что за проблема при подписании заявки пишет "ошибка формирования печатных форм" из за этого не приходит смс на подписание

Здравствуйте у всех сайт работает в занимательных? Не помню дату платежа на странице ошибка

Здравствуйте у всех сайт работает в занимательных? Не помню дату платежа на странице ошибка
Вы можете позвонить на горячую линию и уточнить дату платежа по договору.

Тоже самое
Только что оставлял заявку и было тоже самое, позвонил на гл, говорят заявка отправилась, на согласовании и даже сказали сумму, которую готовы дать. 9к всего, но надеюсь дадут
отказ

Только что оставлял заявку и было тоже самое, позвонил на гл, говорят заявка отправилась, на согласовании и даже сказали сумму, которую готовы дать. 9к всего, но надеюсь дадут
отказ
У меня висит уже часа два, есть смысл звонить? 🤪

Капец они долгие, дозвонилась, сказали сейчас менеджер рассмотрит, и 30мин тишина🤣🤣🤣 не судьба видимо