Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Вчера от делать нех.. Подала ещё одну заявку при действующем, написали отклонена, а сегодня закрыла займ и теперь нету кнопки подать. Это че иза той заявки я теперь не могу подать 🙈

Вчера от делать нех.. Подала ещё одну заявку при действующем, написали отклонена, а сегодня закрыла займ и теперь нету кнопки подать. Это че иза той заявки я теперь не могу подать 🙈
Позвоните, они исправят.

Подскажите пожалуйста, на какой номер вы им дозваниваетесь? Весь день звоню, бесполезно. В чате не отвечают.

Подскажите пожалуйста, на какой номер вы им дозваниваетесь? Весь день звоню, бесполезно. В чате не отвечают.
Я минут по 10 ждала ответа. Скажите пожалуйста на озон они дают ?

Отредактировано модератором:
Звонили на тот, что 8800?
Да
Отправила им фото карты озон, пришло сообщение подпишите договор, подписала и деньги пришли на Тинькофф на который они сказали перевод не возможен

Отправила им фото карты озон, пришло сообщение подпишите договор, подписала и деньги пришли на Тинькофф 🤣на который они сказали перевод не возможен
Я сегодня на Тинькофф получила

Подскажите, завтра оплата в целевых, я могу оплатить сегодня, но не могу понять в чем отличие если "погасить досрочно" и просто погасить? Сумма одинаковая. И если погасить они поднимают лимит?(как я понял из ветки на 5к поднимают) И выдают ли в субботу и воскресенье?

Подскажите пожалуйста как внести частично оплату?
На сайте только полностью можно.

Ба, сейчас попробовала можно частично. Только в день продления что ли так можно.

Либо лимит, либо в чате просить оператора договор без страховки. Иначе сразу с карты сдернут
Попросила договор без страховки, всё прочитала проверила. И вуаля при зачислении денег пытались снять 1800 за страховку. Как так? Хорошо лимит стоял на карте

Попросила договор без страховки, всё прочитала проверила. И вуаля при зачислении денег пытались снять 1800 за страховку. Как так? Хорошо лимит стоял на карте
Это у них надо спрашивать. И раз не сняли, то всё равно в сумму займа включили?

Это у них надо спрашивать. И раз не сняли, то всё равно в сумму займа включили?
Два займа , и оба не сняли страховку и в тело займа не вносили , просто отменяется договор и всё

Подскажите , первый раз пытаюсь оформить займ, при подаче заявки пишет, что есть активный договор и заявка не проходит. Никаких договор в лк нет.

Подскажите , первый раз пытаюсь оформить займ, при подаче заявки пишет, что есть активный договор и заявка не проходит. Никаких договор в лк нет.
Либо после последнего отказа не прошло 14 дней

написано, что предварительно одобрено, а что дальше не пойму?
С утра напишут вам в чате что одобрено 9 тыс,прикрепить фото паспорта и карты либо можете в 9 утра позвонить им они все скажут