Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Всем привет, подскажите пожалуйста, если дружишь с ними, всегда всё во время, без проссрочек, могут отказать?
Есть займ на 30 сейчас, через папу дней гасить нужно, новый одобрят, или может было , чтт кому то отказывали?

Всем привет, подскажите пожалуйста, если дружишь с ними, всегда всё во время, без проссрочек, могут отказать?
Есть займ на 30 сейчас, через папу дней гасить нужно, новый одобрят, или может было , чтт кому то отказывали?
Вообще всегда повышают примерно по 5 тыс

Вобщем как тут и писали после 30, дали 40 долгосрок. Платёж каждые две недели по 6200. Перепоатп почти 38000
Теперь вопрос, кто гасил долгосроки и на сколько раньше, как потом повышали?

Вобщем как тут и писали после 30, дали 40 долгосрок. Платёж каждые две недели по 6200. Перепоатп почти 38000
Теперь вопрос, кто гасил долгосроки и на сколько раньше, как потом повышали?
60 долгосрок

Не хотят карты принимать. На прошлой неделе было все ок. Что делать? Просят не понятно какой банк.
Попробуйте им в чат фото карты и реквизиты скинуть. Я так меняла уже после одобрения. Мне просто молча скинули на нее

Звонили им после того как скинули в чат?
Нет, сначала позвонила, сказала, что карта привязанная нерабочая. Мне сказали скидывайте в чат, общайтесь с оператором. Я всё скинула, мне никто не ответил, а через полчаса деньги пришли

Дали 9000, пытались списать 1500 и 1800. Фото карты добавила и через пол часа где то перевели

Дали 9000, пытались списать 1500 и 1800. Фото карты добавила и через пол часа где то перевели
Подскажите, а как лимиты выставлять на карте?

странная контора, одобрили 5к. Я позвонил на ГЛ парень взял трубку спросил Вам на какую карту перевести я ответил в итоге захожу в лк а там стоит совсем другая сумма и заявка отклонена, бред !!!

мб тут уже говорили про это, но я что-то читала читала и уже запуталась
во-первых, почему на сайте скела мани и занимательные финансы? и там и там можно взять или как?
во-вторых, сколько надо продержать займ (14к на 14 дней), чтоб потом пойти в офис и дали нормальную сумму?
спасибо за ответы

Нет, сначала позвонила, сказала, что карта привязанная нерабочая. Мне сказали скидывайте в чат, общайтесь с оператором. Я всё скинула, мне никто не ответил, а через полчаса деньги пришли
Капец они, конечно, начудили, промолчали, но позже исправились)

мб тут уже говорили про это, но я что-то читала читала и уже запуталась
во-первых, почему на сайте скела мани и занимательные финансы? и там и там можно взять или как?
во-вторых, сколько надо продержать займ (14к на 14 дней), чтоб потом пойти в офис и дали нормальную сумму?
спасибо за ответы
Скела мани старое юр лицо без лицензии ЦБ, занимательные финансы новое юр лицо, целевые финансы это просто бренд под которым сейчас выдает только юр лицо ЗФ. Достаточно 5 дней минимум и сходить в офис.

Просрочки нет. Договор продлен. шлют смс о задолженности и названивают постоянно. На горячей линии видят, что просрочки нет, но нихрена сделать не могут. В ЛК тоже нет просрочки. Бесят прям