Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Целевые финансы 5 дней назад выдали 12к после 9, нечаянно подал заявку, когда у них были работы и была кнопка оформить, думал что нет займа там, что будет после погашения, кто сталкивался? Придется ждать 2 числа? Или сразу откроют?
И стоит ли гасить через 5 дней вообще? 😅
Та ниче не будет, на их горячей линии они сами не всегда понимают как их сайт 2008 года работает

Всем привет
Подскажите пожалуйста,оформила займ,а списали страховку
Как вернуть у них?

При активном займе одобрят? есть смысл дозваниваться до них?

Вложения

• Screenshot_2025-07-24-04-08-25-076_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-07-24-04-08-25-076_com.opera.browser.webp
    77.8 KB · Просмотры: 343
Добрый день. Если погашу с просрочкой есть шанс еа повторное одобрение?
Ну вообще - да. Но как сменили крайний раз юр.лицо - стали прям пиздапротивные, дотошные. Мне после погашенных 4 займов дали бан пожизненный)

Здравствуйте, подскажите, возможно ли вернуть переплату. Платил займ досрочно, но не уведомил об этом компанию, заплатил за весь срок, но по факту пользовался деньгами месяц. Подскажите, возможно ли вернуть деньги?

Здравствуйте, подскажите, возможно ли вернуть переплату. Платил займ досрочно, но не уведомил об этом компанию, заплатил за весь срок, но по факту пользовался деньгами месяц. Подскажите, возможно ли вернуть деньги?
Ну да. Пиши заявление и скидывай им

Скажите, пож, как целевые финансы можно оплатить с минимальной комиссией? Достали родственникам моим наяривать, всех нашли, даже жену бывшую сцуки бл

Скажите, пож, как целевые финансы можно оплатить с минимальной комиссией? Достали родственникам моим наяривать, всех нашли, даже жену бывшую сцуки бл
Эти покемоны отваливаются после первой же жалобы в ФССП. А ФССП в свою очередь их неплохо дрючит.

Как у них сейчас с одобрением? Хуже стали давать? Мне сегодня отказ прилетел, а я всегда у них брала и большие суммы, все выплатила

Как у них сейчас с одобрением? Хуже стали давать? Мне сегодня отказ прилетел, а я всегда у них брала и большие суммы, все выплатила
Я сегодня просрок оплатил и теперь могу подать только 30 июля, пока нельзя, хз что будет у них в бочке🤔

Писали на в Telegram скорый займ, вернулась в график, а он там говорил чтоб полностью закрыла, звонила в гл, сказали просрочки нет, будут доставать?

Отредактировано модератором:
Писали на в Telegram скорый займ, вернулась в график, а он там говорил чтоб полностью закрыла, звонила в гл, сказали просрочки нет, будут доставать?
Рекомендую Вам вести диалог только по официальным каналам МКК, так как зачастую мошенники выдают себя за коллекторов, и пытаются обманным путем требуя произвести оплату на банковскую карту злоумышленников. Вы потеряете денежные средства, а займ не будет погашен. Помните оплачивать только в личном кабинете или по официальным банковским реквизитам.

Рекомендую Вам вести диалог только по официальным каналам МКК, так как зачастую мошенники выдают себя за коллекторов, и пытаются обманным путем требуя произвести оплату на банковскую карту злоумышленников. Вы потеряете денежные средства, а займ не будет погашен. Помните оплачивать только в личном кабинете или по официальным банковским реквизитам.
Я оплатила, и вошла в график, звонила в гл, спадали у нас к вам на данный момент притензий неТ, а этот урод все еще пишет, ну по сумме в поняла что это целевые. Просто после оплаты по третьим не пойдет?

Я оплатила, и вошла в график, звонила в гл, спадали у нас к вам на данный момент притензий неТ, а этот урод все еще пишет, ну по сумме в поняла что это целевые. Просто после оплаты по третьим не пойдет?
Они вообще отбитые, хуже семейки каширо вытворяли со мной, всех нашли и достали. Закрыл вчера долгосрок с ними на х#й, твари они при просрочке, если в срок не получилось оплатить

Здравствуйте,осталось два платежа,хочу закрыть раньше.Но до этого были просрочки между очередными платежами.После погашения дадут ещё,как думаете?

Подскажите куда им написать для досрочного погашения? А то сумму в личном кабинете просят в 2 раза больше вернуть, даже если буду гасить сейчас

Здравствуйте,осталось два платежа,хочу закрыть раньше.Но до этого были просрочки между очередными платежами.После погашения дадут ещё,как думаете?
Мне сказали дадут, завтра подача открывается, погасил досрочно, но с просроками в платежах. Завтра подам и скажу что будет

Дали целевые 26к, пытались списать 6760, предыдущий давали 15к долгосрок. Погасил 22+, просили 27к оплатить, но я ругался ))) и пошли навстречу. Погасил досрочно полностью, с просроками в платежах и с проблемами с их отделом взыскания. Нормальная контора, если не уходить в просрочку. Нагрузка огромная у меня, просрочки есть, ИП пока нет.

Вложения

• Screenshot_20250730_100213.webp
    Screenshot_20250730_100213.webp
    62.8 KB · Просмотры: 59
Дали целевые 26к, пытались списать 6760, предыдущий давали 15к долгосрок. Погасил 22+, просили 27к оплатить, но я ругался ))) и пошли навстречу. Погасил досрочно полностью, с просроками в платежах и с проблемами с их отделом взыскания. Нормальная контора, если не уходить в просрочку. Нагрузка огромная у меня, просрочки есть, ИП пока нет.
Как вы там берете,у меня постоянно пишет что я там есть,нажимаю забыли пароль пишет клиент не найден