Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Большое спасибо вам за совет! Вчера им написала начет этой греб*ной карты, ответили, что вернут и сегодня уже вернули в счет погашения) все равно конечно у меня там долг еще огого, но хотя бы на 9 тыс меньше! прям огромное вам спасибо!
А куда писали, на какую почту?
У меня тоже эта карта есть, выдавали правда по уже погашенному займу, вот тут не знаю вернут или нет уже.

Большое спасибо вам за совет! Вчера им написала начет этой греб*ной карты, ответили, что вернут и сегодня уже вернули в счет погашения) все равно конечно у меня там долг еще огого, но хотя бы на 9 тыс меньше! прям огромное вам спасибо!
Я очень рада, что смогла помочь! Желаю поскорее закрыть этих ублюдков!😘

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда переводят деньги целевые финансы? Договор подписан, код присылали , уже несколько часов прошло.
Здравствуйте вам перевели ?

Форумчане,кому целевые после откпзов сразу 50к долгосрок в офисе одобрили,это не вранье,стоит ехать?

Да, жалобу написал сразу же, прикрепив все документы.
Им отписал, прислав копию жалобы с сайта ЦБ, они ответили коротко и лаконично на это: "Приняли к сведению"
Оператору всë равно, хоть президенту пишите. Разбираться будут не с колл-центром

В честь др, видимо, целевые порадовали, не могут же отказать после этого?(
а я почему то зашёл в лк занимательных, нажимаю оформить заявку и перекидывает на вход в лк скорый займ, а у меня там нет лк

почему то зашёл в лк занимательных, нажимаю оформить заявку и перекидывает на вход в лк скорый займ, а у меня там нет лк
было у кого-то?

а я почему то зашёл в лк занимательных, нажимаю оформить заявку и перекидывает на вход в лк скорый займ, а у меня там нет лк
Потому что теперь занимательных нет,заявки оформляются в скором

Хочу зарегистрироваться в скором займе
Ввожу номер телефона пишет что данный номер уже есть в системе
Нажимаю восстановить пишет что данного номера нет зарегистрируйтесь
Что делать ?

Что делать ?

почему то зашёл в лк занимательных, нажимаю оформить заявку и перекидывает на вход в лк скорый займ, а у меня там нет лк
было у кого-то?
Потому что занимательные финансы самоликвидировались. Кабинет для оплаты займов. Новые оформляются только в скором.
Если в занимательных был займ или лк, звоните на горячую линию, просите, чтобы в скорый доступ открыли

было у кого-то?
Потому что занимательные финансы самоликвидировались. Кабинет для оплаты займов. Новые оформляются только в скором.
Если в занимательных был займ или лк, звоните на горячую линию, просите, чтобы в скорый доступ открылт
Что делать ?
Звонить на горячую линию! Просить перенести кабинет из занимательных в скорый

Если в занимательных был займ или лк, звоните на горячую линию, просите, чтобы в скорый доступ открылт

Звонить на горячую линию! Просить перенести кабинет из занимательных в скорый
В целевых не было лк вообще первый раз там регистрируюсь

Что делать ?
На ГЛ позвоните

Последнее редактирование:
В целевых не было лк вообще первый раз там регистрируюсь
Значит просто закрыли регистрацию в занимательных, потому что работают только на погашение займов

Дайте совет. Что сделать, чтобы после подписания договора деньги пришли быстрее? Может у кого что получилось.

Ребят подскажите,регаюсь в целевых,но при добавлении адреса регистрации (регион) пишет что то типо ошибки на английском,хотя выбираю Московская обл,в чем проблема?

Форумчане,кому целевые после откпзов сразу 50к долгосрок в офисе одобрили,это не вранье,стоит ехать?
Может все же ответит кто? В офис есть смысл ехать?Перезвонили,сказали гарантировано,просто не хочется 4 часа на дорогу тратить если не факт

Может все же ответит кто? В офис есть смысл ехать?Перезвонили,сказали гарантировано,просто не хочется 4 часа на дорогу тратить если не факт
В офисе одобрят, если они сами позвонили

Помогите пожалуйста, при заполнении данных не вылазит клавиатура, не могу соответственно заполнить заявку

Отредактировано модератором:
OG:
Помогите пожалуйста, при заполнении данных не вылазит клавиатура, не могу соответственно заполнить заявку
Вам необходимо позвонить на горячую линию, по телефону все исправят и заведут заявку. Работают с 09:00 до 21:00 по МСК