Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ха-ха, вчера в итоге погасил через ЛК скорректированную сумму на 37к по каждому займу. Они не закрылись, хотя на ГЛ говорили другое.
Сейчас им пишу на почту, они отвечают что произошла тех ошибка и суммы не хватает внесенной для закрытия займа, она была скорректирована.
Попросил их предоставить расчет, жалобы в ЦБ РФ даст какой результат? Скриншот что была полная сумма в 37к перед погашением был сделан:)
Конечно, пишите жалобу в любом случае! И им пишите, что написали жалобу! Собаки

Конечно, пишите жалобу в любом случае! И им пишите, что написали жалобу! Собаки
Да, жалобу написал сразу же, прикрепив все документы.
Им отписал, прислав копию жалобы с сайта ЦБ, они ответили коротко и лаконично на это: "Приняли к сведению"

Я сама удивилась, когда они мне её написали. Но схема рабочая, смотри

Обязательно!!! Напиши ФИО , номер договора и то, что возврат осуществить в счёт погашения. По реквизитам возврат не делают
Большое спасибо вам за совет! Вчера им написала начет этой гребаной карты, ответили, что вернут и сегодня уже вернули в счет погашения) все равно конечно у меня там долг еще огого, но хотя бы на 9 тыс меньше! прям огромное вам спасибо!

Большое спасибо вам за совет! Вчера им написала начет этой гребаной карты, ответили, что вернут и сегодня уже вернули в счет погашения) все равно конечно у меня там долг еще огого, но хотя бы на 9 тыс меньше! прям огромное вам спасибо!
А куда писали, на какую почту?
У меня тоже эта карта есть, выдавали правда по уже погашенному займу, вот тут не знаю вернут или нет уже.

Я очень рада, что смогла помочь! Желаю поскорее закрыть этих ублюдков!😘

Да, жалобу написал сразу же, прикрепив все документы.
Им отписал, прислав копию жалобы с сайта ЦБ, они ответили коротко и лаконично на это: "Приняли к сведению"
Оператору всë равно, хоть президенту пишите. Разбираться будут не с колл-центром

В честь др, видимо, целевые порадовали, не могут же отказать после этого?(
а я почему то зашёл в лк занимательных, нажимаю оформить заявку и перекидывает на вход в лк скорый займ, а у меня там нет лк

а я почему то зашёл в лк занимательных, нажимаю оформить заявку и перекидывает на вход в лк скорый займ, а у меня там нет лк
Потому что теперь занимательных нет,заявки оформляются в скором

Хочу зарегистрироваться в скором займе
Ввожу номер телефона пишет что данный номер уже есть в системе
Нажимаю восстановить пишет что данного номера нет зарегистрируйтесь
Что делать ?

Что делать ?

почему то зашёл в лк занимательных, нажимаю оформить заявку и перекидывает на вход в лк скорый займ, а у меня там нет лк
было у кого-то?
Потому что занимательные финансы самоликвидировались. Кабинет для оплаты займов. Новые оформляются только в скором.
Если в занимательных был займ или лк, звоните на горячую линию, просите, чтобы в скорый доступ открыли

почему то зашёл в лк занимательных, нажимаю оформить заявку и перекидывает на вход в лк скорый займ, а у меня там нет лк
было у кого-то?
Потому что занимательные финансы самоликвидировались. Кабинет для оплаты займов. Новые оформляются только в скором.
Если в занимательных был займ или лк, звоните на горячую линию, просите, чтобы в скорый доступ открылт
Что делать ?
Звонить на горячую линию! Просить перенести кабинет из занимательных в скорый

Если в занимательных был займ или лк, звоните на горячую линию, просите, чтобы в скорый доступ открылт

Звонить на горячую линию! Просить перенести кабинет из занимательных в скорый
В целевых не было лк вообще первый раз там регистрируюсь

Что делать ?
На ГЛ позвоните

Последнее редактирование:
Ребят подскажите,регаюсь в целевых,но при добавлении адреса регистрации (регион) пишет что то типо ошибки на английском,хотя выбираю Московская обл,в чем проблема?

Форумчане,кому целевые после откпзов сразу 50к долгосрок в офисе одобрили,это не вранье,стоит ехать?
Может все же ответит кто? В офис есть смысл ехать?Перезвонили,сказали гарантировано,просто не хочется 4 часа на дорогу тратить если не факт

Может все же ответит кто? В офис есть смысл ехать?Перезвонили,сказали гарантировано,просто не хочется 4 часа на дорогу тратить если не факт
В офисе одобрят, если они сами позвонили

Помогите пожалуйста, при заполнении данных не вылазит клавиатура, не могу соответственно заполнить заявку

Отредактировано модератором: