Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Как у них с повышением? Первый займ, 9000, было несколько продлений без просрочек. Есть шансы на повышение?

Съездила в офис, предодобрено было 5к, в офисе дали 60к на полгода, но 6к содрали за страховку, нбки 240, кредистория 451, просрочек нет, но нагрузка большая, мб это роль сыграло, со мной оформлялась девушка, ей вообще отказ влепили. Так что советую в офис смотаться, если есть возможность, вдруг свезет

Съездила в офис, предодобрено было 5к, в офисе дали 60к на полгода, но 6к содрали за страховку, нбки 240, кредистория 451, просрочек нет, но нагрузка большая, мб это роль сыграло, со мной оформлялась девушка, ей вообще отказ влепили. Так что советую в офис смотаться, если есть возможность, вдруг свезет
Напишите на почту им, на отказ карты, стоимость зачислят в счет займа.

Не советую данную компанию! Списали с карты просто так деньги, хотя долг погашен давно!

Отредактировано модератором:
Вы им звонили просили или при подаче заявки сама система так выдала? У меня сейчас тоже 14000, гасить на след неделе, вот думаю если им позвонить и попросить долгосрок дадут или как решит система?
Сами предложили мне

В последнее время моментально отказ, но сайт у них конечно периодически хреново работает

Только что погасил 10000(первый займ), предварительно одобрено 23000. Буду днём звонить.

Подскажите, первый займ всегда в офисе? Как у них с одобрением для не очень КИ и большой нагрузкой?

Подскажите, первый займ всегда в офисе? Как у них с одобрением для не очень КИ и большой нагрузкой?
Можно онлайн можно офис, если зовут в офис скорее 50/50 что дадут

Забыл про их списание за страховку, не поставил лимит...
За что он списывают 1500 в свою контору? На что писать заявление?

Upd: нашел в документах котодок какой-то, как за него деньги вернуть, куда писать на возврат?

Последнее редактирование:
Сколько в итоге дали? На сколько дней?
На две недели 14000, как и писали тут - прибавили 5000 к займу.

Куда на них пожаловаться, что деньги по котодок не возвращают? Деньги снимают сами на свой счет при зачислении займа, со своей почты отправляют в kotodockd@ya.ru. А с нее не отвечают. Как их простимулировать?
Удалось достучаться до них, куда писать по этому поводу?

Удалось достучаться до них, куда писать по этому поводу?
Неа. Со своей почты так отвечают. При повторном обращении пишут на ту же тему пишут, что всю информацию уже предоставили. А с Котодока молчание
1722681937708.png

Добрый вечер всем. Займ в скела активный на просрочке, подал в ЗФ,пришла смс с одобрением, в лк предварительно одобрен. Могут выдать или какой-то баг?

Ребят подскажите пожалуйста, подавал через сайт в первые на 5к смс пришло что одобрено и ссылка на сайт и их телефон , на самом сайте горит предварительно одобрено , как понять , мне надо звонить или просто ждать ??

Ребят подскажите пожалуйста, подавал через сайт в первые на 5к смс пришло что одобрено и ссылка на сайт и их телефон , на самом сайте горит предварительно одобрено , как понять , мне надо звонить или просто ждать ??
Если первый займ, то звонить. На повторных всё тоже самое, но в течение 30 минут приходят документы на подписание договора

Если первый займ, то звонить. На повторных всё тоже самое, но в течение 30 минут приходят документы на подписание договора
Спасибо за ответ . Смс удалил блин и номер не запомнил , завтра уже свяжусь

Подскажите а у них можно два займа оформить в скела и занимательных финансах?

Подскажите а у них можно два займа оформить в скела и занимательных финансах?
Да, если вам одобрено более 100 т. Например, одобрили 120, тогда будет два договора по 60
Это я про занимательные. А и в скела, и в занимательных нельзя одновременно оформить. Сейчас в скела вроде не дают. Туда оплачивают те, кто давно оформил

Отредактировано модератором:
Привет. Может у кого было, подскажите. Месяц назад подавал заявку, пока смотрели , мне уже в другом выдали и я про них забыл. Сейчас хотел снова подать, и после привязки пишет, что у меня уже есть активный займ, это бан после отказа или заявка висит ещё на рассмотрении, потому что я им не позвонил? В истории заявок и активных займов пусто