Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Да вот тоже,про почту и телефон,и такое было,либо я что то неправильно делаю всё таки,либо может ЛК пока не готов,я только ночью зашла в эти занимательные,а люди уже вовсю. заявки подавали). Только сразу скажите, что из-за реорганизации не можете оформить заем,помогите по телефону
Сейчас позвонила на Гл и они по телефону оформили. У меня был закрытый в ЦФ. Сейчас договор на согласовании в личном кабинете. Звоните

Сейчас позвонила на Гл и они по телефону оформили. У меня был закрытый в ЦФ. Сейчас договор на согласовании в личном кабинете. Звоните
Спасибо,но у меня уже есть в цф,и сегодня,благодаря отмене пролонгации,он в просрочке,звонить-только позориться)люди писали просто что дают при действующем,ещё и в новой компании)так бы там взять,этот закрыть)чтоб не думалось,теперь западня какая то...

Спасибо,но у меня уже есть в цф,и сегодня,благодаря отмене пролонгации,он в просрочке,звонить-только позориться)люди писали просто что дают при действующем,ещё и в новой компании)так бы там взять,этот закрыть)чтоб не думалось,теперь западня какая то...
Я так понимаю что оформили те у кого нет на данный момент займа в цф.

Все еще в статусе договор подписан, на гл сказали ожидайте поступлений в течении часа, т к тех работы, прошло уже 3, ничего не изменилось. В скела мани есть действующей договор, без просрочки.

Прогресс. Появился действующий договор. Но денег все еще нет🤦‍♂️🤪
Как у вас дела?
Ждем хэппи энд 😂

Есть действующий займ, зашёл попробовал оформить заявку на другую почту и номер телефона как писали, в итоге получилось подать...потом пришла смс что одобрена заявка в лк зашёл а там предварительно одобрено сумму 100к ставил, действующий тоже на 100
Скажите пожалуйста вы с какого браузера подавали?

Есть действующий займ, зашёл попробовал оформить заявку на другую почту и номер телефона как писали, в итоге получилось подать...потом пришла смс что одобрена заявка в лк зашёл а там предварительно одобрено сумму 100к ставил, действующий тоже на 100
Займ то в итоге дали?

Здравствуйте, объясните мне, у меня долгосрочный займ в целевых финансах, здесь что то писали, компания закрылась? Какая компания? И в какой компании берут повторный займ ? Открылось что то новое?
У меня вообще личный кабинет пустой , что то не понимаю, обновление какое то
Компания ЦФ меняет Юр.лицо, теперь они будут занимательные финансы. На сайте теперь если нажмёте на надпись в левом углу скала мани вам высветится два кабинета. Вот в занимательные финансы все и пытаются подать заявку.

Компания ЦФ меняет Юр.лицо, теперь они будут занимательные финансы. На сайте теперь если нажмёте на надпись в левом углу скала мани вам высветится два кабинета. Вот в занимательные финансы все и пытаются подать заявку.
Получается в занимательных финансах не получишь займ пока есть действующ й в целевых финансах?

Получается в занимательных финансах не получишь займ пока есть действующ й в целевых финансах?
Ну это как бы логично 😁

Я так понимаю что оформили те у кого нет на данный момент займа в цф.
Нет,где то писали выше,что одобрили при действующем займе,вот я и загорелась)чтоб свой закрыть,а этот взять, разницы то нет особо)
Но уже не буду заморачиваться)уж раз 10 всё перепробовала и с компа и по всякому.
Буду платить частями,раз продлить не дают,слышала они вроде потише немного стали🤔не жестят

Там их совсем торкает, пришло мне сейчас два сообщений о том что одобрено мои заявки, которые отказаны были, только теперь уже сообщение не от Скелла мани а от занимательные финансы, и обе заявки висят опять в предварительно одобрено

Сегодняшняя ушла в отказ снова, вчерашняя опять висит дальше

Нет,где то писали выше,что одобрили при действующем займе,вот я и загорелась)чтоб свой закрыть,а этот взять, разницы то нет особо)
Но уже не буду заморачиваться)уж раз 10 всё перепробовала и с компа и по всякому.
Буду платить частями,раз продлить не дают,слышала они вроде потише немного стали🤔не жестят
Так писали, что предварительно одобрено, а это в принципе ничего не значит)
У меня вон в Сбере при заблокированной карте, постоянно предварительно 3 млн одобрено)

У меня вон в Сбере при заблокированной карте, постоянно предварительно 3 млн одобрено)
Не, в ЦФ это было, практически, одобрено, оставалось только позвонить и фотки им скинуть. Но про сбер ржачно)))

Ну это как бы логично 😁
Логично не логично😂 вон под брендом деньги сразу два юр лица выдают займы НФ и скор фин. Я даже умудрилась 2 займа у одного юр лица оформить НФ на гл и в ЛК.
В принципе и ЦФ могли бы аналогично замутить, 2 договора под одним брендом только у разных юр лиц, кому-то бы кстати это помогло в сложившейся ситуации, раз пролонгация не доступна.

Как у вас дела?
Ждем хэппи энд 😂
Мне к стати бибу показали😂🤪🤷‍♀️ сперва сказали ожидайте поступлений а спустя 5 часов после первого звонка, сказали хер вам а не заём, т к действующий договор в целке. Ну и фиг с вами думаю, не особо то и надо было, один фиг на сл неделе закрою 25 ка и возьму у нового юр лица😂

А в занимательных сказали аннулируют, но в лк до сих пор висеть действующей договор, надеюсь к пн все исправят, % то капают, а деньга у меня на карте так и не побывала :ROFLMAO: . Смс опять шлют что одобрено 9ка🤦‍♂️😂

Последнее редактирование:
Не предварительно, а одобрено, и мало того, я подписала договор, и он есть в лк уже с начисленными %. но деняк мне так и не дали:ROFLMAO: сволочи:ROFLMAO:

Логично не логично😂 вон под брендом деньги сразу два юр лица выдают займы НФ и скор фин. Я даже умудрилась 2 займа у одного юр лица оформить НФ на гл и в ЛК.
В принципе и ЦФ могли бы аналогично замутить, 2 договора под одним брендом только у разных юр лиц, кому-то бы кстати это помогло в сложившейся ситуации, раз пролонгация не доступна.

А мне к стати бибу показали😂🤪🤷‍♀️ сперва сказали ожидайте поступлений а спустя 5 часов после первого звонка, сказали хер вам а не заём, т к действующий договор в целке. Ну и фиг с вами думаю, не особо то и надо было, один фиг на сл неделе закрою 25 ка и возьму у нового юр лица😂
А в занимательных сказали аннулируют, но в лк до сих пор висеть действующей договор, надеюсь к пн все исправят, % то капают, а деньга у меня на карте так и не побывала :ROFLMAO: . Ааа, и смс опять шлют что одобрено 9ка🤦‍♂️😂
Открою вам секрет, в деньги сразу не только у вас 2 займа. У меня даже три. Один в офисе, один через приложение и так уж получилось параллельно с ним оформлен через ГЛ

Открою вам секрет, в деньги сразу не только у вас 2 займа. У меня даже три. Один в офисе, один через приложение и так уж получилось параллельно с ним оформлен через ГЛ
И как я такое пропустила, у меня у них всего один, но правда он уже в длительной просрочке

Для меня это не секрет)) А упор на 2 займа в ДС я сделала потому что они были взяты у одного юр лица, а именно у НФ, чему очень удивилась оператор когда я звонила на гл т к возникла проблема с оплатой по договорам, что в приложении что на сайте был один договор, а в истории займов два действующих, 2й пришлось оплачивать по номеру договора без авторизации. Вот и целевые спокойно могли бы дать под др юр лицом еще один заем.

А мне к стати бибу показали😂🤪🤷‍♀️ сперва сказали ожидайте поступлений а спустя 5 часов после первого звонка, сказали хер вам а не заём, т к действующий договор в целке. Ну и фиг с вами думаю, не особо то и надо было, один фиг на сл неделе закрою 25 ка и возьму у нового юр лица😂
А в занимательных сказали аннулируют, но в лк до сих пор висеть действующей договор, надеюсь к пн все исправят, % то капают, а деньга у меня на карте так и не побывала :ROFLMAO: . Ааа, и смс опять шлют что одобрено 9ка🤦‍♂️😂
Спасибо за прояснение,а то я думаю нахватали все)а мне не дают оформить🤣значит буду закрывать частями что есть,при звонках,буду отпираться)
Но вроде они потише стали ,не слышала последнее время чтоб жестили.

Спасибо за прояснение,а то я думаю нахватали все)а мне не дают оформить🤣значит буду закрывать частями что есть,при звонках,буду отпираться)
Но вроде они потише стали ,не слышала последнее время чтоб жестили.
Ну я надеюсь у них там запара с переводом на новое юр лицо и сил на взыскание у них пока нет..

есть те, кто уже погасил в скела и оформил в новом ЛК? одобрили? лимит как в скела был или урезали/повысили?)

Договор подписала в 15.30,сейчас уже 23.00. Денег нет до сих пор