Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Недавно погасил у них без просрочек. На следующие займы тупо постоянно отказ. Просил 10-15. Сейчас по приколу запросил 4000, перевели 4000. Так что если вам дают отказы, попробуйте уменьшить сумму и увеличить доход.
Хотя в другой МФО одобрили 30, хотя до этого были отказы. Может КИ улучшилась.

Подскажите пожалуйста как у них вернуть за страховку и телемедицину?

А у них продление возможно при первом займе? Завтра дата оплаты, но кнопки продления нет

А у них продление возможно при первом займе? Завтра дата оплаты, но кнопки продления нет
У меня были продления при первом, но не помню когда кнопка появлялась, может в день оплаты. Точно не скажу, но точно - продления были.

У меня были продления при первом, но не помню когда кнопка появлялась, может в день оплаты. Точно не скажу, но точно - продления были.
У меня просто первый займ без процентов был и я думаю, что может вообще продление отсутствует в данном случае

Люди, кто сегодня подавал заявку в честное слово? Долго смотрели?
Всегда за минуту отказ, сейчас уже 2 часа смотрят, на одобрение не надеюсь, может что-то с сайтом?

Люди, кто сегодня подавал заявку в честное слово? Долго смотрели?
Всегда за минуту отказ, сейчас уже 2 часа смотрят, на одобрение не надеюсь, может что-то с сайтом?
У меня так было. После 3 займов. Отказ. Подавала каждый день заявку , отказ за 3 минуты приходил. Потом раз на 5 подала , смотрели часа полтора , обновляла лк- на рассмотрении. И зашла в смс , а там уже минут 20 как зачисление от них ( ну то есть, одобрили )

У меня так было. После 3 займов. Отказ. Подавала каждый день заявку , отказ за 3 минуты приходил. Потом раз на 5 подала , смотрели часа полтора , обновляла лк- на рассмотрении. И зашла в смс , а там уже минут 20 как зачисление от них ( ну то есть, одобрили )
Ну у меня на банковский счет,так что, если и одобрят, то сегодня навряд ли придут. Да я и не верю в одобрение😄 ни разу ещё не одобряли они

Ну у меня на банковский счет,так что, если и одобрят, то сегодня навряд ли придут. Да я и не верю в одобрение😄 ни разу ещё не одобряли они
Ну они вроде смс или на почту ответ присылают , раньше чем информация в лк обновляется

Подскажите, если по реквизитам оплачивать, то как скоро у них оплата зачислится? Будний день середина дня.

Как у них сейчас с одобрением? Закрыла долгосрок,подала заявку и уже 2 часа жду

Есть опыт по второму займу у них? Сегодня если оплачу первый (который без процентов) завтра могут одобрить? Так-то по логике заработать с меня им как-то же надо)

Честное слово дали 3 к спустя годы отказов, правда выбрал способ по обучения на рассветный счёт и денег до сих пор нет.

Честное слово дали 3 к спустя годы отказов, правда выбрал способ по обучения на рассветный счёт и денег до сих пор нет.
Как давно заявку подали ? Тоже самое , часа полтора назад одобрили

Придут сегодня в течении дня. Мне в тот раз в субботу одобрили, а пришли в пн днем

Честное слово тоже одобрили в 6 утра .на счёт .пока не пришли .кому придут на счёт напишите . Ки 0 ,просрочек штук 15 ИП на 700