Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Я тоже удаляла, час думают уже. Как у вас? Смотрят еще?
Да, пока на рассмотрении, раньше всегда отказ за минут 10-15, сейчас минут 30 думают...

При новом личном кабинете и сутки смотреть могут. В ручную данные проверяют.
Что-то не нашла где фото паспорта добавлять, или там не надо?

Честное слово одобрили три на озон. Списали 1500 махом. Не успел запрет поставить. Как вернуть, подскажите плиз

Подала в ЧС,отказ спустя недолгое время .Удалила ок,зарегистрировалась на другой номер .Заявку подала на расчетный счёт ,общий доход указала 980т.Думают уже больше получаса.

Опа! Раздача по ходу! Отказы были все время там, а сейчас одобрили 3к на 20 дней. Просил 9 на 30 дней. Деньги пришли на озон.
Раздача видимо только уже для тех, кто был зареган. Девушка сегодня там зарегалась, но отказ.

Чес слово, подскажите пожалуйста как изменить карту? Эту птдвердить не получается

Вложения

• Screenshot_2024-10-22-11-44-05-573_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-22-11-44-05-573_com.android.chrome.webp
    84.2 KB · Просмотры: 22
Честно слово, всегда отказы, сейчас всем дают, я указал на счёт и все равно отказ
Не всем дают. Мне не дали, и не давали никогда. Это одна из тех контор, которая лепила мне отказы даже когда КИ была 369. Не знаю, какого хрена им надо 😁

Тоже самое😁
Удалил ЛК, теперь карту не привязывает, на счет подал заявку, уже минут 20-30 на рассмотрении

Не всем дают. Мне не дали, и не давали никогда. Это одна из тех контор, которая лепила мне отказы даже когда КИ была 369. Не знаю, какого хрена им надо 😁
Мне лепили они отказы при КИ 800 в 16м году

Удалил ЛК, теперь карту не привязывает, на счет подал заявку, уже минут 20-30 на рассмотрении
У меня отказ через 10 минут.И вчера так же было😁