Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Че за фигня? Я не удаляла.
Ну и 🍌 с ними

Вложения

• IMG_1822.webp
    IMG_1822.webp
    62.1 KB · Просмотры: 28
Всем привет! Тоде поделюсь своим опытом. Подавала заявку на 8к, одобрили, закрыла в день оплаты, подала снова и отказ☠️ так что будьте аккуратны, не всегда повтор одобрят
Upd: подавала каждый день(указывала по 5-8к), мгновенные отказы, сейчас подала на 15к, рассмотрели за 8(!) минут и одобрили🤣 какой-то рандом беспощадный

Подскажите пожалуйста, как вот их пробить? Один раз дадут потом неделя отказ и опять одобряют ту же сумму

Че за фигня? Я не удаляла.
Ну и 🍌 с ними
Такая же фигня! Пробовала зарегистрироваться, а пишет, что эти паспортные данные на другой номер, НЕ МОЙ НОМЕР! написала в поддержку, жду ответа, звонила на их номера, один тупо автоответчик, второй скидывает постоянно 🤦

Честное слово удалили аккаунт 🤡

Подскажите срочно, если условно выбрать сумму максимальную,то он сам выставит одобренный лимит? Или лучше просить минималку

Подскажите они сами выставляют лимит? Например если запросить 30к то выставят максимально одобренную сумму или откажут, или лучше минималку ставить?

Извините если не по теме
Подскажите 4слово сами выставляют лимит? Например если запросить 30к то выставят максимально одобренную сумму или откажут, или лучше минималку ставить?

Извините если не по теме
Подскажите 4слово сами выставляют лимит? Например если запросить 30к то выставят максимально одобренную сумму или откажут, или лучше минималку ставить?
Сами выставят

как дозвониться до них можно? ни на почту, ни на звонки не отвечают. внесла по банковскому счету, хотелось бы, чтобы в личном кабинете информацию обновили

как дозвониться до них можно? ни на почту, ни на звонки не отвечают. внесла по банковскому счету, хотелось бы, чтобы в личном кабинете информацию обновили
Напишите им на электронку, что оплатили по банковским и скиньте чек; по банковским идёт от 1 до 3х дней, как деньги придут, инфа в ЛК обновится

Почему за 2 дня просрочки накапало такие проценты платеж был 2500 стал 5000,оплатить даёт только 5000
Это не проценты это плюсуют следующий платёж , если по графику платёж 2500, то ползунком выставляйте 2500

Три месяца подавала заявку, одобрили только сейчас 4к с ужасной КИ. Перед подачей решила поменять карту, не знаю, влияет ли это как-то

Если погасить короткий займ , 10000 через две недели, дадут повторный и повысят ли?
могут отказать, у меня так было
Потом через дня три-четыре повысили и перевели очень быстро