Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сегодня день оплаты. Прислали напоминалку. Все перепробывал. В личный кабинет зайти не могу. Странно: у меня долгосрок, плачу как полагается. Благо муж родной сестры -прокурор. Скрины все сделал. В шоке

Держи в курсе)
В чем связь исправной оплаты и прокурора? Занял бы денег у прокурора тогда, без процентов было бы.

честное слово была вообще первой мфо в которую я обратился, было это больше 10 лет назад. Брал несколько раз займы, выплачивал в срок. Потом взял займ на год, выплатил досрочно через 10 месяцев. Обратился снова - отказали. Потом еще несколько раз отказывали. А сейчас вообще займы не выдают никому в январе.

Видимо проблемы у компании, не просто так же они мз мфо в мкк перерегистрировались.

А я так ждала и думала,что не будут работать в январе
Похоже они вообще больше работать не будут.

Раз отказывать начали всем подряд, а потом и вовсе перестали выдавать займы, то либо закроются, либо сольются с другой мфо, что в общем равноценно.

Сегодня день оплаты. Прислали напоминалку. Все перепробывал. В личный кабинет зайти не могу. Странно: у меня долгосрок, плачу как полагается. Благо муж родной сестры -прокурор. Скрины все сделал. В шоке
Напишите им на электронный адрес, попросите реквизиты для оплаты. В чём проблема? Или вы прокурором собираетесь прикрываться.!

В чем связь исправной оплаты и прокурора? Занял бы денег у прокурора тогда, без процентов было бы.

честное слово была вообще первой мфо в которую я обратился, было это больше 10 лет назад. Брал несколько раз займы, выплачивал в срок. Потом взял займ на год, выплатил досрочно через 10 месяцев. Обратился снова - отказали. Потом еще несколько раз отказывали. А сейчас вообще займы не выдают никому в январе.

Видимо проблемы у компании, не просто так же они мз мфо в мкк перерегистрировались.
Обожаю таких диванных экспертов))))
Вы хоть знаете, что такое МФО, МФК и МКК? В чем различия и тд?
Таки вот. МФО - это собирательное определение МКК и МФК. МикроФинансовые Организации. Делятся на два вида: МикроКредитные Компании и МикроФинансовые Компании. Перерегистрироваться, б*ят*, из МФО в МКК невозможно, потому что МКК - это МФО, б*ят*.
А касаемо Честного Слова - они сливаются со Срочноденьги в одну группу компаний

Обожаю таких диванных экспертов))))
Вы хоть знаете, что такое МФО, МФК и МКК? В чем различия и тд?
Таки вот. МФО - это собирательное определение МКК и МФК. МикроФинансовые Организации. Делятся на два вида: МикроКредитные Компании и МикроФинансовые Компании. Перерегистрироваться, б*ят*, из МФО в МКК невозможно, потому что МКК - это МФО, б*ят*.
А касаемо Честного Слова - они сливаются со Срочноденьги в одну группу компаний
Я рад что ты, юноша, такой внимательный, но обожание своё оставь для своих будущих подружек, когда подрастешь. А когда подрастешь, то уже может быть, но не обязательно, начнешь и выражаться более культурно, когда появятся те самые подружки и уже не нужно будет передергивать затвор в ванной по вечерам.

Да, Честное слово в августе 2024 сменила статус МФК на МКК, а МФО это собирательное название. Что-то принципиально поменялось? Нет, факт в том что оно перестало выдавать займы. На счет того с кем оно сливается, то одни говорят одно, другие другое, но мне честно говоря пофиг вообще с кем они сливаются.

Уже 2 февраля - ничего не изменилось. Кнопка "получить деньги" ведет на страничку с рекламой разных МФО. Скорее всего можно забыть про название "честное слово" уже.

Они вообще будут работать или нет?
Вообще, обещали начать в феврале (я на ГЛ спрашивал в декабре ещё), но видимо, или начнут с понедельника или не начнут вовсе

Вообще, обещали начать в феврале (я на ГЛ спрашивал в декабре ещё), но видимо, или начнут с понедельника или не начнут вовсе
А не спрашивал у них на ГЛ почему временно перестали выдавать с января, вроде с ЧС никогда не наблюдал чтоб перестали выдавать займы?!

А не спрашивал у них на ГЛ почему временно перестали выдавать с января, вроде с ЧС никогда не наблюдал чтоб перестали выдавать займы?!
Они с декабря уже не выдают. Вроде как со Срочноденьги сращиваются

Screenshot_2025-02-03-13-19-37-091_com.yandex.browser.webp

Походу всё.

Отредактировано модератором:
Нечестное слово писали что в январе не работают ,на дворе 4 февраля до сих пор пишут про нерабочий январь

Нечестное слово писали что в январе не работают ,на дворе 4 февраля до сих пор пишут про нерабочий январь
Разграбили их