Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Банк России 28.02.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» (ОГРН 1137746046943).

Банк России 28.02.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» (ОГРН 1137746046943).
Видимо перестарались с пропащими🤣

Неожиданно 😲 Одни из самых адекватных были (по крайне мере у меня)

Неожиданно 😲 Одни из самых адекватных были (по крайне мере у меня)
Не знаю
Мне какой-то алкаш названивал и просил вернуть
По говору вообще как будто с зоны откинулся
Ну разговаривал культурно более менее, но все равно

Последнее редактирование:
Я за 17-18 год получил там Платинум или голд статус, в итоге как его только получил, так больше не одобряли. Странная конторка была

Вооон оно как🤔
Прикрыли всё-таки🙄
Брала там дважды, ничешная такая конторка. Видимо пришло время🤷‍♀️

Закрылись и закрылись 🤭
Одним мфо больше, одним меньше 🤭
Новые откроются на их месте 🤭

Неожиданно

Вложения

• Screenshot_20250305-124220_1.webp
    Screenshot_20250305-124220_1.webp
    69.7 KB · Просмотры: 166
Да они сдохли
Банан,вы наверное все знаете😆а честное слово тоже до конца сдохли?! Был займ там 15 к,в декабре загасила раньше срока и все ,позже обратилась к ним и не дали.сфолочи

Банан,вы наверное все знаете😆а честное слово тоже до конца сдохли?! Был займ там 15 к,в декабре загасила раньше срока и все ,позже обратилась к ним и не дали.сфолочи
Да ,исключили по их запросу ,так что сдохли окончательно