Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
другу да, мне отказ по причине не подходит фото карты, буду щас в 00 00 оформлять на банковский счёт, потому что другу именно на счёт одобрили
Мне одобрили на карту, с миллионного раза сфоткала, на куске листа А4, использовала как фон. Правда просила 20к, одобрили 10

другу да, мне отказ по причине не подходит фото карты, буду щас в 00 00 оформлять на банковский счёт, потому что другу именно на счёт одобрили
Никогда не одобряли, ни на счёт, ни на карту, разные суммы пробовал.

Кто гасил по номеру договора с карты Тинькофф- далее платежи, долго платеж идёт?

Кто гасил по номеру договора с карты Тинькофф- далее платежи, долго платеж идёт?
Ну я с киви гасил по номеру, моментально приходят

Короче,я так понимаю,что если ты отказываешься от всех этих страховок и т.д,то тебе откажут в займе.Иначе ничем не могу объяснить постоянные отказы,с хорошей КИ,без всяких просрочек и т.д

Короче,я так понимаю,что если ты отказываешься от всех этих страховок и т.д,то тебе откажут в займе.Иначе ничем не могу объяснить постоянные отказы,с хорошей КИ,без всяких просрочек и т.д
Я отказалась от страховки

Нет. Можно отказаться от страховок.

При досрочном погашении они повысят лимит? Займом пользуюсь неделю, дали 3к на 21 день

повышают ли после закрытия в срок?
отказ при погашении день в день без просрочек

Отредактировано модератором:
Раньше они выдавали 4 раза займы за последие несколько лет,вот последний закрыл неделю назад после около 500 дней просрочки,всё теперь пишут отказы,что ж они так со мной🤣🤣🤣 с одной стороны жаль,с другой список мфо которым я должен слкратился)

Раньше они выдавали 4 раза займы за последие несколько лет,вот последний закрыл неделю назад после около 500 дней просрочки,всё теперь пишут отказы,что ж они так со мной🤣🤣🤣 с одной стороны жаль,с другой список мфо которым я должен слкратился)
А мне они вообще не дают🤣

А честное слово как часто подавать можно? Что-то я запамятовала🤣

Тоже попробовал в честное слово закинуть.Рассмотрение уже полтора часа.