Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
как у них получить если всё в аресте? Обидно блин, закрыла их,и по карте отказы а щас вообще просто отказ пришёл ,бесят]

У меня около часа смотрели , в итоге отказ сейчас , даже без смс об отказе
Ну у меня скорей всего тоже, может просто они ночью не смотрят, у меня обычно в течении 5минут отказ

Ублюдская контора. Дает рандомно , как чсв женщина с низкой социальной ответственностью

Как долго чс возвращает за допы деньги? Вроде галки убирала,но че то не на убирала блин
6 к как с куста сняли
Вроде на почту написал что хочу вернуть все

Всем привет
Подскажите пожалуйста, как быстро обновляется информация в личном кабинете после оплаты займа?

Если кому полезно будет
Закрыла 6, одобрили в этот же день 12
Больше не просила поставила именно 12
Достаточно быстро одобрили
В прошлый раз часа 2-3 смотрели

Всем 👋 только зарегался, хоть поделюсь, уже как год мониторю лишь, первый раз пишу, Дали недавно 3к на месяц, до этого гож назад был закрыт с просроком, не давали долго, закрыл недавно 3 + продление делал, подал на 10 из за карты отказ был, через сутки подал на 15 на счет, одобрили, сумма высветилась в ЛК, но еще жду, хз как работает

Всем привет! Тоде поделюсь своим опытом. Подавала заявку на 8к, одобрили, закрыла в день оплаты, подала снова и отказ☠️ так что будьте аккуратны, не всегда повтор одобрят