Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Обидно, мне тоже уже полтора года не дают и даже заявка дальше не идет
У вас как с кредитной историей ?у меня просрочек нет пока но нагрузка большая

Хотя даже когда нагрузка была норм ,тоже не давали изначально.

Погасил первый на 3000, дали 4000 на 70 дней 🤣 просил 30... Погашу после первого платежа, посмотрю сколько дадут. КИ 1, нагрузка 280к, два просрока давних (по 3 года уже), по новым просроков нет

Я вообще не понимаю как они дают ,рандом что ли ))) кредитная история кредита 2 в Сбере и кредитка ,займы без просрочек ,зп хорошая но не дают

Ладно мне не дают , с моими косяками . Коллега на работе пытался взять (в запой ушел ) чистая кредитная история , выплатил ипотеку пол года назад . В итоге отказ буквально за 1 минуту . Все мфо работают по принципу рандома .Я бывало брал займ там, где это невозможно взять с убитой ки и нагрузками свыше 500к

Влияет как то на одобрение выбор микрозайм или потребительский займ?
Я пробовала и то и другое ,мне кажется без разницы ,они все равно сами решат на какой срок и сколько дать в случае одобрения

Дали спустя год отказов ,перевели моментально ,теперь как отказаться от доп услуг ))) подскажите пожалуйста

Ладно мне не дают , с моими косяками . Коллега на работе пытался взять (в запой ушел ) чистая кредитная история , выплатил ипотеку пол года назад . В итоге отказ буквально за 1 минуту . Все мфо работают по принципу рандома .Я бывало брал займ там, где это невозможно взять с убитой ки и нагрузками свыше 500к
С чистой КИ в МФО как раз все ясно.
Они не понимают зачем человек идёт в МФО вместо банков. Ждут подвоха какого то

Последнее редактирование:
смотрят уже больше часа, какие шансы?
Вам до сих пор не ответили? Подала заявку в 12ч. по МСК,до сих пор тишина...

Дали спустя год отказов ,перевели моментально ,теперь как отказаться от доп услуг ))) подскажите пожалуйста
Как долго рассматривали заявку? У меня 5 часов на рассмотрении..

Отредактировано модератором:
Раньше отказывали за 10 минут, сейчас уже несколько часов заявка висит.

UPD: Отказ

С 22 числа жду возврата за страховку по карте 👿
Мне сегодня вернули 668 а за доктора ,а что на почту писала заявление написано ждать в теч 7 дней рабочих . Вот думаю гасить их в срок или продлевать ))) отказ будет по любому ,т к они пол года отказывали где то ,нагрузка увеличилась а они дали )) ад удивилась

Смотрят уже больше часа,обычно отказ через минут 5)
Вот надеюсь 😁
Всем привет кто вечером после 11 часов ночи подавал были ответы? Я тоже после 11 часов ночи подала еще на рассмотрение. Интересно у них муж подал сразу отказ пришел 🤔

Вчера был отказ после досрочного погашения 5к, а сегодня дали 10к на 21день. Но зачисления видимо опять сутки придётся ждать.

Вчера был отказ после досрочного погашения 5к, а сегодня дали 10к на 21день. Но зачисления видимо опять сутки придётся ждать.
Долго рассматривали?

Смотрят уже больше часа,обычно отказ через минут 5) Вот надеюсь 😁
Ответ есть?

Подала на обум,всегда отказы были,Ки ужасная. Одобрили 3 к,как и просила,и скинули на счёт молча,как долго поступают? ОТП банк если что. И ,как отказаться от услуги кредитный рейтинг.
И ещё вопрос. На чужие карты дают?

Отредактировано модератором:
Подала на обум,всегда отказы были,Ки ужасная. Одобрили 3 к,как и просила,и скинули на счёт молча,как долго поступают? ОТП банк если что. И ,как отказаться от услуги кредитный рейтинг.
И ещё вопрос. На чужие карты дают?
Получал на отп, в 10 одобрили утра, в 14:20
Пишите в обращениях на возврат, отправляют бланки, заполняете и возвращают в течение 7 раб дней. Если по реквизитам деньги приходят за минусом услуг уже

Получал на отп, в 10 одобрили утра, в 14:20
Пишите в обращениях на возврат, отправляют бланки, заполняете и возвращают в течение 7 раб дней. Если по реквизитам деньги приходят за минусом услуг уже
Так и не пришли мне ещё. На реквизиты оформляла.

Вчера (24.10.2024) вернули за страховку которую отменил в Лк в разделе «Мои услуги» , сегодня (25.10.2024) - вернули да телемедицину ))
Ничего не понимаю, в Лк в мои услуги нет не страховки ни тел. Медицины, а поф акту с 3ех одобренных тысяч пришло только 1695₽.
Где отказываться, что бы вернули не понятно, выдали сегодня в 7 утра.

Удалила ЛК.Были постоянные отказы.Подала заново.Жду ответа.Крутит почти час.Хотя отказы прилетали за 1 минуту.Ждемсссс