Что за конторка такая (ФинРешение)?

Тоже обратился к ним, сказали, мол надо поработать с тем банком , где нет ни каких открытых продуктов, таким оказался Газпромбанк. Попросили оформить дебетовую карту , пополнить ее и производить обычные оплаты , а дальше они через свои ресурсы предложат выгодные условия кредита. Я перешёл не по реферальной ссылке, а отдельно открыл сайт и заказал карту. После любой операции попросили чек, чтоб найти меня в базе банка))) Явно какой то разводняк, но любопытство раздирает, какой будет финал.)))
Здравствуйте, получилось оформить кредит?

Всем добрый день. Это полный разводят. Тоже карту заказала. Три недели тишина. Позавчера написал что тот банк даёт только под 46 процентов. Но есть другой банк , и снова нужно оформить карту только теперь на Уралсиб. А я ему сказала новую заказывать не буду и что согласна и на 46 процентов, и всё снова пропал. ))) Так что это полный разводняк.

Иногда прям жалею о том что я честный человек. С таким количеством лохов и патологических дураков как у нас грех минимум миллионером не стать

Такая же история. Попросил оформить карту Газпромбанк. Оформила, жду. Потом пишет чтоб оформила ещё акбарс и убрир. Эти карты не доставляются в мой регион. Написала ему об этом. Прочитал и тишина теперь. Написала на профи. ру. Вроде откликнулся адекватный брокер с хорошими отзывами. Надеюсь, поможет хотя бы советом.

Вложения

• Screenshot_20250524-185045.webp
    Screenshot_20250524-185045.webp
    102.1 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20250523-174347.webp
    Screenshot_20250523-174347.webp
    46.7 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250523-173545.webp
    Screenshot_20250523-173545.webp
    52.4 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Такая же история. Попросил оформить карту Газпромбанк. Оформила, жду. Потом пишет чтоб оформила ещё акбарс и убрир. Эти карты не доставляются в мой регион. Написала ему об этом. Прочитал и тишина теперь. Написала на профи. ру. Вроде откликнулся адекватный брокер с хорошими отзывами. Надеюсь, поможет хотя бы советом.
Простите, а какой совет вы ждете? 😅🤣 могу посоветовать, как брокер-оплатите все долги, пол года - год заявок не кидайте никуда и получите кредит в сбере) с вас 500 рэ)) 🤣

Простите, а какой совет вы ждете? 😅🤣 могу посоветовать, как брокер-оплатите все долги, пол года - год заявок не кидайте никуда и получите кредит в сбере) с вас 500 рэ)) 🤣
Она ждет, что заплатив брокеру какие то 5-10 тысяч - она раз и сразу избавится от долгов! Ведь брокер Дон Котов Базилиус - никогда не врет! )

Она ждет, что заплатив брокеру какие то 5-10 тысяч - она раз и сразу избавится от долгов! Ведь брокер Дон Котов Базилиус - никогда не врет! )
ЧОрт🤣🤣😬ну это очень смешно🤣🤣🤣🤣 ладно, ждем новую ветку о толковом брокере, который ей предложит ИП открыть и получить кредит, буквально завтра)))

Я разумеется об инд.предпринимательстве🤣

ЧОрт🤣🤣😬ну это очень смешно🤣🤣🤣🤣 ладно, ждем новую ветку о толковом брокере, который ей предложит ИП открыть и получить кредит, буквально завтра)))

Я разумеется об инд.предпринимательстве🤣
Кредит получила, можете поздравить) Теперь один платёж в Сбере на 8000 руб. Правда, пять лет буду платить. Но, ничего страшного) Спасибо брокеру с Профи. ру👍

Кредит получила, можете поздравить) Теперь один платёж в Сбере на 8000 руб. Правда, пять лет буду платить. Но, ничего страшного) Спасибо брокеру с Профи. ру👍
))) Вы сделали мой день сегодня)))

))) Вы сделали мой день сегодня)))
А где же толпа людей, которые должны на перебой вопрошать: "О Боже, какой мужчина (вернее брокер)"😝 мне б такого))

Но мы рады, разумеется)

А где же толпа людей, которые должны на перебой вопрошать: "О Боже, какой мужчина (вернее брокер)"😝 мне б такого))

Но мы рады, разумеется)
Ну по идее, должен прийти еще один новорег и спросить - "ну пожалуйста дайте, ну дайте контакты этого чудо-брохера". И смилостивившись, 26-я Марина выдаст тут эти координаты)
Либо она/оно/он думает, что тут можно в личку их отправить, но... )

Ну по идее, должен прийти еще один новорег и спросить - "ну пожалуйста дайте, ну дайте контакты этого чудо-брохера". И смилостивившись, 26-я Марина выдаст тут эти координаты)
Либо она/оно/он думает, что тут можно в личку их отправить, но... )
Я вообще думала, что " Гости" придут, и каждый конечно дня через 3 получит кредит в Сбере😅 контакты Брокера в студию🤣🤣🤣

Я вообще думала, что " Гости" придут, и каждый конечно дня через 3 получит кредит в Сбере😅 контакты Брокера в студию🤣🤣🤣
Ну гости тоже должны быть) Но что-то, почему то пошло не так. Хотя еще не вечер)

Ну гости тоже должны быть) Но что-то, почему то пошло не так. Хотя еще не вечер)
Так она просто не написала маркетинговый пост)
Аля: моя ки поет романсы, нбки ушла в минус, просрок в Тиньках 100500 дней, мфо открытых вагон, недвижимости и машины нет, детей 7 штук, из зачислений только пособия, но чудо брокер по волшебству нашаманил мне кредит"
А так тю-ну кредит и кредит, может под залог, может без мфо) в общем не продала)

Так она просто не написала маркетинговый пост)
Аля: моя ки поет романсы, нбки ушла в минус, просрок в Тиньках 100500 дней, мфо открытых вагон, недвижимости и машины нет, детей 7 штук, из зачислений только пособия, но чудо брокер по волшебству нашаманил мне кредит"
А так тю-ну кредит и кредит, может под залог, может без мфо) в общем не продала)
КИ не пела романсы. Просрочек по платежам не было, но были МФО. Кредит не давали из-за большой финансовой нагрузки. Ребенок есть, недвижимость тоже. Зарплата достойная, но много уходило на МФО. Хотела рефинансировать, не одобрили. Пришлось взять новый кредит на закрытие займов. С этим тоже возникли проблемы. Но оказалось, что всё решаемо. Так что живём эту жизнь дальше😊

КИ не пела романсы. Просрочек по платежам не было, но были МФО. Кредит не давали из-за большой финансовой нагрузки. Ребенок есть, недвижимость тоже. Зарплата достойная, но много уходило на МФО. Хотела рефинансировать, не одобрили. Пришлось взять новый кредит на закрытие займов. С этим тоже возникли проблемы. Но оказалось, что всё решаемо. Так что живём эту жизнь дальше😊
Ну так рассказывайте подробнее. Сколько брокеру заплатили? Какой кредит взяли?

Да, в Сбере. Пробовали ВТБ, но что-то не срослось. В подробности того как он работал не вдавалась. Важен был результат. Причём срочно.
А в заявке все указывали как он написал, или правду?

Заявку оформляла под его руководством.
Вот умеют же люди разводить ло... (людей)... 21000 за просто так...
И ведь Марина26 НИКОГДА скорее всего не поймет, что она могла бы и не платить эти деньги) Что ВСЕ подобные блохеры работают по стандартной схеме, тупо закидывая анкеты во все банки подряд наудачу. В этот раз она ему улыбнулась)
Что она точно так же могла отправлять заявки в надежде на удачу и могла бы сэкономить эти деньги)
Один такой ло... (клиент) в день - и жизнь удалась)))

Ну ладно хоть не дошло до оформления ООО )))

Вот умеют же люди разводить ло... (людей)... 21000 за просто так...
И ведь Марина26 НИКОГДА скорее всего не поймет, что она могла бы и не платить эти деньги) Что ВСЕ подобные блохеры работают по стандартной схеме, тупо закидывая анкеты во все банки подряд наудачу. В этот раз она ему улыбнулась)
Что она точно так же могла отправлять заявки в надежде на удачу и могла бы сэкономить эти деньги)
Один такой ло... (клиент) в день - и жизнь удалась)))

Ну ладно хоть не дошло до оформления ООО )))
Дело в том, что самостоятельно я тоже пыталась в течении полугода подавать заявки на кредит в банки. Всего заявок в кредитной истории зарегистрировано 136. Они, кстати, тоже историю мою изрядно подпортили. Но тут дело не в этом... Могла бы ещё пару лет пробовать подавать заявки, но мне проще заплатить эту 21000 и быстро получить результат. Думаю, таких как я много. Услуги я оплатила по факту получения кредита. Теперь сплю спокойно, чего и всем желаю. Всем добра!!!

Вот это-то и страшно(((
Я так понимаю, вы считаете проще было обивать пороги банков самостоятельно лишь бы сэкономить на плате брокеру. Но сколько бы процентов по займам я за это время переплатила? Думаю, в разы больше, чем я заплатила сейчас. Считаю, что вы совсем не компетентны в этом вопросе. Либо никогда не имели дело с МФО...

Вот это-то и страшно(((
Прям даже интересно, что такого можно по совету в анкете указать, ибо почти у каждого есть счет в сбере и при отправке заявки ты всего и можешь, поменять указанную сумму дохода)
Но как всегда радостно за тех, кто получил желаемое))

Я так понимаю, вы считаете проще было обивать пороги банков самостоятельно лишь бы сэкономить на плате брокеру. Но сколько бы процентов по займам я за это время переплатила? Думаю, в разы больше, чем я заплатила сейчас. Считаю, что вы совсем не компетентны в этом вопросе. Либо никогда не имели дело с МФО...
Вопрос не в мфо, а в фантастической истории о волшебнике-брокере, который за 21 тр посоветовал вам изменить сумму дохода в анкете)

Вопрос не в мфо, а в фантастической истории о волшебнике-брокере, который за 21 тр посоветовал вам изменить сумму дохода в анкете)
Тут вы не правы) Сумму дохода я не один раз меняла. Дошло до 900000 руб. 😂. Поверьте мне, это не помогает

Ну так скажите, поделитесь опытом, что-же вы в анкете написали не так как обычно, "под руководством брокера" ? )
И банк - не МФО, кстати) Если будет просрочка, а в анкете будут неверные данные, ох и поимеет вас Сбер по полной программе)))
Хотя я думаю, что все это просто бред.
Сбер никогда не даст такой кредит при средней КИ. Максимум тысяч 30 может дать и то под вопросом. А если КИ не очень - то тут вообще вероятность получения даже 5-10 тысяч - под большим вопросом.