Что за конторка такая (ФинРешение)?

Ну так скажите, поделитесь опытом, что-же вы в анкете написали не так как обычно, "под руководством брокера" ? )
И банк - не МФО, кстати) Если будет просрочка, а в анкете будут неверные данные, ох и поимеет вас Сбер по полной программе)))
Хотя я думаю, что все это просто бред.
Сбер никогда не даст такой кредит при средней КИ. Максимум тысяч 30 может дать и то под вопросом. А если КИ не очень - то тут вообще вероятность получения даже 5-10 тысяч - под большим вопросом.
Поэтому, наверное, люди в сложных ситуациях и обращаются к брокерам? И деньги за помощь им платят. И скажу сразу, никаких липовых справок он с меня не просил. А то сейчас начнётся...

Тут вы не правы) Сумму дохода я не один раз меняла. Дошло до 900000 руб. 😂. Поверьте мне, это не помогает
Вот тут то как раз верим)))
Поэтому, наверное, люди в сложных ситуациях и обращаются к брокерам? И деньги за помощь им платят. И скажу сразу, никаких липовых справок он с меня не просил. А то сейчас начнётся...
Попросил не липовые купюры))
Ну так скажите, поделитесь опытом, что-же вы в анкете написали не так как обычно, "под руководством брокера" ? )
Для того, чтоб узнать эту тайну, нам придется обратиться к брокеру🤣🤣🤣🤣

Марина, так и быть, не томите, показывайте скорее договор с брокером, скрины с онлайн банкинга и контакты брокера, разумеется)))

Вы хоть чуть чуть понимаете, ЧТО вы пишете??? )))
Если менеджера застукают за тем, что он выдал кредит, которые не должен был выдавать - ему в лучшем случае грозит увольнение с волчьим билетом, в худшем - зависит от настроения СБ)))
Брокеры делятся на два вида всего лишь)
1. Тупо кидают заявки во все банки (как в вашем случае) разыгрывая спектакль бурной деятельности), потом получают нахаляву 21000, если удача была на их стороне)))
2. Оформляют карты или ООО или просто берут деньги , потом либо сливаются либо говорят, извини, не получилось) Получают процент от банка за оформление.
ВСЕ!!!
Конечно, сложно себе признаться, что тебя развели как последнего лоха) Но в вашем случае - это именно так)
Ну опять же, если то что вы написали правда, а не неудачная реклама какого нибудь брокера)))

Если менеджера застукают за тем, что он выдал кредит, которые не должен был выдавать - ему в лучшем случае грозит увольнение с волчьим билетом, в худшем - зависит от настроения СБ)))
1. Тупо кидают заявки во все банки (как в вашем случае) разыгрывая спектакль бурной деятельности), потом получают нахаляву 21000, если удача была на их стороне)))
2. Оформляют карты или ООО или просто берут деньги , потом либо сливаются либо говорят, извини, не получилось) Получают процент от банка за оформление.
ВСЕ!!!
Конечно, сложно себе признаться, что тебя развели как последнего лоха) Но в вашем случае - это именно так)
Ну опять же, если то что вы написали правда, а не неудачная реклама какого нибудь брокера)))
Думайте что хотите. Я никого не рекламирую, прошу заметить. Каждый останется при своем мнении. Мне помогли, это главное. Я не жалею, что обратилась.

ВСЕ!!!
Пока это выглядит скорее так: автор начинающий брокер, который создал акк на Профи.ру. Хотел/а быстренько сделать рекламу, реклама не очень пошла, ведь все мы тут скептики и циники) на будущее, надо к словам хоть пару скринов нарисовать, 15 минут фотошопа и реклама выглядит сильно убедителтнее)

ВСЕ!!!
А как же 3 тип брокеров? Мы окажем вам юридическую помощь, напишем отзывы от обработки персональных данных, отменим ваши сп и сходите за кредитом))

А как же 3 тип брокеров? Мы окажем вам юридическую помощь, напишем отзывы от обработки персональных данных, отменим ваши сп и сходите за кредитом))
Ну это ближе ко вторым) Но это уже почти мошенничество) А 1 и 2 - все чинно, благородно, лох сам денежку принес)

Я с ним списался, мутно все как то....
Голосовое записал ему после оформления дебетовой карты. Он его даже не прослушал, пишет мол вас не слышно. Вопрос:зачем писать что меня не слышно, если даже не прослушал смс?)

Кредит получила, можете поздравить) Теперь один платёж в Сбере на 8000 руб. Правда, пять лет буду платить. Но, ничего страшного) Спасибо брокеру с Профи. ру👍
Марина,контактами брокера поделитесь?

Всем привет. Да - натыкался уже на этих ребят. Так же как и у всех карта - 2 недели меня тянули тянули, говорили типо праздники. Но в итоге когда сказал, что уже устал ждать и буду искать дальше помощь - все сразу встрепенулись, созвонился с мужичком - который как раз таки и оказывает помощь и буквально через 1-2 дня после этого инцидента с ним ходил получать кредит. Долго, но хотя бы реальная помощь, а не просто болтовня. Но еще раз повторюсь, это совсем не быстро. Может реально праздники конечно повлияли, но обещали в течении недели все сделать - в итоге чуть больше 2-х недель. Единственное радует, машину уже приобрел и катаюсь.
Ну а кому интересно - оплатил за услуги этих брокеров только с полученного кредита - я же не идиот, давать денег без результата. Всем советую работать без предоплаты - оплатить всегда сможете с полученного кредита. Им то какая разница - когда получить свою долю, сразу или после получения уже мною кредита - я так считаю.
Красиво говоришь - жаль , что звидишь...

Всем привет!

В ТГ выпала группа от этого чела -
Посмотреть вложение 71388

Кто-то что-то знает?
Разводят людей на реферальные ссылки и личный кэшбэк. Запустили везде рекламу в помощи, даже есть фиктивные договора , для полноты картины.

Их первый аккаунт заблокировали по жалобам, они в Канале сообщили, что от большого количества сообщений из заморозили и сразу создали второй , чтоб не терять клиентов.

После этого у них численность канала снизилась на 2500 подписчиков.

Все отзывы, голосовые и картинки с машинами генерируют через искусственный интеллект, чат gpt. Это видно невооружённым глазом, просто люди в своих проблемах не обращают на это внимание, на что и расчет.

Цинично разводят людей на их несчастье, это самый не человечный проступок!
Не стоит вам, дорогие граждане, связываться с этими аферистами.

Единственное радует, машину уже приобрел и катаюсь.
Ну норм авто. Хороший брокер)
1748595254215.webp

Тоже увидела рекламу. описывают все красиво. Оформила карту. И пропали. Пару раз написали, чтобы прислала фото покупок и все. Но в Телегге постоянная активность. По факту ничего.

Так же наткнулся на рекламу, в Яндексе, сделал дебетовку 1 мая, думал на самом деле что тоже типо рефки, но вчера в Газпроме получил кредит. Не могу сказать что рекомендую, так как очень долго всё идет, но РЕЗУЛЬТАТ получил.
чем докажете?))

Ну да!!! Скорее всего очередная сошка в виде марины прорекламировала якобы брокера-а может там за занавесом и скрывается сам недоброкер. Если это было бы всё правда, то на первый же вопрос:дайте кантакт брокера-последовал бы адекватный ответ-а не эта муть.

Ну да!!! Скорее всего очередная сошка в виде марины прорекламировала якобы брокера-а может там за занавесом и скрывается сам недоброкер. Если это было бы всё правда, то на первый же вопрос:дайте кантакт брокера-последовал бы адекватный ответ-а не эта муть.
Я эту челу написала ещё раз.! Нота другого телефона, так как после получения карты, он перестал выходить на связь. На другой аккаунт ответил СРАЗУ и давай опять красиво описывать, чтот все получится только получи карту. Написала ему ФИО несуществующего человека, он якобы проверил, мол все ок. Есть потенциал 🤣. Я ему тогда и написала, мол, ты мошенник, на первый мой запрос не отвечаешь, куда пропал дружок. ДРУЗЬЯ, не ведитесь и не теряйте время.

Я эту челу написала ещё раз.! Нота другого телефона, так как после получения карты, он перестал выходить на связь. На другой аккаунт ответил СРАЗУ и давай опять красиво описывать, чтот все получится только получи карту. Написала ему ФИО несуществующего человека, он якобы проверил, мол все ок. Есть потенциал 🤣. Я ему тогда и написала, мол, ты мошенник, на первый мой запрос не отвечаешь, куда пропал дружок. ДРУЗЬЯ, не ведитесь и не теряйте время.
Вот про это то и речь, что мария контактов не даёт. И даже я хоть 300 раз по новой напишу-будет литься в уши одна и та же песня. Тут всё ясно, как белый день.

Всем добрый день. Это полный разводят. Тоже карту заказала. Три недели тишина. Позавчера написал что тот банк даёт только под 46 процентов. Но есть другой банк , и снова нужно оформить карту только теперь на Уралсиб. А я ему сказала новую заказывать не буду и что согласна и на 46 процентов, и всё снова пропал. ))) Так что это полный разводняк.
Я написала в эту группу что мне срочно нужны деньги. Согласились помочь. Спросили есть ли карта ВТБ. Написала что есть. Спустя месяц мне написали, что очень большие проценты. Нужна карта другого банка. Предложили банк Барс . у меня такого банка в городе нет. Пришёл ответ что работать будут с банком ВТБ и решат проблему с процентами. Потом Игнор 2 месяца. Вчера написали чтобы я прислала данные паспорта СНИЛС и номер карты. Любой моей карты.

Я написала в эту группу что мне срочно нужны деньги. Согласились помочь. Спросили есть ли карта ВТБ. Написала что есть. Спустя месяц мне написали, что очень большие проценты. Нужна карта другого банка. Предложили банк Барс . у меня такого банка в городе нет. Пришёл ответ что работать будут с банком ВТБ и решат проблему с процентами. Потом Игнор 2 месяца. Вчера написали чтобы я прислала данные паспорта СНИЛС и номер карты. Любой моей карты.
Без лоха и жизнь плоха.
Но у них жизнь - явно хороша)))

Тоже обратился к ним, сказали, мол надо поработать с тем банком , где нет ни каких открытых продуктов, таким оказался Газпромбанк. Попросили оформить дебетовую карту , пополнить ее и производить обычные оплаты , а дальше они через свои ресурсы предложат выгодные условия кредита. Я перешёл не по реферальной ссылке, а отдельно открыл сайт и заказал карту. После любой операции попросили чек, чтоб найти меня в базе банка))) Явно какой то разводняк, но любопытство раздирает, какой будет финал.)))
У меня было тоже самое, жду второй месяц, на сообщения отвечает : работаем........
Ну, пусть работают.

Без лоха и жизнь плоха.
Но у них жизнь - явно хороша)))
Да...)))
У меня было тоже самое, жду второй месяц, на сообщения отвечает : работаем........
Ну, пусть работают.
Даже трудно комментировать))
Люди умеют брать кредиты, подавать заявки, а почитать статьи в интернете и просто подумать....