Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

А кто-нибудь знает, кому они обычно по цессии продают долг? В ЛК ничего не осталось - только номер договора, сумма и дата займа и информация о том, что он продан.
гы - у меня у в личном кабинете теперь стоит образование - "начальная школа". Типа унизили они меня так?)))
Продают ООО СОЛ.
Будут звонить и писать всем кого найдут, ставят бомбер близким и работодателю.

Удалил вчера ЛК, думал по новой попробую дожать их. Сегодня начал регистрироваться, пишет, что такой пользователь уже есть. Написал в поддержку, говорят после удаления ЛК, больше нельзя пользоваться их услугами 🤷‍♀️

А кто-нибудь знает, кому они обычно по цессии продают долг? В ЛК ничего не осталось - только номер договора, сумма и дата займа и информация о том, что он продан.
гы - у меня у в личном кабинете теперь стоит образование - "начальная школа". Типа унизили они меня так?)))
Мой договор по цессии загнали еще 26.04.23 как выяснилось
Позвонил мне представитель СОЛ 13.06.23
Тело было 15к, СОЛ сказал надо 23к заплатить
Звонил парень с акцентом
После это обзвонила в кредиттер, наорала на них почему они меня не уведомили
Тут же прислали на почту уведомление

Мой договор по цессии загнали еще 26.04.23 как выяснилось
Позвонил мне представитель СОЛ 13.06.23
Тело было 15к, СОЛ сказал надо 23к заплатить
Звонил парень с акцентом
После это обзвонила в кредиттер, наорала на них почему они меня не уведомили
Тут же прислали на почту уведомление
я им написал в поддержку (кредиттеру) - запросил данные, кому передали и все документу по займу, которых нет в ЛК (договор и прочее) + движение по лицевому счёту (совершённые платежи). Мне ответили, что согласно закону направили моё обращение цессионарию (ООО ЮСВ). И всё. Тишина.

Жирнейший минус этой компашке! Взял у них один займ дали 4000, погасил в последний день и одобрили второй 11000, тоже погасил в последний день. Пришли сообщения,как и до этого приходили, что следующий займ выгоднее, подал заново и 3 недели были отказы. Плюнул на них. В КИ никаких изменений не было, даже погасил пару займов! Так же видел люди писали, что после первого им повышали второй, а на третий давали 2-3тр, это реально издевательство и кощунство!

Такая же история, займ выдан, в кабинете статус не переведён
Звонили на горячую линию , объясни ситуацию , они попросят кинуть карту на почту и переведут

А вообще контора так себе , кое как одобрили 2к , мучали 3 часа звонками , и переводом , после завтра оплата 2300 , уверен что даже не повысят , и будут лепить отказы , поэтому закрою и забуду .

Отредактировано модератором:
А вообще контора так себе , кое как одобрили 2к , мучали 3 часа звонками , и переводом , после завтра оплата 2300 , уверен что даже не повысят , и будут лепить отказы , поэтому закрою и забуду .
Мне всегда Отказ(

Мне всегда Отказ(
такая же ситуация была в течение 2 лет , один раз кое как одобрили 2к , завтра закрывать , посмотрим что дадут))
ну как я и думал , закрыл займ на 3к в срок погашения , и получил отказ , нахер эту контору …

Сегодня залез в Creditter брал 6к. Сумма к оплате висит 9 с лишним. Платить после завтра... Пишу им чё за... Я даже месяц не по пользовался.... Они ну вы же договора читали подписывали.... Полез прочитал про страховку написал им что это не страховка а Филькина грамота. Пришло письмо на электронку.. Доп. Услуги отключены. Залез обратно в кабинете возврату 7к. с копейками

первый брал 2к закрыл через месяц , подал сразу на новый - отказ , думаб ну и ладно , потом попробовал через неделю подать еще раз на 7.5 и одобрили аж на 11к , поэтому контора одобряет тем кто платит , не сразу но одобряет )

первый брал 2к закрыл через месяц , подал сразу на новый - отказ , думаб ну и ладно , потом попробовал через неделю подать еще раз на 7.5 и одобрили аж на 11к , поэтому контора одобряет тем кто платит , не сразу но одобряет )
А ип есть? Просрочки? Нагрузка? Я через неделю, потом ещё через неделю пробовал отказы, да и у знакомого 3 месяц отказы после 2 вовремя погашённых, как и у меня….. и читал что часто после вовремя погашённых отказы вечно лепит или даёт потом по 2-3тр. Расскажите потом как погасите,даст ли третий)))))))

А ип есть? Просрочки? Нагрузка? Я через неделю, потом ещё через неделю пробовал отказы, да и у знакомого 3 месяц отказы после 2 вовремя погашённых, как и у меня….. и читал что часто после вовремя погашённых отказы вечно лепит или даёт потом по 2-3тр. Расскажите потом как погасите,даст ли третий)))))))
Ип нет , просрочек нет , да обязательно напишу ) сначала навязали допы сумма была космическая , после написал в чат тп убрали допы сумма с процентами очень даже маленькая за такую сумму .

Брала у них сначала 3000, потом одобрили 8000. В итоге с продлением я им еще должна была через 2 мес. 16400. Написала отказ в чат от доп.услуг и страховки. Итоговую сумму долга изменили до 8400. Закрыла досрочно. И конечно при повторной подаче заявки скинули 2000) вот такие они на счет повышения лимитов)

Как ведут себя при просрочке ? Оплатить /продлить могу только через неделю . Будут ли звонить третьим лицам ?

в последнее время хорошо одобряют но с одной оговоркой)звонит человек и говорит одобренно но можем перечислить только на расчетный счет и спрашивает согласие..я отказался так как идти могут и 3 дня и не понятно если платить тоже на расчетный счет то 6 дней на хождение денег только

Просрочка 4 день. Предложили изменить частоту взаимодействия + остановка начислений штрафа. Операторы отказались объяснять ху из ху. Я еще ничего не подписала, но в документах уже есть договор)

Сегодня оплатила займ и решила взять новый,одобрили,но теперь не переводят на киви карту,прикрепила другую и отказ влепили, теперь только через 10 дней можно будет подать заново,вот не знаю одобрят или нет
В чате написали,что вообще больше не смогу взять у них займ,ну и фиг с ними

Мне интересно они вообще одобряют?Непонятно же шь))

Последнее редактирование:
Вчера была дата оплаты займа у Кредиттера. Всей суммы у меня естессссно не было, но и на продление не было, за продление просили 2400. Думаю внесу сколько есть, через кнопку продления сумму менять нельзя, внесла 1000 через кнопку оплатить займ и вуаля, поменялся статус на «Пролонгирован» до 2 октября🧐

Пришла смс из него, подайте заявку вчера был отказ из за сбоя, подала, уже минут 10 на верификации, интересно, ждать что или нет

Пришла смс из него, подайте заявку вчера был отказ из за сбоя, подала, уже минут 10 на верификации, интересно, ждать что или нет
Тоже самое.

Что по итогу?

Предварительно одобрено, а куда подгружать фото паспорта?

Очень странно выстраивает лимиты данная компания 3к-2к-2к-4к-2к-2к-4к-12к-4к. Гасил все в последний день, без просрочек.

У кого нибудь статус отправлено на ручную верификацию висел больше 12 часов? А то никто не звонит не пишет и так висит со вчерашнего вечера

Сегодня залез в Creditter брал 6к. Сумма к оплате висит 9 с лишним. Платить после завтра... Пишу им чё за... Я даже месяц не по пользовался.... Они ну вы же договора читали подписывали.... Полез прочитал про страховку написал им что это не страховка а Филькина грамота. Пришло письмо на электронку.. Доп. Услуги отключены. Залез обратно в кабинете возврату 7к. с копейками
Брал 8, к оплате 15 тысяч, сделал те же самые действия и вуаля, к оплате 9920р