Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

У меня такая же история оформил займ ,но ничего не пришло , так мало того ещё доп услуг на 1.5к начислили , как вы от них добились выплаты? Куда писать или звонить?
Никак, ждала зачисление неделю

У меня такая же история оформил займ ,но ничего не пришло , так мало того ещё доп услуг на 1.5к начислили , как вы от них добились выплаты? Куда писать или звонить?
Как у вас КИ?

Кто-нибудь гасил их по реквизитам? Они закрывают днем платежа или когда деньги на счет поступят?

Одобрили с первого раза, погасила и заблокировала ЛК, потом понадобились деньги, попросила разблочить и теперь вечные отказы лепят. Автоматическая верификация две минуты и отказ. Ну а потом неделя спама

Отзыв​

20.12.2023 года со мной связались от лица компании ООО "СОЛ" с требованием внести задолженность перед компанией "Кредиттер" так как договора цессии о передаче моего долга компании я не получала, я внесла платежпо реквизитам компании "Кредиттер" Компания "Кредиттер" получила мою просьбу о возврате излишне уплаченных средств, однако отказывается возвращать мне их по моим реквизитам, мотивируя тем, что перечислит их ООО "СОЛ". Тем не менее конкретных сроков согласования перевода мне не оглашает. Денежные средства компанией " Кредиттер " удерживаются незаконно, так как задолженности перед компанией у меня нет. Прошу помочь решить этот вопрос. Переписка по электронной почте результатов не дает. Юридический отдел ссылается на почту. Компания мои личные средства удерживает незаконно, возможно для личного обогащения.

Кто-нибудь гасил их по реквизитам? Они закрывают днем платежа или когда деньги на счет поступят?
Вы гасили в итоге по реквизитам? Как быстро дошли деньги до них?

Заплатила картой, ибо в чате ответили, что датой платежа считают день, когда деньги на счёт поступят. Решила не рисковать

Отзыв​

Дать дадут, при просрочке продают долг ka-sol. ru(девушка с ноутбуком) без увидомления, эти же взламывают соц сети и шантажируют всех подряд.

Они дллго смотря заявка почти три часа висит

Последнее редактирование:
Ни мне ни моему парню еще ни разу не одобрили , каждый раз отказы приходят

Можно как-то восстановить доступ к продаче займов, если закрыли после продажи? (Закрыл потом, по возможности подавать заявки больше нет)

Гасил кто-нибудь по их реквизитам? Как быстро доходит платеж? Я еще 28 декабря заплатил и до сих пор нет. В поддержке не хотят разбираться. Только пролонгацию займа сделали зачем-то, хотя я не просил.

Гасил кто-нибудь по их реквизитам? Как быстро доходит платеж? Я еще 28 декабря заплатил и до сих пор нет. В поддержке не хотят разбираться. Только пролонгацию займа сделали зачем-то, хотя я не просил.
Я оплатил по реквизитам, правда 5 января, но средств так и нет тоже, и поддержка так же морозится

есть информация? отдал кредиттер через ка, повторно дадут или уже все?

В наше нелегкое время, когда вокруг нашей страны большинство враждебных государств, как например страны Прибалтики, которые в последнее время совсем диким образом проявляют свою русофобию – их отростки в виде аффилированных компаний действуют в России
ООО микрокредитная компания «КРЕДИТТЕР» ИНН 7702463482 бенефициаром данной организации является Fusion Capital SIA Латвия (49%), и вторым бенефициаром является АО «финансовый маркетплейс РЭД»(51%) учредителем которого является Антохов Евгений Васильевич (ранее судимый за кражу)
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым брендом и юрлицом после исключения ЦБ РФ из реестра за нарушения.
Кредиттер, наверное, входит в топ-3 МФО с наибольшим количеством негативных отзывов (причем совершенно заслуженных).
Используя «карманную» коллекторскую организацию (действуют как «черные коллекторы»)ООО «ПКО «СОЛ» ИНН 6164139228 терроризируют звонками государственные учреждения и граждан РФ.
Например, если родственник должника работает в детском саду, то будет обзвон руководства детского садика, родителей детей посещающих садик, и всех будут обязывать платить деньги, так как якобы они (граждане) выступают поручителем займа должника. Хамят и оказывают при этом давление на людей угрозами и шантажом. Доводят людей до нервного срыва, и возможных необоснованных увольнений и т.п.
Собирая таким образом денежные средства в размере сотен миллионов рублей (судя по налоговым показателям), можно представить как часть этих средств запуганных граждан РФ уходят на счета организации враждебного государства.
Прошу компетентные органы разобраться с данными организациями и дать правовую оценку их действиям, а также учитывая принадлежность к иностранной компании блока НАТО и обеспечивающих обработку персональных данных граждан РФ включая военнослужащих в зоне СВО – проверить на статус иноагента и враждебные действия к РФ.

Прошу компетентные органы разобраться
Так Вы когда лекцию про как корабли бороздят просторы вселенной закончите, так сразу в компетентные органы и пишите.

Второй займ закрываю. В итоге - заявка отклонена. Ну ясненько

После трёх отклонённых заявок автоматически перевели 3000к.
Лимит 2000к-2500к-3000к
Отказывают, когда сумму выше ставишь

Последнее редактирование:
То ли одобрили, то ли нет. Служба поддержки прикинулась шлангом, мы не знаем, мы не можем ничего сказать. Ну блть. Отказали, значит, отказали. Почему займ значится как активный? Даже номер договора есть. А средств нет.

То ли одобрили, то ли нет. Служба поддержки прикинулась шлангом, мы не знаем, мы не можем ничего сказать. Ну блть. Отказали, значит, отказали. Почему займ значится как активный? Даже номер договора есть. А средств нет.
Слушай, они очень бюрократизированы, дождись утра.
Я изменения суммы в ЛК ждала 3 суток, мне напоминали, цитата, что сб и вс - это выходные дни.
Утром посмотрят, руками пропустят деньги, раз заём активный.

Отредактировано модератором:
Второй займ закрываю. В итоге - заявка отклонена. Ну ясненько

После трёх отклонённых заявок автоматически перевели 3000к.
Лимит 2000к-2500к-3000к
Отказывают, когда сумму выше ставишь
А с КИ как у вас ?

Слушай, они очень бюрократизированы, дождись утра.
Я изменения суммы в ЛК ждала 3 суток, мне напоминали, цитата, что сб и вс - это выходные дни.
Утром посмотрят, руками пропустят деньги, раз заём активный.
Хоть благодаря тебе засну спокойно.

У меня всегда с ними все ок, с 9 подняли до 25
Не получилось платить, попросила реструктуризацию разбили на платежи и остановили начисления процентов