Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Брал два раза, оплата была в срок, после второго раза постоянные отказы, прошу перевести заявку на ручное рассмотрение отвечают - «Не может». Странная компания(

А каким образом на ручное попадает , тоже вечные отказы , хотя писали всем дают 🤔

Дали 3.10 2000р, погасил 10.10. Далее отказы. Странные какие-то

Подскажите, пожалуйста, в Кредиттер просрочка 80 дней,пришло смс об оплате 25%. Нужно им звонить и уточнять точно ли действительна скидка? И в течении какого времени можно оплатить со скидкой? Кто оплачивал уже,подскажите

Блок на 14 дней дали? Легко через 14 дней могут дать, они это практикуют часто.
Я не знаю блок это или нет, подаёшь заявку отказ и так по кругу. Шлют СМС заявка отклонена

Я не знаю блок это или нет, подаёшь заявку отказ и так по кругу. Шлют СМС заявка отклонена
А не написано когда можно обратиться вновь? Они просто любят после закрытия, человека на две недели погулять отправить, потом дают. Попробуйте завтра или чуть позже еще раз подать или позвоните им.

А не написано когда можно обратиться вновь? Они просто любят после закрытия, человека на две недели погулять отправить, потом дают. Попробуйте завтра или чуть позже еще раз подать или позвоните им.
Не написано, просто открыта подача и всё, но постоянно заявка отклонена. Написала в поддержку, сказали пробуйте через пару недель 😂

Не написано, просто открыта подача и всё, но постоянно заявка отклонена. Написала в поддержку, сказали пробуйте через пару недель 😂
Ну вот стандартная их скрипта про пару недель.

Дали 7500,потом 10500 и после погашения отказы. Утырки
за то гасить не надо будет)

заявку отправил, пришло смс прикрепите фото паспорта и карты, отправил и тишина. заявка на ручном рассмотрении висит.

Постоянно на автоматической верификации отказ , как это можно обойти чтобы на ручку отправили?

Отзыв​

Странная контора. Куча косяков,ошибок в их системе и в приложении ,а они даже не чешутся исправить. Например в графе место рождения,вписать гор.ленинград(это как в паспорте) невозможно. И т.д. странная ,очень странная контора.

Отзыв​

Странная контора. Куча косяков,ошибок в их системе и в приложении ,а они даже не чешутся исправить. Например в графе место рождения,вписать гор.ленинград(это как в паспорте) невозможно. И т.д. странная ,очень странная контора.
Да какая им разница что там будет написано в этой графе, если они всё равно не выдадут ничего.

Займ оформляла в воскресенье 26/11. Звонили, сказали могут перевод сделать не на карту, а только на расчётный счёт. Думаю ок. В итоге уже конец дня 30/11 и денег нет. Техподдержка никак не реагирует, сказали скинуть скрины выписки банковской, я скинула. Ответ пришёл - ожидайте. А сколько ещё ожидать? Неделю? До закрытия займа ожидать? Сумма смешная

Вложения

• FDDCF081-392C-4EB8-B9C0-7C1CBE946104.webp
    FDDCF081-392C-4EB8-B9C0-7C1CBE946104.webp
    37.3 KB · Просмотры: 63
Займ оформляла в воскресенье 26/11. Звонили, сказали могут перевод сделать не на карту, а только на расчётный счёт. Думаю ок. В итоге уже конец дня 30/11 и денег нет. Техподдержка никак не реагирует, сказали скинуть скрины выписки банковской, я скинула. Ответ пришёл - ожидайте. А сколько ещё ожидать? Неделю? До закрытия займа ожидать? Сумма смешная
Жесть, а по какой причине не могли сделать перевод на карту?
У меня вот именной карты не было, мне сказали как заведение - подавайте заявку
Я завел и уже месяц отказы..

Жесть, а по какой причине не могли сделать перевод на карту?
У меня вот именной карты не было, мне сказали как заведение - подавайте заявку
Я завел и уже месяц отказы..
Долго переводили просто, поступили деньги сегодня только, спустя неделю. Я уже ругалась с ними

Одобрением пары тыщ деревянных так и не пахнет, всегда отказ, в добавок еще заметил, что после них спаму прилетает не хило, хотя на этапе заявки согласия на рекламу галочку не ставил. Такая себе контора если чесн

Долго переводили просто, поступили деньги сегодня только, спустя неделю. Я уже ругалась с ними
У меня такая же история оформил займ ,но ничего не пришло , так мало того ещё доп услуг на 1.5к начислили , как вы от них добились выплаты? Куда писать или звонить?

Вложения

• E5E21A24-F001-453C-8575-500530A40DD2.webp
    E5E21A24-F001-453C-8575-500530A40DD2.webp
    31.6 KB · Просмотры: 93