Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Как у них поменять уровень дохода в лк? Поддержка нигде не отвечает...
Раз контора с гнильцой, ищите новую. Выбор большой, многие первый займ еще и без процентов дают

Договор займа был до 7 марта (то есть сегодняшний день), вчера внёс всю сумму, мне пришла смс мол,поздравляем вы закрыли займ , вам доступен новый бла бла бла…Посмотрел панель займа, реально предлагали новый, но не стал там повторно брать , в просрочки тоже не выходил, лег спать, а с утра висит панель (и займ пролонгирован и новый график платежей, сегодня , в апреле и в мае), не понимаю ,что это за хрень, кому писать , тех поддержка у них странная, кто клиент данной МФО подскажите пожалуйста неопытному ,что это за бред?

Вложения

• IMG_3777.webp
    IMG_3777.webp
    61.3 KB · Просмотры: 36
Вот дурацкая контора с кучей переплат! Внес на закрытие, потом набежало ещё и ещё. Сейчас нет еще на проценты и попросил закрыть досрочно, прислали образец письма, которое рассматривается 30 дней. Вот мне нужен этот геморрой за 2 тысячи займа? Отсылаю заявление и пусть идут лесом.

Добрый день, подскажите пожалуйста вчера займ был одобрен, карта привязана, но до сих пор не перевели деньги, когда ждать от них ?
До этого все быстро приходило

Колхозная контора , при оплате займа досрочно , нужно писать заявление от руки на их почту , ждала дней 10 пока рассмотрят 😂в итоге заявление приняли , закроют только через 30 дней , за эти 30 капают проценты , на вопрос почему они начисляются ,получила очень клевый ответ «при оформление займа в договоре все прописано»
В итоге нужно оплатить проценты за воздух около 2 тыс ,даже чуть больше , больше ни ногой в эту контору

Колхозная контора , при оплате займа досрочно , нужно писать заявление от руки на их почту , ждала дней 10 пока рассмотрят 😂в итоге заявление приняли , закроют только через 30 дней , за эти 30 капают проценты , на вопрос почему они начисляются ,получила очень клевый ответ «при оформление займа в договоре все прописано»
В итоге нужно оплатить проценты за воздух около 2 тыс ,даже чуть больше , больше ни ногой в эту контору
Да, такого дурдома я еще не видел. А в договоре правда есть ограничение на полное досрочное? Не смотрели?

Добрый день, подскажите пожалуйста вчера займ был одобрен, карта привязана, но до сих пор не перевели деньги, когда ждать от них ?
До этого все быстро приходило
Пишите, звоните им, узнавайте

Да, такого дурдома я еще не видел. А в договоре правда есть ограничение на полное досрочное? Не смотрели?
Да в договоре это прописано 🥲
Поэтому перед тем как взять ,лучше читайте все условия договора
Только в течении 14 дней можно оформить возврат без заявления:(
Очень говенная у них политика , нигде такого не встречала
В случае если по Договору потребительского займа поступит платеж от Заемщика ранее срока, установленного для погашения задолженности (при отсутствии Заявления о досрочном возврате займа) то такой платёж не будет считаться досрочным погашением займа и будет учтёнв счет погашения в дату ближайшего аннуитетного платежа, установленного сторонами в Индивидуальных условиях договора потребительского займа.

Да в договоре это прописано 🥲
Поэтому перед тем как взять ,лучше читайте все условия договора
Только в течении 14 дней можно оформить возврат без заявления:(
Очень говенная у них политика , нигде такого не встречала
В случае если по Договору потребительского займа поступит платеж от Заемщика ранее срока, установленного для погашения задолженности (при отсутствии Заявления о досрочном возврате займа) то такой платёж не будет считаться досрочным погашением займа и будет учтёнв счет погашения в дату ближайшего аннуитетного платежа, установленного сторонами в Индивидуальных условиях договора потребительского займа.
Капец...разве так можно? С таким договором смело жалобу в ЦБ можно отправлять

Капец...разве так можно? С таким договором смело жалобу в ЦБ можно отправлять
Я даже не знаю если честно как составить корректно жалобу , если вам не трудно помогите 🙏🏻

Я даже не знаю если честно как составить корректно жалобу , если вам не трудно помогите 🙏🏻
Тогда-то взяли займ там-то там-то, договор №. Согласно Ст 11. 353-ФЗ (далее копируете текст). В договоре указано, что "В случае если по Договору потребительского займа поступит платеж от Заемщика ранее срока, установленного для погашения задолженности (при отсутствии Заявления о досрочном возврате займа) то такой платёж не будет считаться досрочным погашением займа и будет учтёнв счет погашения в дату ближайшего аннуитетного платежа, установленного сторонами в Индивидуальных условиях договора потребительского займа." Эти положения протеворечат положениям ФЗ. Прошу рассмотреть данный вопрос и потребовать привести договор МФО ... в соответствии с действующим российским законодательством. И другие требования, которые сочтете нужными

4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за тридцать календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа)

Почему то слетели в лк все карты. Сбп нет вообще. Пришлось заново привязывать. И повисла на верификации

Почему то слетели в лк все карты. Сбп нет вообще. Пришлось заново привязывать. И повисла на верификации
Уже около 2х недель такая х, карта вообще не привязывается, в чате одно и тоже описывают, о проблеме знаем, решаем

Уже около 2х недель такая х, карта вообще не привязывается, в чате одно и тоже описывают, о проблеме знаем, решаем
Видимо, у конторы лишние клиенты. Ждут, когда в другие МФО уйдут

Контора 3.14дорасов , оплатил досрочно нажав кнопку внести всю сумму.
По итогу спустя месяц с 0 набежали проценты + комиссия за оплату.
Думаю ждать пока пойду за сп, потом отменю и пойду в суд, никому не рекомендую

Предварительно одобрено загрузить фото, в итоге уже второй час на ручном думаю не кто не звонил

Покажите как выглядит сообщение при зачислении на сбербанк

Товарищи, подскажите, где найти управу на этих бандитов? Оплатил весь займ в октябре прошлого года, а они не подали сведения в НБКИ. На письма не отвечают, на горячей линии кормят завтраками

Товарищи, подскажите, где найти управу на этих бандитов? Оплатил весь займ в октябре прошлого года, а они не подали сведения в НБКИ. На письма не отвечают, на горячей линии кормят завтраками
А у вас есть какие-то доказательства на руках, что погасили займ?

Справка об отсутствии задолженности
Тогда в НБКИ отправьте ее, напишите заявление, чтобы провели исправительные проводки. В течение 10 дней проводят проверку и вносят правки

почему код для регистрации в Кредиттер приходит от мтс Id? это норм вообще?

конторка стала как то некорректно работать, закрыл по скидке в свое время за 25% от тела, остаток списали и сделали своеобразный блок, типо подача следующей заявки через какое-то время... но прикол в том что эта дата следующей подачи, даты из прошлого... ахахахаха ну типо вы можете подать следующую заявку 20.03.2022, а потом зхаодил проверить, не передумали ли они, сейчас снова пытался, приходит код, ввожу эти 4 цифры, тут сложно ошибиться, сайт пишет неверный код, я думаю да как неверно то, там всего 4 цифры, а сейчас видимо вообще сильно обиделись и снесли аккаунт и не дает даже зайти в ЛК

Клоуны. Отправила заявку на 15000. Начало крутиться, закрыла, забыла. Через час на карту падает 20 тыс с копейками и тут же 12 тыс снимается. Остается мне 8 тыс.
Иду в лк опять. Там платеж 36 тыс к 16 апреля)))) что это за дичь?
Создала им заявку и написала на почту письмо о возврате мне 12 тыс.
Когда подавала заявку, конечно проверила, чтобы галок на допах не было

Клоуны. Отправила заявку на 15000. Начало крутиться, закрыла, забыла. Через час на карту падает 20 тыс с копейками и тут же 12 тыс снимается. Остается мне 8 тыс.
Иду в лк опять. Там платеж 36 тыс к 16 апреля)))) что это за дичь?
Создала им заявку и написала на почту письмо о возврате мне 12 тыс.
Когда подавала заявку, конечно проверила, чтобы галок на допах не было
Есть смысл делать скрин, что все галки убрали, чтобы они потом не могли говорить, что это вы сами виноваты

Есть смысл делать скрин, что все галки убрали, чтобы они потом не могли говорить, что это вы сами виноваты
Ну я так понимаю, что даже если клиент сам это все проставлял, то по закону он имеет полное право отказаться?