С 29 апреля с ними билась. получила ответ первый 13 мая, о том, что заявление принято к рассмотрению только

Сумма возвращена не полностью. Сумма поступления 21665, сумма списания сразу же 14811,12, мной получена чистая сумма 6 853,88, к возврату в лк указана сумма 12 925,51. Я прошла все круги ада, звонила в Д2, писала на всех их почты, инфо, сапорт, хедер, везде отписки, поддержка в чате игнорирует, на звонки не отвечают от слова совсем, у меня есть скриншот где я по 30+ минут в каждом звонке сидела, не берут и всё. Писала два заявления, на все услуги и на страхование, отправляла на все почты и через поддержку на сайте, пример заявления нашла тут у вас в обсуждении, и за это спасибо вам, друзья по несчастью

Вот сегодня пришел ответ - Здравствуйте. Дополнительные услуги отключены и начисления по ним аннулированы, сумма, оплаченная по услуге страхования, возвращена в счет оплаты займа.
Но как мы видим - не всё. Продолжаю с ними борьбу, дата возврата займа 29 мая, успеть бы разобраться с этими уродцами.