Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Смог вернуть деньги за страховки через поддержку ВТБ. Подал на оспаривание операции. Описал ситуацию, вернули буквально в течении часа. Быстрее чем эта шарашка.
Так что пробуйте

Смог вернуть деньги за страховки через поддержку ВТБ. Подал на оспаривание операции. Описал ситуацию, вернули буквально в течении часа. Быстрее чем эта шарашка.
Так что пробуйте

Вложения

• Screenshot_20250524-013336.webp
    Screenshot_20250524-013336.webp
    17.9 KB · Просмотры: 127
Явно мошенническая конторка. Слились с деньгами. Видимо проворачивали какую-то мутную схему, и вот финальный хапок всех наших страховок, а чтобы не возвращать - просто игнор. Потом закроются и откроются под новым именем. И эта шарашка Д2 явно в их мошеннической компашке замешана. Проворачивают сообща
То, сто Д2 в доле это 100%!!!! Они либо не отвечают, либо направляют в Кредиттер!!!! А теперь Д2 трубки не берет, только робот! Я и на них накатала жалобу!!!

Хорошо что я норм вернул долг брал 11700 вернул 15к тож пытались списать с карты благо лимиты стояли, щас еще хотел взять займ ни отказа ни чего и типо можно заного подать зявку это тип отказ?

Сегодня должны были вернуть деньги) есессно уй!!!! И ни ГЛ, ни поддержка, ни почта не отвечают. ЦБ тоже молчит… видимо ушли на выходные. Чарджбек в Альфа банке тоже оформить целый квест, ни чего не вышло! Это мандец, товарищи…… 20 000 потому ряны, долг ебейший
ЦБ ответит в течении 3 рабочих дней. Потом через дней 3 придет от ЦБ И Кредиттер, что заявление зарегистрировано. Потом уже пишите в личном кабинете жалобу лично руководителю, что собираетесь писать заявление в прокуратору по факту мошенничества. Должны отреагировать. Мне тут же после такого, аж три письма пришло от Кредиттер, что страховку вернули в счет займа. И я в этот же день их погасила. Говно компания! Никто, слышите никто там не берите! Если тут есть новенькие, которые еще у них не брали, НЕ БЕРИТЕ!!!! Я от них получила 6800, а в итоге должна была 27000 с копейсками! Это просто дуроебство!

Всем привет!
Подскажите кто писал жалобу на них в ЦБ. Какую тематику выбирали? (по НЕ возврату страховок)

Информационная безопасность -> Мошенничество/Неправомерное списание денежных средств ?
ИЛИ
Микрофинансовые организации - > Навязывание доп. услуг ?

Так что пробуйте
Повезло вам.
У меня все это дело висит с 5 мая.
Сразу зарегистрировал обращение + заявление прикрепил в личном кабинете. 0 результата, висит в статусе Открыто.
На почту им писал - они отписываются звоните на номер 88006006686. 0 результата.
Брал на карту ВТБ, сегодня написал на поддержку ВТБ, они сказали, что деньги давным-давно отправлены, Помочь не можем.

Всем привет!
Подскажите кто писал жалобу на них в ЦБ. Какую тематику выбирали? (по НЕ возврату страховок)

Информационная безопасность -> Мошенничество/Неправомерное списание денежных средств ?
ИЛИ
Микрофинансовые организации - > Навязывание доп. услуг ?
Навязывание доп услуг. Потому что по ответу от кредитора, что якобы деньги были переведены уже, ЦБ затихают. Если можете доказать что отказывались от услуг, сразу пишите в прокуратуру
От цб вы ничего не дождетесь. Кредиттер ответили что деньги перевели еще 6 мая, цб затихли сразу. Деньги естественно не перевел никто
Написала вторую жалобу, что в банк не поступало ничего , с выписками и перепиской с кредитором. теперь цб спрашивает с банка, а к кредиттеру вопросов нет даже, за то, что они всех нае.... Обманули в общем
Написала второй раз в прокуратуру. Что никто ничего не переводил и приложила доказательства
Ждем 🤷

Навязывание доп услуг. Потому что по ответу от кредитора, что якобы деньги были переведены уже, ЦБ затихают. Если можете доказать что отказывались от услуг, сразу пишите в прокуратуру
От цб вы ничего не дождетесь. Кредиттер ответили что деньги перевели еще 6 мая, цб затихли сразу. Деньги естественно не перевел никто
Написала вторую жалобу, что в банк не поступало ничего , с выписками и перепиской с кредитором. теперь цб спрашивает с банка, а к кредиттеру вопросов нет даже, за то, что они всех нае.... Обманули в общем
Написала второй раз в прокуратуру. Что никто ничего не переводил и приложила доказательства
Ждем 🤷
Я жду до завтра и в понедельник тоже буду писать в прокуратуру. Это мошенничество чистой воды

А оно надо владельцу этой шараги, лишнее внимание прокуратуры и лишние жалобы? Может проснется здравый смысл?
Вы думаете проснётся? За полтора месяца не единственная моя жалоба в цб. Уже писали судя по ветке
Они им отписались что деньги перевели уже и на этом все. Оцените качество обслуживания...
По факту никто ничего не переводил и не переведет. Цб не поможет ничем

Всем привет , никто не сталкивался с похожей проблемой? В creditter займ долгосрок , по графику последний платеж был 20 апреля , внес с просрочкой 1 день . Прошло более 30 дней и займ до сих пор не закрылся , писал в поддержку и пробивался на горячую линию , ответ такой - заем закрыт , ожидайте обновления информации в личной кабинете

Привет! Займ был оформлен 26 апреля. Пытаюсь вернуть страховку с 6 мая, писала несколько заявлений, в том числе в д2, в чате не отвечают, на звонки тоже. Завтра 26 мая, то есть месяц прошел, значит ли это что они могут и не вернуть?

Привет! Займ был оформлен 26 апреля. Пытаюсь вернуть страховку с 6 мая, писала несколько заявлений, в том числе в д2, в чате не отвечают, на звонки тоже. Завтра 26 мая, то есть месяц прошел, значит ли это что они могут и не вернуть?
Они не возвращают даже тем, кому написали, что вернут до 23.

Я с 15 апреля не могу вернуть страховку

Какой ужас тут происходит, я в декабре на просрочке закрывала и все переплаты вернули в течении 3х дней

Сегодня снова звонила им на ГЛ, приняли от меня очередное обращение в никуда. ЦБ пока молчит….. б*ят*…. Просто уже нет сил

Даже не верится, что сегодня наконец мой займ закрыт возвратами страховки и допов. Также написала на почту и в поддержку, что в понедельник буду обращаться в прокуратуру. Уже не надеялась, что отреагируют, но ура! я отвязалась от этой шараги

Мне ничего не вернули. Дали 9 тыс, возвращай 40. Сегодня дата платежа. Сейчас буду писать в прокуратуру

Вложения

• Screenshot_20250526_125228_Gmail.webp
    Screenshot_20250526_125228_Gmail.webp
    98.5 KB · Просмотры: 114
Стоит, но есть ли в этом смысл? Там же на продление еще накручивают допы? Или у этих не так?
Хз, вроде нет допов на продление, или ставьте лимит. А то сейчас закроете всю сумму и точно ничего не вернете обратно

Народ!!!! Мне вернули бабки в счет займа!!!!! Ура победааааа!!!! С 36000 до 17000 скинулось!!! С 10 мая боролась

Вложения

• IMG_9403.webp
    IMG_9403.webp
    48.2 KB · Просмотры: 81
  • IMG_9402.webp
    IMG_9402.webp
    36.1 KB · Просмотры: 68
Народ!!!! Мне вернули бабки в счет займа!!!!! Ура победааааа!!!! С 36000 до 17000 скинулось!!! С 10 мая боролась
Боже, поздравляю! А что для этого надо сделать? У меня сегодня день платежа. Вот раздумываю.

Вложения

• Screenshot_20250526_182554_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250526_182554_Yandex Browser.webp
    52 KB · Просмотры: 97
Ублюдки не берут трубку, разумеется.

Нужен ваш совет! Делаю пролонгацию за 7 тыс, а не плачУ полностью 40?
Для новеньких - дали мне 9 тыс, своровали 20+, хотят сейчас 40 тыс для закрытия. На связь не идут, полный игнор с 29 апреля.

Ублюдки не берут трубку, разумеется.

Нужен ваш совет! Делаю пролонгацию за 7 тыс, а не плачУ полностью 40?
Для новеньких - дали мне 9 тыс, своровали 20+, хотят сейчас 40 тыс для закрытия. На связь не идут, полный игнор с 29 апреля.
Я сегодня утром позвонила, дозвонилась еще одно обращение оставила. В пятницу написала жалобу в ЦБ, и еще раз им на почту! И после обеда мне пришли 6 ответов от кредиттер по почте, плюс ответ, что им передано обращение из ЦБ РФ. И все мои жалобы в поддержке тоже поменяли статус на закрытые. Лилия, не сдавайтесь!!!! Звоните им каждый день, оставляйте обращения!!!!! Пишите на почту!!! Только по существу, без сильных наездов! Все получится