Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

У всех кредиттер не работает при направление заявки
Кто может чекнуть плиз
+ третьи сутки, хотя поддержка отвечает, что все работает в штатном режиме, это у вас устройство/приложение/браузер виноват 🤦‍♀️

У меня так же было, лимиты лохушка не поставила, в итоге 1800 упало на карту, а к возврату с допами почти 14 к должна, написала обращение на след день в счет займа вернули деньги, в итоге к возврату стало 2900, я так и не поняла ничего, почему с 1800 я должна 2900, на 15 дней займ, что то все равно не пересчитали, пишу им на почту и в лк поддержу, ответ один, все нормуль у вас…
Здравствуйте а куда им писать и как что на возврат одобрили 3075 а 2658 списали смех оставили 400р

Засранцы редкостные.. закрыла займ и по глупости перекредитовалась… итого сумма долга на конец срока составит 25 золотых, пытались несколько раз еще списать 10 тыс, с займа 13. Итого получается у меня останется 3, а должна 25!!! Написала отказ от их услуг.. чем закончится пока не знаю, но прям напрягает
Куда писать?

Мне в течение часа ответили. Сегодня еще и выходной, поэтому сказать не могу. Вычтут в счет погашения
Мне на почту 8 дней молчат, насчет ошибки там в лк, видимо вы им понравились, что сразу ответили)

Была задолженность в 2023 в течения года не платил ,под Новый год предложили погасить то что брал без всяких процентов)15 брал 15 к заплатил займ закрыт)