Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Ребята, очень извиняюсь за вопрос не по теме, но на оплату осталось 20 минут, тк оплатить нужно сегодня. Подскажите, пожалуйста, как оплатить картой креддитер? Сумма к оплате и сумма с комиссией если платить картой разнится в 2300 руб, ну не может такого, что к оплате 7400, а с картой 9700, ну шибко конско выходит. Благодарю за помощь 🤗
Ни как если быстро хотите можно через кварплату+ но придут завтра с запасом кинуть надо
Им можно сегодняшним днем (сегодняшнюю сумму) оплатить и прислать чек в поддержку? Или пока будет перевод идти, они все равно % начислять будут?
С запасом процент за завтра

Добрый день !) закрыла займ в данной компании Creditter, звонила на горячую линию бесполезно , не отвечают , писала на почту , в общем подскажите пожалуйста , хочу что бы они удалили обо мне данные , согласие на обработку и все в этом духе , не хочу больше связываться с данной мфо , боюсь что если забью , потом вылезет какой нибудь долг . Кому подскажите писать, что бы они забыли обо мне навсегда , а я о них!

Добрый день !) закрыла займ в данной компании Creditter, звонила на горячую линию бесполезно , не отвечают , писала на почту , в общем подскажите пожалуйста , хочу что бы они удалили обо мне данные , согласие на обработку и все в этом духе , не хочу больше связываться с данной мфо , боюсь что если забью , потом вылезет какой нибудь долг . Кому подскажите писать, что бы они забыли обо мне навсегда , а я о них!
Только почта

У всех кредиттер не работает при направление заявки
Кто может чекнуть плиз
+ третьи сутки, хотя поддержка отвечает, что все работает в штатном режиме, это у вас устройство/приложение/браузер виноват 🤦‍♀️

У меня так же было, лимиты лохушка не поставила, в итоге 1800 упало на карту, а к возврату с допами почти 14 к должна, написала обращение на след день в счет займа вернули деньги, в итоге к возврату стало 2900, я так и не поняла ничего, почему с 1800 я должна 2900, на 15 дней займ, что то все равно не пересчитали, пишу им на почту и в лк поддержу, ответ один, все нормуль у вас…
Здравствуйте а куда им писать и как что на возврат одобрили 3075 а 2658 списали смех оставили 400р

Засранцы редкостные.. закрыла займ и по глупости перекредитовалась… итого сумма долга на конец срока составит 25 золотых, пытались несколько раз еще списать 10 тыс, с займа 13. Итого получается у меня останется 3, а должна 25!!! Написала отказ от их услуг.. чем закончится пока не знаю, но прям напрягает
Куда писать?

Мне в течение часа ответили. Сегодня еще и выходной, поэтому сказать не могу. Вычтут в счет погашения
Мне на почту 8 дней молчат, насчет ошибки там в лк, видимо вы им понравились, что сразу ответили)

Была задолженность в 2023 в течения года не платил ,под Новый год предложили погасить то что брал без всяких процентов)15 брал 15 к заплатил займ закрыт)

Была задолженность в 2023 в течения года не платил ,под Новый год предложили погасить то что брал без всяких процентов)15 брал 15 к заплатил займ закрыт)
Всегда восхищалась и удивлялась спокойствию таких людей. Я переживаю за каждую просроченную копейку… Читаю тут, люди годами не платят и живут спокойно свою жизнь, вот мне так же научиться не париться…😅

Здравствуйте. Сколько раз они пытаются списать с карты за доп услуги? Поставил лимиты и написал обращение, чтобы отключили доп услуги. При подаче снова все галки убрал, но накрутили без спроса эту доп фигню

Посмотрите как устроен сайт -есть раздел обращения !
Туда можно направить Вашу жалобу ,что стыбзили страховку.
Одновременно пишите в ЦБ для перестраховки.
На электронку мне ответили лишь через месяц 😀
Там так же есть образцы отказов !!!
Прилагаю ниже скрины !
1-Отказ от доп услуг
2-Страхование.

В шапке заявление пишется на имя ген.директора creditter от Вас(ФИО,адрес,тел,гражданство)
И пишите возместить по след реквизитам.
НО:один хрен вернут в счет погашения займа.

Вложения

• IMG_6336.webp
    IMG_6336.webp
    37.4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_6337.webp
    IMG_6337.webp
    21.3 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Вчера оформил там займ, все оформилось, но уже почти 14 часов жду пополнения на карту, через чат пишут заявка одобрена, вы в очереди на выплату... У всех так?