Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Сейчас звонила девушка с очень сильным акцентом, которая еле выговаривала название, говорит хотите оформить займ и т.д
Я говорю да, назвал сумму.
В итоге она говорит сейчас придёт код 6 значный мы сотрудничаем с втб
Смотрю пришёл код на заявку карты втбшной. Сказал перезвоню трубку сбросил.
Захожу в кабинет, думал может мне наконец открыли возможность подачи, а не тут то было.
Как в 21 году продали (к слову я оплатил проданный)
Так и закрыта подача
Развод или нет не знаю, инфы не нашёл о сотрудничестве их с втб

Вложения

• Screenshot_20250910_152744.webp
    Screenshot_20250910_152744.webp
    19.1 KB · Просмотры: 515
Сейчас звонила девушка с очень сильным акцентом, которая еле выговаривала название, говорит хотите оформить займ и т.д
Я говорю да, назвал сумму.
В итоге она говорит сейчас придёт код 6 значный мы сотрудничаем с втб
Смотрю пришёл код на заявку карты втбшной. Сказал перезвоню трубку сбросил.
Захожу в кабинет, думал может мне наконец открыли возможность подачи, а не тут то было.
Как в 21 году продали (к слову я оплатил проданный)
Так и закрыта подача
Развод или нет не знаю, инфы не нашёл о сотрудничестве их с втб
С ВТБ сотрудничает джоймани

С ВТБ сотрудничает джоймани
Ну она там точно не джой мани сказала) короче рисковать я не стал и они больше не звонили. Ситуация останется загадкой.
Они после продажи открывают подачу вообще, знает кто? Так-то 4 года уже прошло можно сказать

Ситуация следующая: просыпаюсь, а мой займ закрыт. Хотя я его не закрывала. Кто-то сталкивался с таким?

Ситуация следующая: просыпаюсь, а мой займ закрыт. Хотя я его не закрывала. Кто-то сталкивался с таким?
Вы проверьте карты, не было ли ночью списания.

Подскажите,как изменить данные о доходе там? Писала им на почту,звонила,вообще ни в какую

Подскажите пожалуйста может у кого то была подобная ситуация. Займ долго срок, просрочка более 3 месяцев, последний раз когда заходила в личный кабинет там было указана сумма долга и написала начисления приостановлены. Сейчас зайти в личный кабинет не могу, приходит смс код со входом я его ввожу пишет неправильный код и ни как не зайти, горячая линия не отвечает на обращения тоже молчат(
Здравствуйте! Получилось у вас зайти в ЛК? Тоже самое, не получается зайти. Та же ситуация что и у вас.

Я сегодня изменил, позавчера на почту им скинул они сегодня поменяли.
Подскажите,как изменить данные о доходе там? Писала им на почту,звонила,вообще ни в какую

По возврату страховки! Дозвонилась в Д2 страхование, объяснила ситуацию, они прислали мне ссылку на заявление на возвтрат страховки, объяснили что делать! Заполнить такое заявление и фото на почту, указанную в шапке! Сейчас все написала, отправила! Как будет ответ отпишусь! Кому надо образец заявления на возврат смотрите прикрепила🤝
Мне одобрили 4550, на карту прилетело 740 рублей, остальное страховка, оповещение, вобще офигели. Вам вернули? А что такое Д2 куда вы дозвонились? Заявление скачивали или от руки писали?

Оформил займ МФО в микрофинансовой конторке Creditter так они прислали 4500₽ и сразу же безакцептно списали 3420₽ и в итоге осталось лишь 1000₽🤬

Тело займа осталось 4500₽, хотя мне досталось лишь 1000₽ из этого гнилого МФО

Вот такие чертофаны эти creditter...
Такая же фигня. А к возврату 8к. Вобще нелюди. Тут грех не кинуть.

Здравствуйте а куда им писать и как что на возврат одобрили 3075 а 2658 списали смех оставили 400р
Аж смешно, хотя у самого такая же ситуация...пипец просто, такого развода я ещё не видел

займ уплачен еще в августе, сейчас приходит письмо, что они продали ПКО «Защита онлайн», прикол какойто чтоли
Что то они вобще чудить стали🤨

Такая же история. Только мой займ был пролонгирован до 3 октября. А тут на днях объявляется Защита онлайн и говорит что меня продали еще 05.09 меня продали и вы должны 14098, хотя еще вчера в ЛК Кпедиттор дата оплаты 7434 до 03.10. А уже сегодня не заходит в ЛК, Кредиттор не на сообщения не на звонки не отвечает. Защита онлайн тоже не чего не говорит по этому поводу, обращайтесь к первоначальному кредитору и т.д. Может кто подскажет куда можно накатать жалобу? Фссп или еще куда?

Вчера погасила займ, и теперь не могу оформить. Не приходит СМС код для заявки. Было у кого-то?

Да уж… у мужа каникулы он может войти, всё норм, я же писала на них жалобы, тк продали займ уже оплаченный, войти не могу. А там ещё один действующий, вот как входить ? Что творят сами не ведают. Интересно действующий тоже уже продали ? Раз в личный кабинет не войти

Такая же история. Только мой займ был пролонгирован до 3 октября. А тут на днях объявляется Защита онлайн и говорит что меня продали еще 05.09 меня продали и вы должны 14098, хотя еще вчера в ЛК Кпедиттор дата оплаты 7434 до 03.10. А уже сегодня не заходит в ЛК, Кредиттор не на сообщения не на звонки не отвечает. Защита онлайн тоже не чего не говорит по этому поводу, обращайтесь к первоначальному кредитору и т.д. Может кто подскажет куда можно накатать жалобу? Фссп или еще куда?
Решилось у вас с ними что-нибудь ?

Может было у кого, подала заявку в кредиттер, сначала автоматическая проверка была, потом ошибка. Обновляю страницу, а у меня займ активный уже.... Но деньги не поступили на карту и Статус: Не переведен
В поддержке ничего не отвечают.. Что это все значит?

Может было у кого, подала заявку в кредиттер, сначала автоматическая проверка была, потом ошибка. Обновляю страницу, а у меня займ активный уже.... Но деньги не поступили на карту и Статус: Не переведен
В поддержке ничего не отвечают.. Что это все значит?
Это значит, что повисит так несколько дней, потом аннулируют заявку, статус будет стоять аннулирован. Подадите заново.)

Это значит, что повисит так несколько дней, потом аннулируют заявку, статус будет стоять аннулирован. Подадите заново.)
Скажите пожалуйста, а сколько они времени за страховку деньги возвращают? Списали почти все сумму. Заявление уже написала. Капец, я еще должна проценты платить за ожидание денег. У меня лимиты стояли, как они списали я в шоке.

Скажите пожалуйста, а сколько они времени за страховку деньги возвращают? Списали почти все сумму. Заявление уже написала. Капец, я еще должна проценты платить за ожидание денег. У меня лимиты стояли, как они списали я в шоке.
Может быть как снятие наличных провели?
Если будете их задалбывать, то не долго) а так ну в течение недели где-то в счет долга закинут

Здравствуйте!
Может кто сталкивался, неделю назад пыталась зайти в личный кабинет, в итоге пароль не верный, присылают код, он тоже не верный, позвонила им, говорят передали Защите онлайн, позвонила им, они сказали у нас ничего нет, позвоните в пятницу, в пятницу трубку никто не взял, сегодня на сайте защита онлайн вводила свое ФИО , тоже нет никакой информации, кредиттер говорит , что новый кредитор должен был с вами связаться

Может быть как снятие наличных провели?
Если будете их задалбывать, то не долго) а так ну в течение недели где-то в счет долга закинут
Они мне сказали написать заявление с реквизитами счета. Спасибо что подсказали, буду их доставать. Они конечно просто топ наглости. Дать 3т списать 2700 а в личном кабинете вообще долг почти 5. Мой шок был в шоке.

Они мне сказали написать заявление с реквизитами счета. Спасибо что подсказали, буду их доставать. Они конечно просто топ наглости. Дать 3т списать 2700 а в личном кабинете вообще долг почти 5. Мой шок был в шоке.
Посмотрите как устроен сайт -есть раздел обращения !
Туда можно направить Вашу жалобу ,что стыбзили страховку.
Одновременно пишите в ЦБ для перестраховки.
На электронку мне ответили лишь через месяц 😀
Там так же есть образцы отказов !!!
Прилагаю ниже скрины !
1-Отказ от доп услуг
2-Страхование.

В шапке заявление пишется на имя ген.директора creditter от Вас(ФИО,адрес,тел,гражданство)
И пишите возместить по след реквизитам.
НО:один хрен вернут в счет погашения займа.

Здравствуйте. Вы совершенно правы. В итоге, они дали мне по факту 388рублей. Деньги вернули в счет займа. На сегодняшний день, к оплате 949рублей в личном кабинете. Они вообще рехнулись. Что мне делать? Деньги они мне не вернут, я уже это поняла. Как мне потребовать что бы оно аннулировали займ? Они этого не сделают?