Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Рассказал их до 28 к, они мне вечный блок дали, можно с ними как то договорится?)

Оплатил займ по скидке и сразу появилось сообщение "подача заявки недоступна"

Кто знает, подача завтра появится или это блок?

Оплатил займ по скидке и сразу появилось сообщение "подача заявки недоступна"

Кто знает, подача завтра появится или это блок?
Вечный блок

Они вообще непробиваемые. С 17 года пытаюсь у них взять займ, 33 заявки отклонённые. Все вокруг- кругом надавали, а эти жлобы нет)

Пол года не давали, не пробиваемые, а потом дали. Были займы 3к на 10 дней, и 10к на 10 дней, отдал четко в крайний день. На третий в итоге дали отказ и так год отказы. И сегодня ночью выплюнули 2000р на 4 месяца...... При чем постоянно последние пару месяцев стояло только от 5000р и от 2 месяцев, а дали 2тр на 4 месяца, хотя подавал на 5000 на 2 месяца. ЗП ставил что то около тысяч 500 при этом

Мне один раз дали 2к в 2022г., погасил, с тех пор ни разу не дали...
У меня так же было, 3 августа оформил предыдущий, погасил с просрочкой, в итого постоянно отказы были автоматические. Сейчас одобрил 3к, как я понял на долгосрок. Попробуйте

Вложения

• 2024-06-10_10-00-11.webp
    2024-06-10_10-00-11.webp
    9.4 KB · Просмотры: 60
Бл погасила 7 и отказ ,заявку подавать можно бесконечно ))) было 3 потом отказ дней 10 ,дали 3 , потом 7 ,и щас опять отказы ска 😂надо как тогда походу додолбить 😃

У меня так же было, 3 августа оформил предыдущий, погасил с просрочкой, в итого постоянно отказы были автоматические. Сейчас одобрил 3к, как я понял на долгосрок. Попробуйте
Тут да, через 5-10 раз получается у некоторых

Как у них с повышением? Завтра срок, думаю продлить или погасить и новый взять?

Ни разу не давал, только мусора больше от них, после отказа, спама больше чем от кого либо. Там и Маргариты и Даши и всё в кучу, миллион звонков.

Никогда не давал, на это неделе решил все таки осчастливить... Звонит говорит одобрено, но только на любую карту кроме тинька... Ну так как остальные под арестом то отказался.... Сижу думаю че за дела...у подруги тоже только тинек и ей постоянно кредиттер на неё без вопросов переводит, одобряет.. Через пару дней опять попробовал опять та же петрушка... Ну, говорю, дайте поищу другую карту( может, думал, оформлю какую нибудь по быстрому) и тут она :"а, кстати, озоны, юмани, Яндексы все тоже мимо, и только на мое имя... Это почему так? Решили ещё больше поиздеваться, типа близок локоток да не укусишь?) хотя, ещё раз повторю на имя подруги уже не первый раз берем на Тинькофф и вообще таких проблем не было

Отправил заявку, пошло 30мин. Пришло письмо на эл. почту отправить фото паспорта , прописку , и карту , еще не успел отправить следом смс отказ ! В ЛК тоже отказ ! Впервые такое!

Ребят, подскажите пожалуйста, что за "Услуги" в Кредиттере, помимо процентов займа? Эти деньги можно вернуть?!

Закрыла 5к после двух недель (первый займ) и уже два дня шлют в пешее.. КИ дно, донышко

Как от страховки отказаться ? Влияет на посл одобрение ?
От страховки можно отказаться написав заявление на электронную почту с отзывом согласия на оказание услуг по страхованию