Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

Подскажите пожалуйста, полгода назад вся семейка их давала, но когда понадобились деньги, обратившись к ним, ни одни из них (хурма, давака, бери беру,кредиска) не дали. У кого также было, в чем может быть причина?

Подскажите пожалуйста, полгода назад вся семейка их давала, но когда понадобились деньги, обратившись к ним, ни одни из них (хурма, давака, бери беру,кредиска) не дали. У кого также было, в чем может быть причина?
Причин нет, просто не дают. Мне уже больше года после вовремя погашенных не дают

С давакой будьте внимательней ! При отказе , просят привязать банковскую карту на сумму 1р ! А потом будут снимать по 1500 р за подбор займов ! Сразу заходите на этот сайт подбора и там внизу отключайте эту хрень ! Это для тех кто там привязал карту с суммой 1р ! 😁
Здравствуйте Денис. А где там отключаеться это фигня?

номер телефона обязательно должен быть привязан к карте - так сказали. Вот замороченные

Погасил их вчера с просрочкой в +-100 дней,позвонил на горячую линию,скидку не дали,сказали нет такой возможности.Джой Мани дали,причем сначала дали 14 числа со скидкой 30% до 25 числа надо было закрыть,денег мне 25 числа не дали на работе,хотя всегда давали именно 25,дали 28.Захожу на сайт,хотел на линию позвонить,попросить скидку вернуть,а там уже скидка 50% до 4 августа.В общем закрыл 2 компании еще,осталось еще 4 с общей суммой 200к,это если без скидок.Надеюсь через месяца 2 справлюсь)

Выдает ли давака займы на чужую карту, пробовал на втб, позвонили сказали что не смогли перевести туда

Погасил их вчера с просрочкой в +-100 дней,позвонил на горячую линию,скидку не дали,сказали нет такой возможности.Джой Мани дали,причем сначала дали 14 числа со скидкой 30% до 25 числа надо было закрыть,денег мне 25 числа не дали на работе,хотя всегда давали именно 25,дали 28.Захожу на сайт,хотел на линию позвонить,попросить скидку вернуть,а там уже скидка 50% до 4 августа.В общем закрыл 2 компании еще,осталось еще 4 с общей суммой 200к,это если без скидок.Надеюсь через месяца 2 справлюсь)
Звонили с угрозами?А то мне позвонили сегодня с просрочкой в 5 дней и сказали приедут с взысканием денег

Раньше все семейки давали , причем большие суммы , потом хурма , давака , кредиска перестали давать … дали в беру бери , дотянул до ИП , оплатил , теперь в беру бери заблокирован , но сегодня давака 6 и хурма 8 одобрили , чуть раньше кредиска 15 дала,как то так

А что с заявками у них ?

Вложения

• IMG_3500.webp
    IMG_3500.webp
    25.6 KB · Просмотры: 55
А ну вот так же получается ) но я думаю , это уже финиш , перед отказом )))
Обычно мне сразу отказ приходил без предварительных одобрений , а сейчас так

Вложения

• IMG_3381.webp
    IMG_3381.webp
    41.3 KB · Просмотры: 47
Обычно мне сразу отказ приходил без предварительных одобрений , а сейчас так
Да это глючит у них просто , сайт видимо слетел , вот и висит
Мне уже смс от их семейки пришли , обычно так при отказе

Да это глючит у них просто , сайт видимо слетел , вот и висит
Мне уже смс от их семейки пришли , обычно так при отказе
В хурме тоже самое,такое же рассмотрение , хотя хурма не глючит , там было 8 предварительно одобрено

сегодня видимо давака решила отдаться😂😂😂но не факт, пока только предпосылки. Обычно сразу отказ

Вложения

• IMG_3837.webp
    IMG_3837.webp
    68.3 KB · Просмотры: 26
У меня аж 19. Вчера хурма моментально перевели, эти что то думают
Я сама затупила , у меня долго отказы были и когда дали одобренную сумму , я с испуга поставила минимум , ну чтобы не спугнуть 😂 на гл говорят ждите, идет финальная проверка , но я вообще уже отчаялась )

Я сама затупила , у меня долго отказы были и когда дали одобренную сумму , я с испуга поставила минимум , ну чтобы не спугнуть 😂 на гл говорят ждите, идет финальная проверка , но я вообще уже отчаялась )
А я везде 30 фигачу 😂😂😂да да нет нет