Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

У контор типа веббанкир есть оплата через сбп, так там теперь есть комиссия
Ну незнаю,недавно Белые Деньги погашал по СБП там без комиссии было.ну значит вариант только на реквизиты.пускай ждут пару дней денег.

Ну незнаю,недавно Белые Деньги погашал по СБП там без комиссии было.ну значит вариант только на реквизиты.пускай ждут пару дней денег.
Я когда закрывала этих утрепков ( белые деньги) , тоже по сбп платила , комсы не было . А в даваке все равно не дают , так что не парюсь по поводу комиссий 😁

Доброго дня. Как в Даваке выйти на калькулятор? постоянно заполняю заявку, идут анкетные данные и сразу на рассмотрение отправляет 10 тыс на 12 дней, куда только не нажимал, чтобы самому сумму выбрать...
здравствуйте. так и не получается заявку отправить? тоже нажимаю на "занять" и перекидывает на страницу с регистрацией

Предварительно одобрили,было сообщение займ оформлен,ожидайте поступления средств,но теперь уже час так висит,что на рассмотрении,это отказ?

Вложения

• 3E650212-8A76-4AE5-80E1-C0A3B97675B3.webp
    3E650212-8A76-4AE5-80E1-C0A3B97675B3.webp
    43.2 KB · Просмотры: 61
Предварительно одобрили,было сообщение займ оформлен,ожидайте поступления средств,но теперь уже час так висит,что на рассмотрении,это отказ?
Это они проверяют чтобы Карта была ваша и привязана к номеру тому что в анкете.если не пройдёт то откажут

Это они проверяют чтобы Карта была ваша и привязана к номеру тому что в анкете.если не пройдёт то откажут
Так они вроде вообще на любые карты одобряют… Что там тогда проверять

Так они вроде вообще на любые карты одобряют… Что там тогда проверять
Не на любые!на личные и чтобы номер бился по СБП и совпадало с фио и номером телефона в анкете!они же фото там никакие не просят вообще!а так бы куча мошенников брало у них займы только на паспортные данные

Не на любые!на личные и чтобы номер бился по СБП и совпадало с фио и номером телефона в анкете!они же фото там никакие не просят вообще!а так бы куча мошенников брало у них займы только на паспортные данные
И только вэбзайм ничего не просит и дает куда угодно😅

Отредактировано модератором:
Я лично брала на чужую карту не привчзавную к номеру ,которая билась НЕ на моё имя ,хурма и давака без проблем дали ,кредиска и бери отказ из за карты

Я лично брала на чужую карту не привчзавную к номеру ,которая билась НЕ на моё имя ,хурма и давака без проблем дали ,кредиска и бери отказ из за карты
Ну незнаю,у меня у всех их этого семейства на чужую не дали.и сказали проблема что не моя Карта

Имейте ввиду. При просрочке в 15-20 дней, сразу пишут в полицию по 159. После отписки, дня через 3 подают в суд.

Имейте ввиду. При просрочке в 15-20 дней, сразу пишут в полицию по 159. После отписки, дня через 3 подают в суд.
Это вам такие Автосообщения от них приходят??))все это семейство только пишет об этом.потом отдают на прозвон звонилкам.потом 50% скидка.потом продают каллам типо Айди.сами не идут в суд

Это вам такие Автосообщения от них приходят??))все это семейство только пишет об этом.потом отдают на прозвон звонилкам.потом 50% скидка.потом продают каллам типо Айди.сами не идут в суд
Правда? Вам кто сказал? На меня сначала написали, потом прилетело из суда.

Вы можете предоставить доказательства что на вас писали заявление?

Здравствуйте.хочу взять повторно займ.при оформлении кидает на страницу регистрации, нажимаю на кнопку войти (что уже есть аккаунт) закидывает обратно в профиль, нажимаю занять и опять выкидывает на страницу регистрации.звонил, писал, проблему со своей стороны не признают все на меня мой браузер и прочее перекидывают. Это уже такой блок на меня или проблемы сайта? Исправится?

Через 15 дней никто не пишет заявы и темболее в суд не идёт.не нужно тут придумывать и пугать людей.или присылайте доказательства всего этого

Здравствуйте.хочу взять повторно займ.при оформлении кидает на страницу регистрации, нажимаю на кнопку войти (что уже есть аккаунт) закидывает обратно в профиль, нажимаю занять и опять выкидывает на страницу регистрации.звонил, писал, проблему со своей стороны не признают все на меня мой браузер и прочее перекидывают. Это уже такой блок на меня или проблемы сайта? Исправится?
Это у них везде так, и в кредиске и в Бери беру

У меня с сегодняшнего дня так же, тоже пишут что с сайтом все в норме, но тоже видимо блок

У меня с сегодняшнего дня так же, тоже пишут что с сайтом все в норме, но тоже видимо блок
Тоже самое. На почту тоже написала

Это у них везде так, и в кредиске и в Бери беру
В кредиске получила повторно сегодня,бери беру с мая месяца не даёт подать заявку

Сначала одобрили и перевели якобы, а потом написали, что специалист позвонит. Они звонят при подаче заявки??

Сначала одобрили и перевели якобы, а потом написали, что специалист позвонит. Они звонят при подаче заявки??
Редко, главное чтобы карта по сбп билась, мне сегодня тоже сначала якобы должны были звонить но за 2 мин деньги на карту упали

Давака после первого займа на 7 тыс., закрытого за день до окончания, который держала больше месяца (было 1 продление), выдала снова 7 тыс. 😁
Ну, спасибо и на этом!