Деньгa / denga.ru - отзывы

Скажите а в Деньга можно удалить личный кабинет?
Пишите Заявление в свободной форме от руки на юрадрес. Личный кабинет удаляется без возможности восстановления.

Деньга продала мой долг несколько лет назад, но договор по продаже долга не дают . Я даже не знаю когда они продали долг . Скажите , они обязаны предоставить мне договор продажи долга ?

Подскажите пожалуйста , кто брал у них Кредитные каникулы, и отзыв от третьих лиц, куда слали заявления? В чате пишут что только почтой России?

Одобряли на сайте или в офисе?
На сайте, первый раз в 22 году 4к, продали хз когда забыл про них, в 24 зашёл написано долг списан, подал заявку дали 5к вроде, раскачал до 15к и снова продали, щас даже на рассмотрение не уходит, заполняю заявку ввожу код и вылазит отказ. Писал в ТП говорят отказ и как я понял он будет всегда, в офисе и на сайте говорит одно и тоже рассмотрение, хотя читал на форуме, что в офисах у них лучше дают, так что хз

На сайте, первый раз в 22 году 4к, продали хз когда забыл про них, в 24 зашёл написано долг списан, подал заявку дали 5к вроде, раскачал до 15к и снова продали, щас даже на рассмотрение не уходит, заполняю заявку ввожу код и вылазит отказ. Писал в ТП говорят отказ и как я понял он будет всегда, в офисе и на сайте говорит одно и тоже рассмотрение, хотя читал на форуме, что в офисах у них лучше дают, так что хз
Когда долг продан вы после этого его оплачивали? Просто у меня на сайте висит что долг продан,но новую заявку не могу подать

После продажи вы оплачивали этот долг?
У меня в лк висит что долг продан,но новую заявку я подать не могу