Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Подавал на 10. Одобрили 3. Вылезла дополнительная проверка. Звонят они?

Ребят всем привет. Через какой браузер подаёте заявку на займ? А то я пытаюсь который день подать через хром заявку и смс не приходит на последнем этапе может в браузере дело?

Ребят всем привет. Через какой браузер подаёте заявку на займ? А то я пытаюсь который день подать через хром заявку и смс не приходит на последнем этапе может в браузере дело?
Я через сафари подавала , нормально всё было

Меня тоже интересует: звонят ли при рассмотрении заявки?
Попробовала сегодня подать. Звонили , я не смогла ответить. До сих пор висит , что дополнительная проверка.

отказ сразу) хотел проверить. везде вроде по закрывал займы и просрочки. ип все по снимали в госах долгов нету! но везде отказы почему хз.

Мутная контора, 2 раза по 6к, оплачено вовремя, потом отказ, нищие они.
Согласна. Мне вообще один раз при раздаче одобрили 3к и отказы после этого. Хотя КИ и нагрузка не самые печальные, судя по форуму.

отказ сразу) хотел проверить. везде вроде по закрывал займы и просрочки. ип все по снимали в госах долгов нету! но везде отказы почему хз.
Странные. У меня ип, просрочки и они одобрили 4000

Здравствуйте, где найти этот резервный канал чтобы оплатить без комиссии? Выходит при оплате на данные карты, больше ничего не написано

одобрили займ на 5к. Закрыла. Позже - сразу отказ. Через месяцок одобрили 6к)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста с которого часа до которого рассматривают заявки?

Не понял, правда что-ли? 😁 Весь месяц было везде глухо а тут вон как, неожиданно, всегда были отказы. Ставил 3к на 14дн. Деньги ок. Долго переводят? Спать так-то хочется 😁

Уже 2 часа жду, денег так и нет.
Я так понимаю их можно вообще не ждать сегодня 🤷‍♂️

Вложения

• Screenshot_2024-12-20-06-30-40-979_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-12-20-06-30-40-979_com.yandex.browser.webp
    49.4 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_2024-12-20-07-40-51-730_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-12-20-07-40-51-730_com.yandex.browser.webp
    48.4 KB · Просмотры: 52
Удивительно, но факт: первого займа без процентов, как это принято в подобных случаях, не существует для тех, кто обращается впервые. Однако есть страховка, которая списывается с карты, и вопрос о том, как её вернуть, остаётся открытым.

По указанному номеру горячей линии могут сообщить только то, что все обращения принимаются исключительно в письменном виде. Оставить обращение можно либо в личном кабинете, либо по адресу электронной почты, указанному на сайте. Я пробовала оба варианта, но, кроме письма-автоответчика о регистрации обращения, никакой реакции не последовало.

Удивительно, но факт: первого займа без процентов, как это принято в подобных случаях, не существует для тех, кто обращается впервые. Однако есть страховка, которая списывается с карты, и вопрос о том, как её вернуть, остаётся открытым.

По указанному номеру горячей линии могут сообщить только то, что все обращения принимаются исключительно в письменном виде. Оставить обращение можно либо в личном кабинете, либо по адресу электронной почты, указанному на сайте. Я пробовала оба варианта, но, кроме письма-автоответчика о регистрации обращения, никакой реакции не последовало.
Напишите в чат