Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Друзья, подскажите, в 2019 году брала займ в офисе, дали 6 тысяч, продлила 2 раза, затем закрыла. Подала на новый займ через горячую линию, одобрили 18 тысяч и с того момента просрочка. Получается эти 18 тыс у меня онлайн? Получала по ссылке на карту. То есть сейчас можно в офисе попробовать взять? Или увидят что просрочка и развернут?

Друзья, подскажите, в 2019 году брала займ в офисе, дали 6 тысяч, продлила 2 раза, затем закрыла. Подала на новый займ через горячую линию, одобрили 18 тысяч и с того момента просрочка. Получается эти 18 тыс у меня онлайн? Получала по ссылке на карту. То есть сейчас можно в офисе попробовать взять? Или увидят что просрочка и развернут?
Попробуйте через приложение,у вас долг в офисе-это скорфин

Подскажите пожалуйста дали займ на 1000
Можно ли погасить сейчас и позвонить на горячую линию?

Подскажите пожалуйста дали займ на 1000
Можно ли погасить сейчас и позвонить на горячую линию?
Ну что рискнули? Я третий день держу, тоже думаю

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста вот вы звоните на ГЛ что говорите чтобы одобрили повышенный лимит?
Я через приложение сама оставила заявку на 27 к

Заявку кинул ,фото добавил ,тишина ,снова кидаю заявку ,просто белая страница ,блок шо ли :ROFLMAO:

Ан нет ,просто отказ

Последнее редактирование:
Не понимаю как так всем дают, сколько бы не пробовала всегда отказ(( сейчас бы очень выручили. Есть просроченный займ в кредит2дей, в деньги сразу если по горячей линии подавать увидят да просрочку ?

Не понимаю как так всем дают, сколько бы не пробовала всегда отказ(( сейчас бы очень выручили. Есть просроченный займ в кредит2дей, в деньги сразу если по горячей линии подавать увидят да просрочку ?
Не увидят, звоните. ДС наземники и онлайн, разные организации

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, просто многие пишут, что дают два займа. У меня в деньги сразу займ онлайн (просрочка 3-4 месяца) могу ли я оформить займ по гл?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, просто многие пишут, что дают два займа. У меня в деньги сразу займ онлайн (просрочка 3-4 месяца) могу ли я оформить займ по гл?
В офисе можете,попробуйте позвонить по номеру телефона 88007007424 скорфин

Я оформляла он лайн займ, долгосрок на деньги сразу. Половину платежей выплатила вовремя, потом просрочка пошла. Оплатила часть просрочки и пошла в офис. Менеджер в офисе просрочку увидела сразу и сказала, что подавать заявку смысла нет

Подскажите, что за мистика. Был займ онлайн, просрочка около года была. Думаю, зайду посмотрю на сайт, а там висит, что этот займ закрыт и можно подать заявку на новый. Как так?) Кто сталкивался с таким?)

Подскажите, что за мистика. Был займ онлайн, просрочка около года была. Думаю, зайду посмотрю на сайт, а там висит, что этот займ закрыт и можно подать заявку на новый. Как так?) Кто сталкивался с таким?)
Класс! Я тоже так хочу🤣🤣🤣

Ну и подайте,что Вам мешает)Возможно продали Ваш займ и компании вы не должны

У меня онлайн 38 уже щас в офис сходил отправили погулять на двадцать минут отпишу решение

Отказ

Отредактировано модератором:
Вчера одобрили 1000, погасила, на гл одобрили 6000
Сегодня погасила 6000 в приложении дали 750 рублей😂
Опять позвонила на гл дали 6000
Сколько держать чтобы одобрили больше лимит?

Подскажите, за финансовую защиту можно вернуть у наземников? займ только оформлять собираюсь

Ребята открыла займ по горячей линии. Взяла меньше одобренного лимита. Можно как то добрать его?