Вчера звонил на гл, номер недоступен. Набрал по телефону в old.dengisrazy, с вопросом возможности подать по телефону и на карту. Ответили приезжайте в офис. Сказал, что неудобно, попросил онлайн. Говорят, мол, вы онлайн договор сначала оплатите, потом там же и подавайте заявку. То есть, по факту в офисе им пофиг, что у меня есть онлайн.
Отсюда вопрос - звонят ли на работу и контактам и сколько контактов нужно дать? А то вчера оформлял в офисе
АксФинанс, дал левые контакты, получил 6к без всяких прозвонов
Вчера была в офисе, онлайн есть займ, не большой, вообщем там женщина менеджер сходу мне говорит, вы приготовьте три контакта, позвоните им и предупредите, что им будут звонить сб, но я не собиралась никого напрягать, в онлайн у меня стоят номера, которые давно не доступны, ну говорю, что сейчас все на работе, и он не отвечают мне)))) Она говорит, ну это плохо, я говорю, ну что ж, ничего не могу сделать, а она мне, давайте попробуем, вообщем заполнили заявку, она говорит подождать, и мне должны позвонить, надо обязательно ответить, я вышла на перекур, погуляла минут 20, звонка нет, ну думаю, значит не одобрили, пойду до свидания скажу. Захожу, а она мне говорит вам одобрили, но пока только 3000, для начала, вы подержите неделю, и подавайте снова, уже можно не приезжая в офис, дала два номера, один официальный, второй напрямую к ним в офис, и ещё сказала, что передо мной мужик, тоже 3000, погасил, и ему одобрили сразу 30000! Да, и ещё симку свою подарили"связь сразу" называется, типа пока пользуешься займом, не важно сколько, продлеваешь, берёшь новый и т. д. пользуешься ей бесплатно, потом по-моему 400р.в месяц. Да, и по поводу контактов, я ей говорю давать контакты? А она говорит, ООО, вы же наш клиент, в онлайн у вас есть контакты(левые) , их достаточно, и скорее всего и мне не звонили, т. к. в онлайн третий займ у них.