Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите если звонят и говорят вам одобрено, я говорю в офис не пойду говорят на сайте тоже одобрение, реально ли все это? Их звонки уже надоели

Подскажите если звонят и говорят вам одобрено, я говорю в офис не пойду говорят на сайте тоже одобрение, реально ли все это? Их звонки уже надоели
Нет обычная практика рекламы,увы

Если есть онлайн, есть ли смысл пойти в офис попробовать еще один оформить? предложений от них не было

Если есть онлайн, есть ли смысл пойти в офис попробовать еще один оформить? предложений от них не было
Идите. Это 2 разных юридических лица

Было у кого такое, девушке выдали займ 1000, она его сразу погасила и потом отказ, повторно одобрят на след день?

Было у кого такое, девушке выдали займ 1000, она его сразу погасила и потом отказ, повторно одобрят на след день?
Ну писали же,что через ГЛ,надо звонить и брать займ после погашения

Да писали, почитайте, давали повторный по ГЛ, гасили на следующий день 1000, потом повторный сразу 15 одобряли
Как я понял завтра позвонить на гл и взять займ

Добрый вечер . Не подскажите деньги сразу после закрытия первого займа и почле подачи на второй звонит оператор? Через онлайн подачу.

Добрый вечер . Не подскажите деньги сразу после закрытия первого займа и почле подачи на второй звонит оператор? Через онлайн подачу.
Обычно нет,позвоните сами на гл,подать заявку,обычно по гл одобряют больше

Обычно нет,позвоните сами на гл,подать заявку,обычно по гл одобряют больше
Здравствуйте еще раз, а подскажите, их можно гасить после 00:00 и взять сумму больше?

Здравствуйте еще раз, а подскажите, их можно гасить после 00:00 и взять сумму больше?
Многие писали что гасили на следующий день и брали больше,я минимум держала три дня

Многие писали что гасили на следующий день и брали больше,я минимум держала три дня
Я бывало крыл и в этот же день через пару часов брал повышали)

Есть ли смысл идти в офис если онлайн висит просрочка и платится по ИП?
Есть смысл, это 2 разных юр.лица. В офисе могут одобрить

Сегодня одобрили 2-й займ по гл, в онлайне на 39 к долгосрок. По гл дали 2 к. До этого по гл в офис отправляли, видимо правда, на какого оператора попадешь....
Там 2 номера, на какой звонить? Есть 1 займ онлайн, хочу еще 1 взять также онлайн

Подскажите, офиса в городе нет, онлайн отказ, есть смысл на гл обращаться?
Пока не закроете онлайн звонить бесполезно. Закрываете онлайн и пытаетесь взять одновременно онлайн и на горячей линии. Технологию ищите в ветке. Не единожды описывали.

Пока не закроете онлайн звонить бесполезно. Закрываете онлайн и пытаетесь взять одновременно онлайн и на горячей линии. Технологию ищите в ветке. Не единожды описывали.
У меня и онлайн открыт долгосрок и гл дают. Так что не факт, что если онлайн открыт на гл не дают.

Да блин, по номеру 88007007424 сказали нет технической возможности оформить по телефону, в офис зовут. Это те, которые old деньги сразу. А онлайн уже есть действующий. Как вы по ГЛ оформляете?)

Да блин, по номеру 88007007424 сказали нет технической возможности оформить по телефону, в офис зовут. Это те, которые old деньги сразу. А онлайн уже есть действующий. Как вы по ГЛ оформляете?)
По гл оформляется тот же займ который и через приложение

По гл оформляется тот же займ который и через приложение
Почему, есть же скорфин, а есть новое финансирование (2 разных юр.лица, но название одно). Мне давали онлайн, а потом позвонил в скорфин и там по гл тоже дали

Почему, есть же скорфин, а есть новое финансирование (2 разных юр.лица, но название одно). Мне давали онлайн, а потом позвонил в скорфин и там по гл тоже дали
Ну в основном первый раз скорфин зовёт в офис