Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

ну повышают они хорошо, даже суток не пошло перекрыл уже повысили правда за комиссию при оплате переплатил 700 рублей
IMG_1417.webp

Эх 7 одобрили ну уже что то ,не 2 😂а можно от страховки отказаться не подскажите? Дали 7 возвращать 10 😐
Дайте номер куда звонили пожалуйста

Что то я не чего не понял, я позвонил она сказала у вас есть одобренный займ и просто мне переоформила мой
Это как)) у меня тоже два не получилось ,я зашла после звонка в личный кабинет уже висит займ который дали по тел )) вы страховку убирали ? Не скажите как сделать ?

Это как)) у меня тоже два не получилось ,я зашла после звонка в личный кабинет уже висит займ который дали по тел )) вы страховку убирали ? Не скажите как сделать ?
Ну я сразу на линии сказал без страховки, но мне еще не чего не зачислили, хотя договор активный весит

так что не понял как по два займа оформляют

Скажите, а если онлайн просрок уже 478 дней, тело было 11700.стоит ли звонить на горячую линию? Дадут ли 2й?

Вообщем погасил опять онлайн дали опять больше на 4 тысячи и того 44 без страховки подписывать не стал поеду в офис сегодня

Вчера получил одобрение онлайн, не подписывал, позвонил на гл по этому номеру 8 (800) 700-43-48 сказали уже есть одобренный второй не дали, все таки ребят я не понял как получить второй займ онлайн, подскажите пожалуйста

Вчера получил одобрение онлайн, не подписывал, позвонил на гл по этому номеру 8 (800) 700-43-48 сказали уже есть одобренный второй не дали, все таки ребят я не понял как получить второй займ онлайн, подскажите пожалуйста
Я так же сегодня в итоге 700 рублей потерял только на перекрытии)

Меняя зазывают в офис.....бьют себяя в грудь....что одобрилии на 16дней 🤣🤣🤣🤣🤣🤣и нужно как зайдуу кричать слово промокод .....Лотореееяяяяя.....🫣🫣🫣🫣🫣🫣

Меняя зазывают в офис.....бьют себяя в грудь....что одобрилии на 16дней 🤣🤣🤣🤣🤣🤣и нужно как зайдуу кричать слово промокод .....Лотореееяяяяя.....🫣🫣🫣🫣🫣🫣
Мне тоже говорили про промокод и он что-то ничего не дал))) но дали 4к😅

Добрый вечер. Не подскажите первый займ дали онлайн без звонка от оператора . Дали 12 т. долгосрок, не хочется тянуть его и проценты платить больше. Если закрою на 4 день. Могут повысить. Страховку обратно не требовал. Переплата рубля 3. Дадут побольше. И такой вопрос будут все таки звонить, так не хочется с оператором возиться.

Добрый вечер. Не подскажите первый займ дали онлайн без звонка от оператора . Дали 12 т. долгосрок, не хочется тянуть его и проценты платить больше. Если закрою на 4 день. Могут повысить. Страховку обратно не требовал. Переплата рубля 3. Дадут побольше. И такой вопрос будут все таки звонить, так не хочется с оператором возиться.
Должны дать

Закрывала 3 долгосрока ровно на следующий день. Страховку возвращала дважды. Одобряют с тем же лимитом все разы-28к. Оператор звонит, просит фио и дату рождения-всё.

Мне кажется или у них коллы стали намного мягче? Раньше после 2-3 недель собак спускали, а теперь мило общаются и предлагают договориться

Доброе утро. Кто-нибудь возвращал деньги за сертификат, который они при оформлении в офисе впаривают? Звонил им на гл, сказали передадут инфу, компания партнёр перезвонит.
Перезвонили, почту надиктовали, но было плохо слышно, видимо не так записал. Теперь не могу дозвониться до них.
Есть у кого адрес почты этой? Что-то там на k начинается собака яндекс

подскажите могут первый займ дать сразу долгосрок пусть и не большой , например 10-12 тыс? и нужна именная карта или обычная подойдет?

Сегодня одобрили 2-й займ по гл, в онлайне на 39 к долгосрок. По гл дали 2 к. До этого по гл в офис отправляли, видимо правда, на какого оператора попадешь....