Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте. Так и не понял, на ГЛ можно взять, если онлайн никогда не было(вечные отказы), да и офис далеко, ехать неохота.

Здравствуйте. Так и не понял, на ГЛ можно взять, если онлайн никогда не было(вечные отказы), да и офис далеко, ехать неохота.
Первый только в офисе, потом по гл. Ну если онлайн отказ, то и по гл вам не дадут на новом финансировании

Да блин, по номеру 88007007424 сказали нет технической возможности оформить по телефону, в офис зовут. Это те, которые old деньги сразу. А онлайн уже есть действующий. Как вы по ГЛ оформляете?)
Мне так несколько раз говорили, потом сдались. В офисе ни разу не была.

Есть скорфин-это офис,после офиса,вроде как одобряют потом по гл,есть новое финансирование-это приложение и гл,и номера телефонов разные
По собственному опыту говорю, скорфин и без посещения офиса одобряет.

Есть займ онлайн. Прочитала в ветке что при активном можно ещё по звонку на главную взять второй займ. А что нужно говорить когда звонишь? Нужно по телефону ещё анкетные данные оставлять, какие вопросы задают?

Есть займ онлайн. Прочитала в ветке что при активном можно ещё по звонку на главную взять второй займ. А что нужно говорить когда звонишь? Нужно по телефону ещё анкетные данные оставлять, какие вопросы задают?
Что говорить? День добрый хочу оформить займ, но по гл дают уже после того как взяли в офисе первый

У меня первый в приложении. Не Скорфин
Меня с такими же вводными отправили в офис, тоже онлайн брала неоднократно, но хрен. Нет технической возможности, говорят.

Доброго дня. Подавал заявку через горячую линию, отказали. Через пару дней пришла СМС. Заявка одобрена. Ждём в офисе, конкретный адрес , рядом с адресом прописки. Это маркетинг или зерно в этом есть? Дорого было 4 займа у них. 3 оплатил в срок. 4 -ый не платит, просто через год статус поменялся в личном кабинете, на закрытый.

Всем привет. Знаю, что выше уже писали, но хочется уточнений.

У меня просрок в онлайне уже около двух лет. Если я позвоню на гл оформить новый, они увидят этот просрок?

Если да, то не активизируются ли снова коллекторы после этого?
Если нет, то получится оформить новый займ?

И все проходит непосредственно по телефону или основа по телефону, а потом по вотсап всякие фото, данные карты и так далее?

Всем привет. Знаю, что выше уже писали, но хочется уточнений.

У меня просрок в онлайне уже около двух лет. Если я позвоню на гл оформить новый, они увидят этот просрок?

Если да, то не активизируются ли снова коллекторы после этого?
Если нет, то получится оформить новый займ?

И все проходит непосредственно по телефону или основа по телефону, а потом по вотсап всякие фото, данные карты и так далее?
Увидят,новый можете оформить в офисе,или по гл говорят тоже есть возможность.Активизация коллекторов от этого не зависит,тк Ваш долг уже продан.

Увидят,новый можете оформить в офисе,или по гл говорят тоже есть возможность.Активизация коллекторов от этого не зависит,тк Ваш долг уже продан.
Большое спасибо за ответ

Подскажите, как подавать по гл после первого займа онлайн? Там два номера горячих линий . По какому звонить?

Подскажите, как подавать по гл после первого займа онлайн? Там два номера горячих линий . По какому звонить?
Номер, у которого Новое Финансирование

Вчера звонил на гл, номер недоступен. Набрал по телефону в old.dengisrazy, с вопросом возможности подать по телефону и на карту. Ответили приезжайте в офис. Сказал, что неудобно, попросил онлайн. Говорят, мол, вы онлайн договор сначала оплатите, потом там же и подавайте заявку. То есть, по факту в офисе им пофиг, что у меня есть онлайн.

Отсюда вопрос - звонят ли на работу и контактам и сколько контактов нужно дать? А то вчера оформлял в офисе АксФинанс, дал левые контакты, получил 6к без всяких прозвонов

Вчера звонил на гл, номер недоступен. Набрал по телефону в old.dengisrazy, с вопросом возможности подать по телефону и на карту. Ответили приезжайте в офис. Сказал, что неудобно, попросил онлайн. Говорят, мол, вы онлайн договор сначала оплатите, потом там же и подавайте заявку. То есть, по факту в офисе им пофиг, что у меня есть онлайн.

Отсюда вопрос - звонят ли на работу и контактам и сколько контактов нужно дать? А то вчера оформлял в офисе АксФинанс, дал левые контакты, получил 6к без всяких прозвонов
Я у них год назад брала. Просили 2 и оба прозванивали.

Вчера была в офисе, онлайн есть займ, не большой, вообщем там женщина менеджер сходу мне говорит, вы приготовьте три контакта, позвоните им и предупредите, что им будут звонить сб, но я не собиралась никого напрягать, в онлайн у меня стоят номера, которые давно не доступны, ну говорю, что сейчас все на работе, и он не отвечают мне)))) Она говорит, ну это плохо, я говорю, ну что ж, ничего не могу сделать, а она мне, давайте попробуем, вообщем заполнили заявку, она говорит подождать, и мне должны позвонить, надо обязательно ответить, я вышла на перекур, погуляла минут 20, звонка нет, ну думаю, значит не одобрили, пойду до свидания скажу. Захожу, а она мне говорит вам одобрили, но пока только 3000, для начала, вы подержите неделю, и подавайте снова, уже можно не приезжая в офис, дала два номера, один официальный, второй напрямую к ним в офис, и ещё сказала, что передо мной мужик, тоже 3000, погасил, и ему одобрили сразу 30000! Да, и ещё симку свою подарили"связь сразу" называется, типа пока пользуешься займом, не важно сколько, продлеваешь, берёшь новый и т. д. пользуешься ей бесплатно, потом по-моему 400р.в месяц. Да, и по поводу контактов, я ей говорю давать контакты? А она говорит, ООО, вы же наш клиент, в онлайн у вас есть контакты(левые) , их достаточно, и скорее всего и мне не звонили, т. к. в онлайн третий займ у них.