Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Так каждый по разному объясняет. Звонить на главную, так там два номера. Вот ваш ответ, даже предыдущий мне понятен.
Мне нужно было знать в моей ситуации если у меня есть займ в НФ, можно ли взять второй по звонку в Скорфин. А в ветке если почитать, то кто то писал что нет, так нельзя.
В первый раз когда через сайт я подавала заявку мне был отказ и вам одобрено в Скорфин, идите в офис. Я никуда не пошла.
Через пару недель подала заявку уже кажется в приложении, одобрил НФ
Кто-то пишет звоните в НФ после погашения, зачем мне туда звонить если мне и в приложении повторно хорошо одобряют.
Если вам все из моего пояснения понятно, то сделаю еще одну поправку. В офисе я бывала, там отказ был. И по гл мне дали скорее всего потому, что я ходила в офис до этого. Если вы там не были, то скорее всего с гл вас туда отправят. Вот и все. Но позвонить спросить можете. Там нормальные операторы, они вас не съедят

Так каждый по разному объясняет. Звонить на главную, так там два номера. Вот ваш ответ, даже предыдущий мне понятен.
Мне нужно было знать в моей ситуации если у меня есть займ в НФ, можно ли взять второй по звонку в Скорфин. А в ветке если почитать, то кто то писал что нет, так нельзя.
В первый раз когда через сайт я подавала заявку мне был отказ и вам одобрено в Скорфин, идите в офис. Я никуда не пошла.
Через пару недель подала заявку уже кажется в приложении, одобрил НФ
Кто-то пишет звоните в НФ после погашения, зачем мне туда звонить если мне и в приложении повторно хорошо одобряют.
Чтоб получить через гл в скорфин выше по русски написано , надо быть в офисе. Чтоб получить хорошую сумму в нф надо звонить на гл. Если вам и так хорошо повышают то просто ничего не делайте. Насколько хорошо повышает приложение вам ?

Чтоб получить через гл в скорфин выше по русски написано , надо быть в офисе. Чтоб получить хорошую сумму в нф надо звонить на гл. Если вам и так хорошо повышают то просто ничего не делайте. Насколько хорошо повышает приложение вам ?
Я спрашивала про второй займ. Тоже вроде по русски написала. Первый 11500,второй 14000,но и я не наглела,просила второй 12000. С моей наиубитейшей КИ такие лимиты сразу это чудо. Первый займ не звонили, но пробивали карту по СБП, второй раз звонили.

Я спрашивала про второй займ. Тоже вроде по русски написала. Первый 11500,второй 14000,но и я не наглела,просила второй 12000. С моей наиубитейшей КИ такие лимиты сразу это чудо. Первый займ не звонили, но пробивали карту по СБП, второй раз звонили.
Я там и писала , что второй через офис. Либо офис и потом гл

подскажите, никто не знает как их пробить хотя бы на первый займ в тысячу? всё никак не одобряют уже который месяц

У меня онлайн на 8000р и офис на 8000р
Как смогли взять? Я сейчас взял онлайн 1000. Вот думаю погасить через несколько дней и как - то взять ещё онлайн и по гл.

Как смогли взять? Я сейчас взял онлайн 1000. Вот думаю погасить через несколько дней и как - то взять ещё онлайн и по гл.
На следующий день закрыла и на гл дали 10. Также говорят можно в офисе еще взять

А в офис до этого ходили?
Короче в марте. Подал заявку онлайн, отказали и написали одобрено в офисе 3000р. Поехал и отказ. Я офигел. И потом 1 апреля подал онлайн, дали 1к, потом почитал, что можно позвонить на гл и взять ещё и вот дали

Кто знает как поменять номер телефона в деньги сразу, номера нет зайти не могу в интернете почту тоже не нашла их 🤷

Всем привет. Одобрили 1000 онлайн. Когда гасить и как лимиты поднимают? Хочу раскачать их хорошо.

Нет, офис это ГЛ!!!! А онлайн это онлайн
Нет,онлайн и гл это одно,офис это другое,номера телефонов гл разные,онлайн займ,можно оформить по гл,а офис как правило нужно посетить хотя бы один раз.

Тоже хорошо )
Погасил займ на 1000. Позвонил на гл. Сказали ,что только в офис ,по телефону не могут оформить. В итоге оформил онлайн снова и поеду в офис. Получается,что если в офисе не бывал,то по гл не оформляют

Погасил займ на 1000. Позвонил на гл. Сказали ,что только в офис ,по телефону не могут оформить. В итоге оформил онлайн снова и поеду в офис. Получается,что если в офисе не бывал,то по гл не оформляют
Смотря куда звонили